zerkalowm
Добавлено: 26/08/02 в 17:14
|
Опять !!! Более точный вопрос - как раскрутитьплатник Дайте урлы каталогов,в которых надо зарегить сабжевый сайт чтобы народу привлечь побольше если кто может,то желательно продублировать ответ на ishankulov@mail.ru
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 26/08/02 в 18:27
|
Чудак ты... В каталог по раскрутке платников. Что не понятно?
|
K началу
|
|
|
zerkalowm
Добавлено: 26/08/02 в 18:45
|
Ну поймите же меня правильно !!! Мне нужны линки каталогов,в которых можно регистрировать платные адулт сайты(просто в некотрых нельзя) Ссылки в студию !!!
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 26/08/02 в 18:59
|
Ты чего хочешь? Ну линклистов не так уж и много... В SE зареги, на бордах вэбмастеров, промоуть на ТГП и CJ, траф кинь туда и т.д. Ну, что еще бывает?
|
K началу
|
|
|
zerkalowm
Добавлено: 26/08/02 в 19:40
|
Re.(Ты чего хочешь?) >>на бордах вэбмастеров вот ссылочек на это хотелось бы туеву хучу в остальных фигнях я уже прописал
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/08/02 в 21:08
|
Тебе вот сюда http://www.thelinksmachine.com/ там можно по их поиску найти ресурсы которые листят pay sites
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
Добавлено: 26/08/02 в 21:15
|
вот ведь трудный человек >>вот ссылочек на это хотелось бы туеву хучу в остальных фигнях я уже прописал ты бы хоть здесь, для начала, линк на свой платник выложил
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 27/08/02 в 01:58
|
А ведь точно это один из наебанных с деньгифорума Купил себе "адулт с мерчантом", горемыка ;)
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 27/08/02 в 03:46
|
иди на Yahoo, заплати $800 и жди :-) .......у моря погоды :-) для тебя самый оптимальный способ........ или забей нахер........
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 27/08/02 в 05:31
|
600 если быть точным
|
K началу
|
|
|
zerkalowm
Добавлено: 27/08/02 в 12:02
|
Ты не прав Нет !!! Я с IBILL работаю
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 27/08/02 в 13:13
|
круто Ну тады напиши еббилу "подскажите как раскрутить платник?" уж они то тебе дадут дельный совет. Это уже не просто пиздец это диагноз...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|