zerkalowm
Добавлено: 25/08/02 в 19:10
|
Помогите !!! Как раскрутить платник ? Вот такой вот сабж !!! Дайте плиз урлы линк-листов,с которых можно получить нормального трафа +куплю траф(недорого) ishankulov@mail.ru
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 25/08/02 в 20:08
|
бляяяя - на крутопе был совет давно-давно.
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 25/08/02 в 20:09
|
:) застрелись 1) купи контент и хост под одолженные деньги 2) сделай платник 3) проспамь на бордах 4) все тебя пошлют нахуй 5) застрелись :))
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 25/08/02 в 22:44
|
линк листы ? А разве линк листы платники прописывают ??? Я почему то считал, что тока фришники..........или это жара на меня так действует ??? :-)
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 25/08/02 в 22:46
|
Propisivaut No v osnovnom trebut recip.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/08/02 в 00:01
|
Да без проблем прописывают Линк листы без проблем платники чужие прописывают, только ресип требуют.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 26/08/02 в 00:26
|
жара .............точно, прописывают.........когда осень то наступит ??? а то у нас то наводнение, то жара невыносимая..........мозги плавяться..........даже холодная водка не помогает :-)
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 26/08/02 в 01:34
|
Очень просто Для начала раскрутить фришник, тогда и глупые вопросы отпадут, хотя меня терзают смутные сомнения, что этот платник куплен на деньгифоруме, если это так, то это диагноз, т.е. совет - застрелиться не поможет
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|