DragonFX
Добавлено: 25/08/02 в 00:36
|
Помогите выбрать платный хост, а также ещё вопросы (+) Вот думаю делать платник, хочу выбрать платный хост, что бы не сильно дорого, ну и качество обслуживания было на уровне. А также какую платёжную систему выбрать Ibill или CCBill может кто ещё что посоветует.
|
K началу
|
|
|
d00zer
Добавлено: 25/08/02 в 02:35
|
170% вот чё надо.... Я тебе вот что посоветую: ---- CyberAge.com - биллинг Terra.es - хост ---- Не прогадаешь! ;)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 25/08/02 в 02:43
|
А у тебя денег на платник хватит?
|
K началу
|
|
|
lox
Добавлено: 25/08/02 в 04:27
|
XA-XA-XA Да уж, он наверно на платник => сам на CONTENT снялся, и ВЕБ камеру у себя дома поставил...
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 25/08/02 в 04:34
|
бля Я хуею, народ. Человек спросил про хост и биллинги, а вы как всегда обсирать начали. Если нечего по теме сказать, то лучше молчали бы
|
K началу
|
|
|
d00zer
Добавлено: 25/08/02 в 06:09
|
Всё по теме.... subj imho
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 25/08/02 в 07:14
|
А я вот тоже хуею... И чего такого спросил чувак смешного? И какой повод подал для приколов? Особенно - от приколов некоторых товарищей, не будем пальцами показывать, которые сами неебаца какие опытные профессионалы. По делу - для платника всежки лучше свой сервер иметь, поскольку возможно что тебе потребуются там вещи, которые на виртуале (большинстве) тебе никто не даст - типа shell-доступа.
|
K началу
|
|
|
d00zer
Добавлено: 25/08/02 в 08:58
|
Нет уж... нет уж...давайте тыкнем пальцем !!! ;) P.S: Чувство юмора у всех разное !
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 25/08/02 в 09:20
|
Cтукнись помогу советом. uin: 73277526 Стучись помогу советом
|
K началу
|
|
|
lox
Добавлено: 26/08/02 в 05:37
|
Heh Да, надо иметь свой сервак, да причем дома, на оптическом волокне... и платить провайдеру 0.6$ за гиг трафа... Я фигею, супер советчики (ps: не про хост)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|