+ + +
С нами с 26.12.06
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 21/02/07 в 04:24 |
Вот такой вопрос, сколько нужно иметь суточного нишевого трафа чтобы сделать топ ?
Вот сижу и думаю, ведь есть ниши в которых и трафа не так много как хотелось бы.
Кто как думает ???
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 21/02/07 в 09:20 |
траффа ненадо
достаточно прямых рук
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 21/02/07 в 10:13 |
Angry Bull писал: | траффа ненадо
достаточно прямых рук |
согласен на все 120%
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 21/02/07 в 15:59 |
Имхо надо иметь либо много своих фришников... либо хорошие контакты в нише... либо много трафа...
от того что сделаешь красивый топ - траф на нем не появится
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 21/02/07 в 16:19 |
+1
сколь бы не были прямые руки и удивительно прекрасный топ, он нафиг никому не будет нужен без трафа
и наоборот - сколь бы не был страшен топ (с умеренно кривыми руками), но при наличии хороего трафа он будет иметь успех
по цифрам: зависит от ниши
в узких нишах надо чтобы топ отдавал минимум сотню аутов в неделю на первые позиции, чтобы начать приглашать вебмастеров, и как минимум пару десятков сайтов в листинге
в широких трафа должно быть побольше
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
|
Добавлено: 21/02/07 в 16:56 |
под прямыми руками понималось не скрипты-дизайн, а умение раскручивать топ с 0.
1. Качественные промо-титл, деск, баннер. При этом надо представлять какие платники ты будешь продавать с топа.
2. куда добавлять
много топов берут трейдеров с 0 кликов. И даже некоторое время отдают немного траффа.
Я , допустим, всегда лоялен к новым топам
10-15 таких топов и через 2-3 дня на новом топе должен уже вертется какой-то трафф.
Да, так дольше, чем покупать трафф, но в будующем такой набор трейдеров будет более стабилен
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.12.06
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 22/02/07 в 01:05 |
Кто нибудь раскручивал топы аналогов которых нет или очень мало ?
Как такое раскручивать ???
А что кто то покупает траф для своих топов ???
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 22/02/07 в 01:56 |
badguy писал: | Кто нибудь раскручивал топы аналогов которых нет или очень мало ?
А что кто то покупает траф для своих топов ??? |
прекращай говорить загадками
покрайней мере я тебя не понимаю
|
|
|
|
С нами с 01.04.03
Рейтинг: 174
|
Добавлено: 22/02/07 в 03:35 |
Zeus писал: | в широких трафа должно быть побольше |
хз зевс. сколько ни живу, а всё время одно и тоже вижу приблизительно - чем уже ниша, тем в ней больше трафф на топах :)
|
|
|
|
С нами с 01.04.03
Рейтинг: 174
|
Добавлено: 22/02/07 в 03:41 |
badguy писал: | Кто нибудь раскручивал топы аналогов которых нет или очень мало ?
Как такое раскручивать ??? |
сильно! бэдгай, ты живой ещё? вообще когда попадаются твои посты по дороге, всегда у меня ощущение,что ты НА ГРАНИ срыва :)
это так. без обид. очень истеричные посты у тебя постоянно.
[quote="badguy"]А что кто то покупает траф для своих топов ???/quote]
ты знаешь..... в первобытных обществах понятие "покупать" понималось совсем не так как у нас вот с тобой сейчас . в самом простом случае "покупать" - не обязательно тратить на что либо деньги. ты можешь покупать ЭТО за своё время, или например здоровье прямой кишки ;)
так что ответить могу только, что конечно же ВСЕ покупают траффик для своих (а чтосто - и для _чужих_) топов :)
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
|
Добавлено: 22/02/07 в 09:01 |
креативно задвинул!
уважуха!
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 22/02/07 в 10:00 |
jelly писал: | хз зевс. сколько ни живу, а всё время одно и тоже вижу приблизительно - чем уже ниша, тем в ней больше трафф на топах |
хзхз, скорее зависит от суммы всего трафика в нише и его распределения по трафогенераторам. Просто есть сильно зауженные ниши особенно в фетише, вроде трафа в нише по количеству нормально а на топах "хуй да маленько" (бейбидиаперсная ниша, буккакесной нише, бодибилдерной, мессигирлсной нише, винтажной, корсетной, да дафига там еще список большой) просто в этих сильно зауженных нишах большинство трафа держится на старых древних сайтах овнеры которых делали свои сайты не из за денег а из за идеи, вот там и тусят большое количество нишевых серферов и оттянуть их с тех сайтов на топы просто не получиться (хотя есть такой "первый закон чебурека" : чем нишевей сайт тем больше вероятности что на него вернутся и запомнят в мозгу)
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 22/02/07 в 10:15 |
jelly писал: | хз зевс. сколько ни живу, а всё время одно и тоже вижу приблизительно - чем уже ниша, тем в ней больше трафф на топах |
Ну не знаю
Больше всего трафа я вижу на т.н. "тиновых" топах, бдсм-р$повых, воерных, тунсовых
Это все ниши, в которых очень много трафа
С другой стороны, есть еще случаи, где топы не приживаются в принципе (всевозможный мейнстрим), а также ниши, где топов очень много и на всех трафа не хватает (геи, нилон...).
А случаи, когда в узкой нише оень много трафа на топе - это действительно, очень старый топ, который при отсутствии конкуренции собрал к себе всех фетишистов.
|
|
|
|
С нами с 09.09.00
Рейтинг: 1084
|
Добавлено: 22/02/07 в 11:17 |
|
Не, ну вот ты реально думаешь, что тот кто это делал возьмёт и всё расскажет тебе? Ох уж эти романтики...
|
|
|
|