Макс
Добавлено: 28/03/00 в 02:19
|
И опять AgeCheck...- ограничения заработка? 11 центовые клики останавливаются на количестве 100 в каждый период оплаты(если нет сайнапов) А если они есть - один например - то еще 100 позволят? И ОГРАНИЧЕНО ли количество оплачиваемых 7 центовых заходов?Для одного сайта - или для нескольких? Заранее благодарен всем кто сможет ответить на мои вопросы - так как точного ответа я нигде не нащел %(
|
K началу
|
|
|
komcat
Добавлено: 28/03/00 в 03:08
|
re: И опять AgeCheck...- ограничения заработка? Во первых привет земля, мы с тобой кажется знакомы, если ты из Ильичовска. Во вторых ограничения на 100 кликов-заходов на том и останавливаются. В третьих по 7емь центов платят не всегда , а только за уникального для них в течении 24х часов посетителя. Последнее если ты тот самых Максик, то выпиши мне свой ICQ-новый, а еще Age Check прочти мои предидущие сообщения.
|
K началу
|
|
|
Макс
Добавлено: 28/03/00 в 04:41
|
Во первых спасибо за детальный ответ! Во вторых я именно из ... Во первых спасибо за детальный ответ! Во вторых я именно из Ильичевска и выходит тот самый! ICQ: 52357108 Жду в ICQ!
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 28/03/00 в 05:17
|
Будет сейнап - можно еще 100 по 0.11
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|