kit
Добавлено: 15/04/02 в 08:59
|
Вот, пришел спам про новую партнерскую. Уж не знаю, насколько она новая, но графика просто отпаданая на турах. http://www.bigplayers.com/bp.php?player=penisbot Да, и кроме этого консоли хоть и есть, но только после захода на тур, что имхо довольно грамотно потому что тот-же silvercahs запускать просто опасно. Так забрасывает на входе консолями, что если в свою очередь сам silvercahs открывтаь консолью, то получается многослоный бутерброд.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
Добавлено: 15/04/02 в 11:39
|
50 за триал? По всей видимости они шейвят бензбожно.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 15/04/02 в 19:13
|
А мне кажется по другому Имхо, когда такая высока цена, это значит что сурферовскую кредитку поимеют гарантированно в большем обьеме. А как иметь могут, я по себе знаю, на примере того-же clickcash.com Мы на него подписались чтобы скриншотов набрать от камер, так вот, когда я подписывался, незаметно было так написано "с вас возьмут 1$ за операционные расходы" далее выяснилось, что чтобы даже скриншоты толковые получить, надо заплатить еще 6$ А потом началось самое интересное, меня начали биллить, в том числе и какие-то непонятные панамские конторы ;-) Короче, clickcash свои 20 баков за FREE подписку отбивает гарантированно. А BigPlayers отобьют имхо и 50 если надо. Я вообще понял вот что, per signup - это узаконенная ебля кредитки сурфера, пока тот не посинеет.
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 15/04/02 в 23:44
|
А продавать их уже кто-нибудь пробовал? ну вопрос такой, потому что кажется что все-таки там грабли не только для дрочера.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 16/04/02 в 04:44
|
Неа Я только собираюсь их на SE траффике попробовать Во второй половине апреля.
|
K началу
|
|
|
Axelk
Добавлено: 16/04/02 в 10:57
|
моё мнение > Я вообще понял вот что, per signup - это узаконенная > ебля кредитки сурфера, пока тот не посинеет. возможно подобные конторы и делают большие бабки, но при этом наплевательски относятся к будущему адалта... Я на 100% уверен, что после подобной ёбли дрочер больше никогда свою креду больше не достанет. Ладно что контор типа clickcash пока немного... А если сейчас появится их дохуя? Большой куш они и вебмастеры конечно срубят в первое время, а потом будет такое затишье, что даже сегодняшний тгпшный траф покажется манной небесной... имхо это только мое мнение... без претензий к кому либо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|