Zet
Добавлено: 27/03/00 в 20:56
|
Что-то я не догоню Ажечек дает бонус в 100 кликов.Не пойму на сайт или за какой-то период и выплатит их если нет продаж?В термсах у них как-то мутно.Если кто знает ответте.Плз.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 27/03/00 в 21:04
|
re: Что-то я не догоню ьФП ЪОБЮЙФ, ЮФП ФЕВЕ ЧЩРМБФСФ ОЕ ВПМЕЕ $11 ЪБ 2 ОЕДЕМЙ. рМАУ ЪБ ЧЧПД РБТПМС РПМШЪПЧБФЕМЕН $5 - $10. уФПМШЛП ТЕБМШОП ЪБТБВПФБФШ ОБ РТПУФЩИ УБКФБИ Ч ПФУХФУФЧЙЕ УЕКОПЧ ЪБ 2 ОЕДЕМЙ. рМБФСФ ПФ $25
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 27/03/00 в 22:42
|
Так,так это интересно С этими 100 кликами теперь все ясно.Мидлпейдж,как я понял не ограничивается,а что такое "за ввод пароля пользователем".Или это и имеется ввиду мидлпейдж.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 27/03/00 в 23:57
|
re: Так,так это интересно Ты зарабатываешь на АВС сайте за: 1. Продажи 2. Ввод мембером пароля 3. Клик мембером по мидлпаге 11с но не больше $11 за пей период 4. Просто на хорошем АВС-траффе(клики по твоим баннерам)
|
K началу
|
|
|
Legat
Добавлено: 28/03/00 в 00:02
|
re: Уточнение Небольшое уточнение: За мидлпейдж - 7 центов За ввод пароля мембером, естественно - ничего, а 11 центов за серфера, попавшего на страницу сайнапа.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 28/03/00 в 01:53
|
Огромное спасибо.Все ясно.
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 28/03/00 в 02:04
|
re: Уточнение То есть за каждого вошедшего и посмотревшего (кликнувшего ?) на мидл я получаю $.07 ? Появляются подохрения, что меня на@бывают....
|
K началу
|
|
|
Legat
Добавлено: 28/03/00 в 02:50
|
re: Уточнение У самого эйджчека в факах никакой конкретики.Миддл-пейдж бонус - 0.07$, по моему мнению начисляется, ежли мембер эту миддл пейдж грузит полностью, а не скроллит и проходит внутрь.Впрочем, полной уверенности нет, неисповедимы возможные кудрявости термзов, коие юзают наши спонсоры;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|