lohoban
Добавлено: 14/04/02 в 06:03
|
Своя партнерская программа У меня есть платник. Я хочу сделать партнерскую программу. Есть ли компании, предоставляющие такие услуги? Какие?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 14/04/02 в 06:41
|
конечно Ibill.com ccbill.com epoch.com и пр
|
K началу
|
|
|
lohoban
Добавлено: 14/04/02 в 07:13
|
У меня несколько биллингов Если пользоваться партнерскими программами, которые они предоставляют, то мне придется отказаться от всех в пользу только одного. Других вариантов быть не может?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 14/04/02 в 07:45
|
как вариант Вебмастер выбирает биллинг при регистрации и шлет траф именно на этот биллинг. т.е для каждого биллинга отдельный тур или отдельная Join страница, но подставляемая в зависимости от ID вебмастера. Либо регить вебмастера во всех биллингах. Этот вопрос имхо лучше задать на манихантерсе или на крутопе в разделе пэйсайты. Там больше владельцев платников. Быстрее получишь квалифицированный совет
|
K началу
|
|
|
Alex Prototype
Добавлено: 14/04/02 в 16:43
|
конечно есть варианты у нас скрипт, который работает с псв и ибил, причем вебмастер шлет трафик по 1 урлу, а выбор биллингов осуществляется в вебмастерской зоне, причем настройки параметров происходят за секунду, ты например, ставишь билингом ибил и уже тут на джоине платника под твоим рефом стоит ибил, если оба - то также за секунду на джоине оказывается оба
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|