Shlapik
Добавлено: 14/04/02 в 04:13
|
Посоветуте Подскажите плиз, я вот сделал CJ, он раскрутился до 1000 уников, и так и держится все время. Как мне его дальше раскручивать, траф левый я ниоткуда не вливаю.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 14/04/02 в 05:34
|
траф вливай и трейдеров добавляй Если сам живет без подпитки - значит правильно сделанный.
|
K началу
|
|
|
Shlapik
Добавлено: 14/04/02 в 05:37
|
у меня трейдеров и так 30 штук у меня трейдеров и так 30 штук, а вот как вливать траф я просто не знаю, может подскажешь что нибудь?
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 14/04/02 в 05:40
|
ну ты дал......блин опять так кто ж столько трейдеров сразу ставит
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 14/04/02 в 05:42
|
re на 30 трейдерах 1к трафу? Тогда это мало очень :)) А вливать с других своих сайтов :))) можешь ББСки дрочерские проспамить, только аккуратно, а то хостеру настучат на раз. Там дрочеры грамотные. :)) Список можешь найти на форуме, воспользовавшись поиском
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 14/04/02 в 05:43
|
а ты знаешь что есть ТГП? постишь туды галеру а в низу ставишь ссылку на сидж свой.....много не будет....но если несколько галер и на несколько тгп.....кароче сам думай....эт самое простое
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 14/04/02 в 05:46
|
я всегда много сразу ставлю Просто многие крупные дадут по форсам нескока хитов, а к некоторым мона зайти и кликнуть пару раз - будут хиты и многа для начала. Если у сиджы есть шансы, то она быстро раскрутится и на этот мааленьком трафе. А еще мона зарегится в топах, что раз в неделю резетятся и чуть покликать - начальный траф на неделю обеспеччен ;)
|
K началу
|
|
|
Shlapik
Добавлено: 14/04/02 в 05:58
|
А подскажите тогда бесплатный хост для галер А подскажите тогда бесплатный хост для галер, а то никогда в ТГП не постил
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 14/04/02 в 06:05
|
подсказываю http://www.kinghost.com http://www.smutserver.com
|
K началу
|
|
|
Shlapik
Добавлено: 14/04/02 в 06:17
|
пасиба, а к кому лучше постить? пасиба, а к кому лучше постить?
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 14/04/02 в 08:34
|
http://www.blinghosting.com - мне нравица ваще никакой рекламы и редиректа чистенький как слеза 404-ая ваще - ничья у меня на нем по 20000 хостов в день - и нихуя - работает как положено...может трафика навалить по-конкретнее?
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 14/04/02 в 08:40
|
да так не бывает ну даже головой если подумать что они, по-твоему, всё это время бабло копили, чтобы до 1-го июля его на бандсвич спустить ? :) обязательно подвох какой-то иметь место просто обязан, имхо не всё то золото, что блестит (с) чей-то бесплатный сыр только на помойке (с) тот же
|
K началу
|
|
|
vitaly07
Добавлено: 14/04/02 в 19:20
|
Все бывает... У них в правилах написано нофрейм, это значит что 100% будет прилеплена реклама к страницам, наберут побольше народу и прилепят на полстраницы.
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 14/04/02 в 19:23
|
иногда все же бывает -> ну вот тебе пример МММ что - херня? кому как Мавроди щас где? ага - тама пипл где со своими мавродьками? - аналагичнА!!! а вот кто воворемя в струю попал и вовремя из нее вышел - тот на Канарах так то так что сыр в мышеловке бесплатным бывает но не для всех мышей и не в любое время если б этого не было, то НИ ОДИН ДУРАК бы не лез в эти мышеловки люди надеются на удачу и она бывает, но, как я уже сказал, не для всех и не всегда делай вывод а, вот, фрихост, про который я сказал, действительно ПОКА рулит, и рулит хорошо - например, для галер - самое место а вот для серьезной раскрутки - конечно не стоит
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|