TTT
Добавлено: 27/03/00 в 17:23
|
??? по AVS >>> TGP Привет всем! Что получится если отжившие AVS страницы с небольшой переделкой отправлять на TGP? Работы несколько поубавиться, а вот какой вред будет, могут сказать только более опытные. К ним собственно и вопрос. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 27/03/00 в 17:29
|
Я всегда так и делаю Делаю сайту №1 Ставлю АВС Делаю сайту №2 Ставлю АВС Из картинок сайта №1 делаю галеры со ссылкой на сайту №2 Постю в ТГП Делаю сайту №3 ............ Дальше продолжать?
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 27/03/00 в 18:44
|
2 fig-master: Слушай, а не проще ли сделать один (два, три) авс сайта (траффик С них все равно почти ничтожный), а галереи для тгп строгать левой ногой (я так делаю, пока не жалуюсь)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 27/03/00 в 20:45
|
Не понял, о чем ты, но наверно проще...
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 27/03/00 в 22:38
|
Это я к тому, что... Зачем столько авсных сайтов? Если поставить себе задачу пользоваться траффиком с их линк-листов (кстати, я пришел к выводу, что он не такой уж и потрясающий, как принять думать), то нужно делать дикое количество авс-сайтов и прописывать их в половину существующих АВС. Тогда уже на тгп и времени не останется :-))). Короче, лично я оставил 3 авс-сайта и траффик гоню на них, написал пару умных абзацов о том, как это дешево, как в АгеЧеке много сайтов и т.п. Подписывается народ потихоньку... А тебе удается подписывать у спонсора посетителей твоих АВС?
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 27/03/00 в 23:58
|
Да
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|