alexus
Добавлено: 13/04/02 в 08:42
|
Пойти что ли напиться? Я на эту хуню http://top.amateuralbum.net/ убил несколько месяцев. Ну не держится народ на топе и все! Жалуются мол ины плохо засчитываются. А я им в ответ, мол считается все правильно, шлите более качественный траф. Седня полез в скриты (они были когда то, кем то переписанны на с++ и я их еще потом сам дорабатывал.) оказывается то хуйло, которое их когда то писало, куки не правильно прописало. Исправил пару строчек в rankem.cgi и инов стало в два раза больше получатся. Вот бля аж злость взяла, сколько же я времения убил даром! Сколько вебмастеров съебалось с этого топа и за этой хуни. Пиздец... Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 13/04/02 в 13:44
|
Это фигня Я потратил 3 месяца на то, что бы бесплатно развлекать российских дрочеров и гнать российский траф Ленсману
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 13/04/02 в 15:16
|
Хорошо что нашел! Я попробовал с твоим топом работать пару месяцев назад. Отдачи никакой не было. Срыл. Надо еще раз попробовать будет...
|
K началу
|
|
|
alexus
Добавлено: 13/04/02 в 16:24
|
хоршо конечно, но только как сейчас репутацию восстанавливать? за это время с топа около сотри вебмастеров ушло, среди них и крупные были. :( а на счет трафа, попробуй, только не кидай много и сразу, лучше по чуть чуть, определись есть ли отдача тебе, тогда и думай уже дальше.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 13/04/02 в 19:29
|
Да нормально топ отдает то.. Что за паника? Я с самого начала там. Да, когда траф вливал, было веселее конечно, но и сейчас вполне даже не плохо. Я доволен вполне
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
Добавлено: 14/04/02 в 17:00
|
Во-во Полностью согласен, топ отдает вполне нормально. А если кому то нет, так дескрипшены и банеры надо лучше подбирать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|