Vital
Добавлено: 11/04/02 в 15:36
|
Счетчик Подскажите плиз счетчик, который при определенном количестве посещений пишет на мыло или в аську или смс !!!
|
K началу
|
|
|
Axelk
Добавлено: 11/04/02 в 17:42
|
можно угадать зачем тебе это? Залистив чистую галеру в сотне тгп, тебе нужно поймать нужный момент, когда польется траф, и эту галеру перередиректить на спонса... Ведь Так? Например, ко мне в тгп один уёбок подписывают в день по нескольку ворованных галер на куче халявных хостов и с разных емайлов (его акк на оффшорекликс astardj). И ждет..... Я его не баню чисто из любопытства, насколько его хватит так работать... (и не подписываю разумеется тоже). Если я угадал про твои цели, то лучше забудь об этом. Занятие абсолютно бесперспективное.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 11/04/02 в 22:37
|
Это же просто решается... Добавляется слово "astardj" в список забаненных слов... Можно указать еще параметр "Без видимой реакции"... Т.е. очень избирательное выкусывание читера, а т.к. реакция ТГП как обычно, то читер ничего и не поймет, будет работать по старому. Но ты его у себя уже больше не увидишь :))) > Я его не баню чисто из любопытства, насколько его хватит так работать... У тебя наверное времени очень много, чтобы такими вещами тешиться :)))
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 12/04/02 в 14:48
|
Зачем так категорично бесперспективное... очень даже преспективное если с умом подходить. Берешь пиздишь классную галлеру, абсолютно ничего не меняешь, сабмишь с разных IP и на разные мыла. А когда траф пойдет - пиздишь его. В свое время я знал много способов как спиздить траф. И даже частенько ручная проверка галер не спасала. Так что господа если вы считаете что вашу тгп нельзя прочитить -вы глыбоко заблуждаетесь.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 12/04/02 в 23:33
|
Ну пойми ты, дурашка... 1. На каждую жопу с винтом найдется хуй с отверкой 2. Ты сильно крутые бабули читом поднимаешь? Научись работать нормально -- это будет новая эпоха в твоем развитии! Деньги на порядок другие делать научишься!
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 13/04/02 в 10:45
|
Никогда, никогда не читай конфу, дроча дроча при этом. Это должно быть святое правило. А то получится вот как сейчас - невнимательно прочел пост. Я говорил все в ретроспективе. Особенно меня приколо "научись работать нормально" :))) Синдром учителя? Добивают меня такие высказывания от людей, которые еще вчера спрашивали что такое ТГП.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 13/04/02 в 12:20
|
2 Lolamaster > no comments Даже не пытаюсь тебя чему-то учить... и ты мне уж точно не растолковывал что такое ТГП... ...и х%%ми я с тобой мериться вовсе не собираюсь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|