Недавно по бордам и новостным лентам проскочила информация - мол на икстюбе зарегестрирован уже миллионный мембер. Ну милионый там милионый. Все бы хорошо, если бы не одно НО.
Вчера получил от них интересное письмецо: Welcome to XTube.com, renze! Thank you for taking the time to create your XTube.com account.
По ходу спамеры они самые обыкновенные. Или я не прав? Никто за ними такое не замечал? Или заказной спам против икстюба?
А твое мыло никто не мог указать при регистрации у них?
Насколько я понял в этом письме тебя как раз с регистрацией у них поздравляют. Причем тут спам? Кто-то мог твое мыло указать просто.
да я не спорю что с регистрацией поздравляют. но мыло довольно.. хм.. индивидуальное. хоть и попавшее в спам базы. вариант ошибки вследствие неправильной буквы и проч просто исключен.
а там не было ни логина (ну скорее всего renze это типа логин) ни пароля. при попытке зарегать акк на икстюбе мне выдало - такой емайл уже заюзан. функция восстановления пароля никаких данных на это мыло не выслала. так что хз. может и накрутка там хитрая. но больше катит именно на спам.
ЗЫ Ну и капча же там - глаза сломаешь. Только для роботов мля.