1
Добавлено: 10/04/02 в 07:30
|
40 центов за гиг ?? Такое бывает??? http://www.cobaltweb.com/monsterplan.htm Кто знает где наёбывают подскажите. А то на галеры в самый раз устраивает
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 10/04/02 в 09:53
|
Почему сразу наебка скоро наверное анлимитед станет реальностью все-таки 21 век
|
K началу
|
|
|
Thesom
Добавлено: 10/04/02 в 12:18
|
Ну:) Адам ты же в курсе:) Я бы сильно надеятся на таких хостеров пока не советовал. Да дешевые варианты щаз есть, очень дешевые.. Но как правило гдето какаято дырка таки есть. В случае коло например ламерство и отсутсвие админов вообще. Ответ на даун както - придет специалист через пару дней и все наладит:) Уж молчу про отсутсвие бэкапов и спокойной такой потери части юзерских акков нафиг. Бесследно:) Реально таки дешевле заплатить втрое дороже.. намного дешевле.
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 10/04/02 в 13:52
|
Это первая ласточка главное у них дешевые каналы Их проблема только в плохом администрировании, а это не самая тяжелая задача для человечества
|
K началу
|
|
|
trr
Добавлено: 10/04/02 в 21:20
|
и где они деньги возьмут на tech staff? с такими ценами....
|
K началу
|
|
|
Bold
Добавлено: 10/04/02 в 23:00
|
Я б не стал пробовать если техсаппорт тупой. Год назад я купился дешевизной одного провайдера. Месяц сервак работал нормально, но вдруг начались непонятные глюки. Админ ихний полный идиот и не мог понять что происходит. Сервак валился каждый день, чтобы перезагрузить сервер - ихнего админа приходилось вызванивать сутками, в итоге сервер перегружали через неделю дауна. Нарабатывал сервер неделю из месяца и так на протяжении трёх месяцев. В итоге владелец этой всей шаражки продал свой бизнесс более крупной компании, выяснилось что у него сетка была криво настроена из-за этого всё и валилось. После продажи сервак не ложился в даун больше года. Нервов и сил от недосыпания я потерял очень много, никому не пожелаю связываться с дибильным саппортом - потому что грамотный саппорт это главное, второе место уже стоимость траффика, потому что можно покупать и по 1 центу гигабайт а сервак будет весь месяц в дауне лежать. Ещё лучше брать оплату погигово - тогда провайдер будет заинтересован в том чтобы у тебя было как можно меньше даунтаймов - иначе он сам будет нести убытки. Самый плохой вариант оплачивать канал, тогда сервак ложиться в даун а ты в этот момент несёш убытки - а провайдер нет , и ему плевать что у тя сервак будет месяц лежать - ему это даже выгодно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|