Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 07/02/07 в 10:42 |
JonnyX писал: |
Количество твоих постеров сократиться раз в 5, и к чему это приведёт твой ресурс судить только тебе. Жаль что многие не видят дальше своего носа, ведь если приглядеться - у мультисабмита есть масса приемуществ. |
Угу за то качество фрих + контент на ЛЛ возрастет тоже в 5 раз,
1 качественный бэк заменит 100 бэков с говнофришников
|
|
|
|
С нами с 21.11.06
Рейтинг: 438
|
Добавлено: 07/02/07 в 12:20 |
Цитата: | Я за правило - один сабмит с одного домена. С других доменов в разные категории... ессесно с абсолютно разными темплейтами или фрихами... |
а у Пенисбота всем нравитса когда его фрих находитса на индехе причем топ 5-10 , траффа много....
Прикиньте теперь каковы вашы шансы будут оказатса на индехе если все начнут делать по 5-10 фрих в день!
Когда ти делаеш мультисабмит не по правилам, ты один из не многих кто этим занимаетса, до тех пор пока тебя не забанели... и естественно ты видеш что трафф значительно увеличелся, но это только потому что это против правил! Если все начнут делать по 10 фрих в день то твои фрисайты бистро окажутса в самом низу странницы и траффа нихренна неполучеш, а работы прибавитса в 10х раз больше, только потому - что придетса неотставать от других постеров которие неполенятса сделать аш до 15 фрих в день!!
Так нужен вам этот мультисабмит??? Мне он нафиг ненужен!
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 07/02/07 в 12:23 |
COOLJACK писал: | А ты говоришь про стоху с фриха при этом сам не знаешь, сколько зарабатываешь с фриха. |
вот это я как раз знаю - сколько мне дает та или иная фриха... с точностью до запятой: есть здесь и 30-баксовые, 100-баксовые и гораздо большебаксовые ты то спросил про среднюю величину,
это мне совсем не нужно (вспомни про среднюю температуру по больнице ).
интересно все же узнать, какой у тебя высший предел в фрихоотдаче.
Sergeyka блин, умеешь ты создавать суперские топики! респект!
считаю, что мультисабмит жил, жив и будет жив
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 07/02/07 в 15:53 |
Топик почти спонтанно развился в то русло, в котором он сейчас, я даже сам не ожидал, что получиться такая удивительная и позновательная дискуссия.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 07/02/07 в 17:17 |
|
|
|
|
С нами с 18.03.05
Рейтинг: 387
|
Добавлено: 08/02/07 в 06:58 |
Sergeyka писал: | Топик почти спонтанно развился в то русло, в котором он сейчас, я даже сам не ожидал, что получиться такая удивительная и позновательная дискуссия. |
В заключение хотелось бы уточнить некоторые термины. Кажется под мультисубмитом каждый понимает свое, то-то дискуссия получилась такая живая.
Если вебмастер субмитит 5 фрих в день, это вобщем-то НЕ является мультисубмитом. Если же вебмастер использует разные e-mails и ники для того, чтобы обойти правила, и пропихнуть 5 фрих за день в пенисбот или Hoes, это называется мультисубмит. Это чит, как в отношении оунеров так и других постеров.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 08/02/07 в 09:12 |
Waka-Jawaka писал: | Если же вебмастер использует разные e-mails и ники для того, чтобы обойти правила, и пропихнуть 5 фрих за день в пенисбот или Hoes, это называется мультисубмит. Это чит, как в отношении оунеров так и других постеров. |
это конечно все верно, а вот некоторые лл считают мультисабмитом даже если ты постишь от силы 1 фрих в день а то и меньше, но с разных доменов, НО с одного мыла, с одного имени.
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 08/02/07 в 12:06 |
Барт писал: | интересно получается: если я тебе скажу, что с фриха могу получить пять стох, то ты будешь знать, что можешь стать богаче, но при этом ты не хочешь узнать, как стать еще богаче. Я наверное нифига не понимаю в этой жизни...
а если я скажу, что стоха с фрихи - это нереально, то разобью твои надежды разбогатеть...
хммм, что же мне тебе написать? |
статсы в студию - о великий фриходел-психолог...
paymen писал: | мне одно интересно по поводу мультисабмита
вот нас в офисе сидит 3 человека,
один контент дергает, другой шаблоны крутит, третий кофе варит и постит их потихоньку
сколько можно нам запостить фрихов
1 как то вообще мало на 3 человек будет
3 штуки вроде бы и хорошо, но сразу возникает вопрос, нам в изготовление фрихов помогает еще жена дизайнера, дески пишет
за нее можно постить 1 фрих в сутки или нет
и уборщица заходит, за не тоже можно постить ? вроде бы все над одним делом работают но есть разделение труда.
Я это к чему, мультисабмит это ерудна какаето получается.
если я заплачу разным вебмастерам 5 и они запостят фрихи с моих контентов то так можно, а если я запощу эти же фрихи то получается нельзя ? |
можно делать ОООЧЧЧЧЕНЬ пиздатую фриху вам всем тока кто её заметит из ревьюверов БИГлл? - это вопрос... такое ощущение складывается что вообще на них не смотрят, а просто ботом проверяют...
п.с.
+ Я вам скажу что у мультисабмитчика самая большая и развернутая статистика по ЛЛ и их трафу в разных нишах... + самые пиздатые базы, хорошие групировки ресипов... - это у профессионалов вот гавна мультисабмитчиков надо банить блять пачками, мало что правила нарушают так ещё сука и хуйню постят с ошибками и кривыми дизами, итд итп.
ззы Думайте сами - решайте сами в конечном итоге выбор за вами...
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 09/02/07 в 10:05 |
Skat писал: | с нормального фриха должно уйти миним. 2к на спона |
это очень мало! как минимум 3k должно быть, а иначе нафига делать такие фрихи?
CraZ писал: | статсы в студию |
и ты туда же! ну зачем тебе мои статсы? кому надо, тот знает.
лучше бы спросил, как на фрихах делать по штуке другой
|
|
|
|