karla77
Добавлено: 09/04/02 в 15:09
|
А че это с фри хостинг бизнесом случилось? Что то стал замечать, что в последнее время идет лавина новых фри хостинг провайдеров с таким вот раскладом -Unlimited Diskspace -Unlimited Bandwith >>> -No headers and no footers until JANUARY 1ST 2003! -No redirection of your traffic at all ! -You will not be deleted for unjust reasons -Full FTP acces Там че - фабрику открыли?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 09/04/02 в 16:26
|
Дык конкуренция Себестоимость каналов должна падать, имхо Фрихостеры тоже учатся звонильки и др. ботву впаривать... Мы нужны им!
|
K началу
|
|
|
trr
Добавлено: 09/04/02 в 16:51
|
а как они тогда зарабатывают? если и redirection - no.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 09/04/02 в 17:28
|
get 404......я думаю
|
K началу
|
|
|
PVA
Добавлено: 09/04/02 в 23:37
|
Да уж, блин - аттракцион невиданной щедрости Все равно в итоге забывают свои благие намерения и начинают редиректить траф. Я из-за подобного хостинга на прошлой неделе в бан у Sublimedirectory попал... Абыдна...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 10/04/02 в 00:35
|
Да, как тока траф достигает определенной величины НАчинает или тормозить нещадно, или траф редиректить И уже на них внимания не обращаю и пользуюсь тока проверенными, траф на галеру почти такой же
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|