DC La Rue
Добавлено: 07/04/02 в 09:17
|
Вопрос к нероссийским мастерам Помогите разобраться с юридическим аспектом. Нужны советы по использованию нелицензионного/лицензионного контента, легализации деятельности. Как быть с налогами, разрешением на деятельность и т.д. В России у меня таких вопросов не возникло бы, естественно. Заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 07/04/02 в 10:38
|
Не парься... Главное не наглеть и не брать контент с какогонить пентхауса...т.к. имхо есть неско контор которые могут устроить проблемы..а в основном контент без копирайтов, набиваеш всю мемберку им..и проблем нет. купи для морды 304 пикчи)))
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 07/04/02 в 10:39
|
oops! 3-4 сори а не 304))
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 07/04/02 в 16:17
|
ты не прав Проблем тебе выше крыши даже я могу устроить, если ты вздумаешь спиздить что-нибудь из тех 20 эксклюзивных фоток что у меня езь (на заказ делались)
|
K началу
|
|
|
BoG
Добавлено: 07/04/02 в 16:18
|
ту ньюби ты вначале у меня с платников попробуй контент стырить, у сьюзи рендал, или у когонить со списка на апике, а потом будешь расказывать что нужно делать чтоб не париться.
|
K началу
|
|
|
BoG
Добавлено: 07/04/02 в 19:28
|
.... Вообще все зависит от того в какой стране ты находишся. имхо, где бы ты не находился, самое дучшее сделать офшор если не хочешь иметь лишних проблем с налоговой и работать через него. По лицензиям на контент читай термсы у контент провайдера, там описывается для чего его можно использовать и как именно,плюс иногда бывает что запрещается использовать в некоторых странах\штатах (хотя и редко такое встречается)
|
K началу
|
|
|
Disco
Добавлено: 07/04/02 в 23:48
|
Основная проблема в другом Если я хочу официально оформить, как единственный источник дохода, находясь в Германии. Есть ли у кого опыт в этой области? И где почитать про оффшор?
|
K началу
|
|
|
DC La Rue
Добавлено: 07/04/02 в 23:50
|
Выше - я же не то имя вставилось. Вопрос тот же:)
|
K началу
|
|
|
gugu
Добавлено: 09/04/02 в 21:38
|
похоже и меня ждет такая же участь... В какую землю вас, батенька, забросило?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|