ergo bibamus
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 967
|
Добавлено: 01/02/07 в 00:50 |
Списал из одной книги — это плагиат.
Из двух – компиляция.
Из трёх и более – диссертация.
©
Тоже самое и с контентом.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 01/02/07 в 01:20 |
хуй знает насчет пользы. Но когда тексты которые я продумывал и потом заказывал за деньги, какой-то педрила пиздит, хоть и со ссылкой на меня (при этом как написал Усума еще и трафф имеет и бабло следовательно) охота чтобы он блядь яйца себе дверью прищемил.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 01/02/07 в 01:52 |
во первых Усама
во вторых педрила - это ты
в третьих, что бы я спиздел твои тексты тебе для начала нужно проставить мою ссылку на всех своих страницах, ибо я тебе не благодетель раставлять на тебя ссылки
в четвертых, какие вообще предьявы?
я готов выслушать все претензии к моему сервису, а начну пожалуй с того, что 99% ресурсов добавились туда добровольно да еще и на условии беклинка, несколько действительно крупных и часто обновляемых блогов я добавил сам, в ответ тишина, а некоторые даже добавили меня в список своих рефов...
блогам, которые часто публикуют посты с названиями моделей и кейвордов вообще в необходимом порядке нужно добавлять в подобные фидеры, а говноблоги мне и даром не нужны
так что обвинения свои можешь оставить при себе
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
Рейтинг: 959
|
Добавлено: 01/02/07 в 03:09 |
речь немного не о том...... как сказали люди на БлекСЕО, данные сайты клоачат........... тоесть ссылка только для пользователя есть, а для бота хз что он видит, если я правильно понимаю че такое клоакинг
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 01/02/07 в 08:21 |
CH__A писал: | речь немного не о том...... как сказали люди на БлекСЕО, данные сайты клоачат........... тоесть ссылка только для пользователя есть, а для бота хз что он видит, если я правильно понимаю че такое клоакинг |
клоакинг - бот видит страницу, а пользователь нет
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
Рейтинг: 959
|
Добавлено: 01/02/07 в 08:40 |
точнее бот видит страницу предназначенную для него, а пользователь видит иную страницу та что предназначенная для данного пользователя
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 01/02/07 в 11:19 |
USAma писал: | во первых Усама
во вторых педрила - это ты
в третьих, что бы я спиздел твои тексты тебе для начала нужно проставить мою ссылку на всех своих страницах, ибо я тебе не благодетель раставлять на тебя ссылки
в четвертых, какие вообще предьявы?
я готов выслушать все претензии к моему сервису, а начну пожалуй с того, что 99% ресурсов добавились туда добровольно да еще и на условии беклинка, несколько действительно крупных и часто обновляемых блогов я добавил сам, в ответ тишина, а некоторые даже добавили меня в список своих рефов...
блогам, которые часто публикуют посты с названиями моделей и кейвордов вообще в необходимом порядке нужно добавлять в подобные фидеры, а говноблоги мне и даром не нужны
так что обвинения свои можешь оставить при себе |
Во-первых пошел на хер.
Во-вторых речь шла не о твоем сервисе.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 01/02/07 в 12:49 |
tasteart писал: | какой-то педрила пиздит, хоть и со ссылкой на меня (при этом как написал Усума еще и трафф имеет и бабло следовательно) охота чтобы он блядь яйца себе дверью прищемил. |
это хорошо еще что ставит, большинство просто пиздит
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 01/02/07 в 13:29 |
Пополняю список пидаров
daiichi.com.tw