kit
Добавлено: 07/04/02 в 07:23
|
Долгожданный апдейт базы Google свершился Новый индекс уже видать на www3
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 07/04/02 в 07:30
|
Первые впечатления Наблюдается потеря LP у многих ресурсов примерно в полтора раза. Возможно это еще не окончательный вариант индекса, но похоже, правила учета LP еще больше ужесточились.
|
K началу
|
|
|
BoG
Добавлено: 07/04/02 в 16:10
|
надеюсь что это не окончательный вариант. что то совсем слабые результаты .-(
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 08/04/02 в 01:43
|
РЕ Хм, а мне апдейт понравился. С ЛП все ок. Даже вырос немного. Куча забытых дорвеев стала на свои места. Правда 1 домен забанил, подлый 8( . Но в принципе ТАК ДЕРЖАТЬ, ГУГЛА ! 8)
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 08/04/02 в 01:49
|
почти в тему. TEOMA - новый конкурент гугла :) http://www.3dnews.ru/news/?view_options=by_message&message_id=6167&job=view_qa&object=qa&object_id=1
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 08/04/02 в 02:39
|
а как lp посмотреть? при поиске не выводится...
|
K началу
|
|
|
BoG
Добавлено: 08/04/02 в 03:58
|
эх, значит эт мне так не везет .-( У меня почему то выкинули кучу страниц с доменов, оставили только индексы. Еще не все правда проверил, но предчуствия у меня нехорошие .-\
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/04/02 в 20:32
|
Teoma это чудовищный отстой Знаете, есть такие люди/организации, которые пытаются заработать себе авторитет на обсирании других. Когда Teoma говорит, что она смерть Google, я смеюсь. Потому что Google лидер, а Teoma вещает из жопы. ;-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|