С нами с 04.05.06
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 30/01/07 в 15:19 |
Я специализируюсь на ТГП и в АВС не очень разбираюсь. Хочу сделать сайт на Adult Bouncer, чтоб его рекламировать на ТГП видео галерах, т.к. у меня есть идея, какой сделать интересный сайт на базе контента Adult Bouncer, который может пойти на ТГП. Проблема такая: он может пойти, а может и не пойти, тогда мне придётся его бросить. Это ОК, я всё время разных спонсоров перелопачиваю, одни идут, другие не идут, специфика профессии . Но главный ресурс - время, его количество ограничено, поэтому я могу себе позволить экпериментировать с Adult Bouncer, если создание сайта занимает время, если и больше, чем создание нового темплейта галеры, то хотя бы соизмеримое время. В связи с этим вопрос: сколько времени может занять создание сайта на Adult Bouncer, если это будет достаточно простой по дизайну сайт?
Что мне можете посоветовать ещё, у каких похожих АВС систем есть возможность очень быстро и легко создавать сайты, чтоб можно было спокойно экпериментировать и бросать то, что сделал, пока не найду рабочие проекты?
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 384
|
Добавлено: 30/01/07 в 16:24 |
в качестве среды для АВС мне нравятся кэшманьяки http://www.cashmaniacs.com/
гораздо быстрее создается сайт чем на том же Адалт Боунсере
и если у них есть контент твоей ниши - то лучше к ним
если будут вопросы можешь спросит в аське - она в профайле
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 30/01/07 в 16:51 |
По маньякам написали и рефссылку дали уже.
По баунсерам:
Сайт создается легко и быстро - все зависит от тебя самого. Ну можно и еще ускорить, если знать. Стучи, если что - подскажу.
Сайт чуток принесет сразу - 100%, плюс можно еще включить туда другие их сервисы - может принесут денег
Да, чуть не забыл - хотя тебе наверное нафиг не нужно, но всеж-таки - http://www.adultbouncer.com/?ab30745
ЗЫЫ еще АЕ есть - там тоже вроде что-то такое есть
|
|
|
|
Модератор Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 30/01/07 в 17:21 |
скорость создания сайта - зависит от твоего умения, а не от платформы.
Кривыми руками можно два года делать, а проф вебмастер за сутки управится.
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 30/01/07 в 17:33 |
Большое спасибо за ответы.
У кэшьманьяков дизайн нужен, это надо самому разработать дизайн и заказать дизайнеру...Хлопотно, но будет приносить копейку, даже если сам не буду продвигать. Это интересно.
А Adult Bouncer - там самому можно состряпать, но я правильно понял, что сутки минимум надо потратить на создание сайта? Это мне не подходит тогда, к сожалению. Надо чтоб часа 3 на всё. Есть такие, похожие на Adult Bouncer?
|
|
|
|
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 30/01/07 в 18:02 |
ты можешь и за 1 минуту сайт сделать, написать на белом листе, джойн нау и все.
Зачем тратить на это день?
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 30/01/07 в 20:01 |
V.V.Pupkin писал: | ты можешь и за 1 минуту сайт сделать, написать на белом листе, джойн нау и все.
Зачем тратить на это день?
|
а 5 лет назад так АдультБаунсер и продавался на ура
Криво вырезанная в фотошопе телка с какой-то картинки и JOIN NOW с каким-то невнятным текстом о том, что покупаешь доступ ко всем сайтам сразу. ))
|
|
|
|
С нами с 06.11.06
Рейтинг: 99
|
Добавлено: 31/01/07 в 01:05 |
Adultbouncer сейчас предлагает темплэйты сайтов, то есть фактически готовые сайты. Надо будет только логотип добавить и заапрувить, да потом апдейтить с помощью нехитрой процедуры. Здесь еще один плюс: не надо думать о правильности download links, все это делает система сама. Так что весь процесс много времени не займет.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 31/01/07 в 08:54 |
alexanderv писал: | да потом апдейтить с помощью нехитрой процедуры. |
Стукни плз насчет этого вопроса, если не сложно. Аська в профиле
|
|
|
|
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 31/01/07 в 11:33 |
Flesh писал: | а 5 лет назад так АдультБаунсер и продавался на ура
Криво вырезанная в фотошопе телка с какой-то картинки и JOIN NOW с каким-то невнятным текстом о том, что покупаешь доступ ко всем сайтам сразу. )) |
раньше и девки были моложе, и вотка слаще, и бмв новее.
|
|
|
|