Для эксперимента скрестил вордпресс с протоном чтобы получить подобие блогосиджа. Т.е. сет галер инклудится в темплейт вордпресса. Вроде бы все ок, но тут случилась одна пакость - протон вдруг замер на какой-то своей отметке хз чего и больше не считает ни статистику, ни аут у него толком не отрабатывает /все в notrade вылетает/.
Так вот вопрос - в чем может быть проблема? В модификации куки вордпрессом? По идее не должно... Я уже хз на что пиннать.
Пока что остановился на варианте отказа от протона. Может еще мысли есть у кого? )
ЗЫ include ssi_in.php не забыл - входная кука ставится...
Для эксперимента скрестил вордпресс с протоном чтобы получить подобие блогосиджа. Т.е. сет галер инклудится в темплейт вордпресса. Вроде бы все ок, но тут случилась одна пакость - протон вдруг замер на какой-то своей отметке хз чего и больше не считает ни статистику, ни аут у него толком не отрабатывает /все в notrade вылетает/.
Так вот вопрос - в чем может быть проблема? В модификации куки вордпрессом? По идее не должно... Я уже хз на что пиннать.
Пока что остановился на варианте отказа от протона. Может еще мысли есть у кого? )
ЗЫ include ssi_in.php не забыл - входная кука ставится...
Скорее всего проблема с фильтрацией трафа. Там нужно код специальный вставлять. причем в мануале дано 2 варианта - один шифрованный, другой нет. так вот шифрованный вариант почему то не работает
Там нужно код специальный вставлять. причем в мануале дано 2 варианта - один шифрованный, другой нет. так вот шифрованный вариант почему то не работает
Повторяю - include ssi_in.php не забыл - входная кука ставится...
А проблемы "недоизученности" протона у меня как-то нет )