karla77
Добавлено: 03/04/02 в 14:59
|
Подправить галлеру на Hun-е есть у кого опыт по изменению залистинных галлер? стоит ли экспериментировать?
|
K началу
|
|
|
adriver
Добавлено: 03/04/02 в 15:18
|
... я как-то сдуру запостил к хану с платного хостинга. када пошли дрочеры - траффик пошел по 2 гига в час, только на эту галеру (размером треть мега). я понял, что смудил и перенес галлеру на смутсервер, добавив в адрес галеры на платном хосте ифрейм. то есть дрочеры грузили одну пагу, а через ифрейм подгружалось с другого хоста. есть у меня большое подозрение, что хост забанен уже (я просто не пробовал туда постить). я тада спас себя от оплаты 70 гигов траффика почти (судя по счетчикам). т это еще видимо не все, так как галеру с хана убрали (если бы я оставил на платном хосте, не меняя ничего - был бы еще траффик).
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 04/04/02 в 13:18
|
Не брат, лучше вообще сотри нафиг и напиши Хану... Не брат, лучше вообще сотри нафиг и напиши Хану, чтобы у себя убрал... и запости поновой. Так спасешь свою задницу от "вечного бана от хана"
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|