Yahook
Добавлено: 03/04/02 в 00:08
|
Подскажите, плиз, такой хост. Недавно загнулся хостинг sexspaces.com от SexTracker'a. Я пробовал обратиться в суппорт и они сказали что "SexSpaces has been out of commission for a while" и посоветовали воспользоваться их новым хостингом. Но все дело в том, что на sexspaces была очень полезная штука: автоматическое создание галер. Т.е. можно было сделать полноценную галеру за 5 минут, даже не закачивая картинок на хост, все делалось автоматически. На других хостингах я такой полезной примочки не встречал. Так вот у меня вопрос, есть ли еще хостинги, предоставляющие такой сервис. Заранее Спасибо ICQ: 101306875 Mail: yahook@bip.by
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 03/04/02 в 01:52
|
это как это? "даже не закачивая картинок на хост"... раскажи плиз. просто любопытно. первый раз про такой сервис слышу.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 03/04/02 в 03:44
|
все очень просто картинки эти у контент прова лежали и при помощи хотлинка можно было создавать галлерки....отстойнейший контент там был......н.да(вспомнил и взгрустнулось что-то)...:-)
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 03/04/02 в 04:29
|
от бля. что только не придумают...
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 03/04/02 в 07:23
|
Никакого хотлинка На самом деле мне даже хотлинк делать не надо было. Вся галера делалася автоматически. На каждую из тематик было по 500 картинок от каждого провайдера картинок и на некоторые ниши было по нескольку провайдеров т.е по 1500 и более картинок. Контент и вправду был не лучшего качества, но мне и такого хватало... Вот если бы найти еще такой хост..
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 03/04/02 в 23:53
|
ну да....я ошибся..... конечно...галлеры те лежали у контент прова а ты просто выставлял линки на них....но в общем я описал правдоподобно.....да и давно это было....мог и подзабыть...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|