Alf
Добавлено: 02/04/02 в 08:46
|
Разыскивается платный хостинг... Под пяток платин и пару фришников на вырост с последующим преобразования одного из фришников в CJ. Думаю, что все понимают как важно не ошибиться с хостингом в первый раз, да и в последующие тоже :) Присмотрел тут exmasters.com, задал им пару вопросов - ответили быстро, все в лучшем виде - ну кто о себе будет плохо говорить... Хотелось бы узнать мнение тех кто реально хостится на них, если таковые имеются. С месяц назад был топик о них и даже сам Milos вмешался в него, нахваливал свой сервис, вот только из пользователей никого слышно не было. Мне нравится у них оплата за наработанный bandwith и цена - ,99 за гиг, но это и настораживет. Как я могу проверить количество трафика? Где гарантия, что они не намотают bandwith в 1.5 - 2 раза, вот и выдет $2 за гиг. Вопрос к мастерам: какие бывают подводные камни с платными хостингами (накрутка bandwith, воровство трафика, снятие лишних бабок с кредитки и т.д.) и как с этим бороться и может ли кто посоветовать проверенные сервисы - желательно с оплатой за каждый гиг поскольку определиться с количеством трафика я сейчас не могу и какой он будет через 6 месяцев неизвестно, с хоршим up time, и хорошо бы без учета CPU time для CJ. Спасибо за советы
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 02/04/02 в 10:34
|
re для CJ лучше всего хост swiftwill exmaster не рекомендую т.к. я торговал с теми кто там хостился и периодически у них были дауны насчет накрутки бандвиса - я сильно сомневаюсь слишком уж это хлопотное и опасное дело для хостера Все что я сказал не есть абсолютная истина т.к я CJ уже месяц как забросил куда подальше
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 02/04/02 в 11:35
|
Schas polno horoshih russkih hosterov s nebol'shimi planami kak raz pod eto delo, hostonfly, sd-host i Alexa Prototypa host s Easy CJ, ne pomnu kak nazivatsia, no bila infa gde-to. Ia lichno na isprime.com, u nih est' toje malen'kie plani, i s CPU u nih net zamorochek.
|
K началу
|
|
|
sven
Добавлено: 03/04/02 в 04:33
|
exmasters - не бери пробовал в январе. довольно медленный суппорт, тормозной ФТП и сам сервер, вобщем выброшенные деньги.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|