tnl
Добавлено: 01/04/02 в 18:26
|
Кликовые спонсоры Народ! Кто нибудь знает спонсоров которые реально засчитывают все клики без шейва? А то многие с которыми я пробовал шейвят просто по страшному!
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 01/04/02 в 19:29
|
babylon-x.com
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 02/04/02 в 03:52
|
а ты уверен? Дело в том, что все кликовые спонсы считают по второму клику или по "активному" клику Поэтому если ты отправил 100 дорков а защитали 10 -это нормально.
|
K началу
|
|
|
tnl
Добавлено: 02/04/02 в 04:38
|
Да.... Это так Хотя везде написано по другому Есть еще так называемые exittraffic спонсоры Но они шейвят также !
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 02/04/02 в 05:31
|
тьы прав а есть ещё так называемые вьюбар спонсоры... но они тоже шэйвят.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 02/04/02 в 06:23
|
дык Вопрос был - "кто не шейвит?" Я считаю, что бабилон не шейвит. Они просто выкидывают, если ты им шлешь говно. Кстати, у бабилона, второй клик вполне можно сделать первым, но тогда шансы быть кильнутым возрастают на порядок :))
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 02/04/02 в 13:37
|
Все такие спонсы вымерли либо мутировали в конкретнейшие шейвилки.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 03/04/02 в 03:46
|
Spedia рулит.....
|
K началу
|
|
|
tnl
Добавлено: 03/04/02 в 04:53
|
А что вы скажете о этом.... Хорошо а что вы думаете например о OFFSHORECLICKS? Я читал где то, что в принципе неплохой спонсор. Некоторым даже удается нормально с ним работать. Просто чтобы был результат надо слать на него очень много трафа.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|