С нами с 13.05.06
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 21/01/07 в 13:58 |
Привет, вот мне интересно кто нибудь из вас использует какие нибудь скрипты для боггинга?я про те которые там например автомат пинг и оптимизируют блоги сами под SE.Например blogomatix, blogsolution, rss2blog, SEO Blog Builder и много других..если используете то какие?спасибо за ответы.
|
|
|
|
adultbiz.ru
С нами с 03.06.06
Рейтинг: 350
|
Добавлено: 21/01/07 в 14:17 |
Больше половины адалт блогов на фри-сервисах, которые не разрешают использование судьбаносных скриптов А на своих блогах, лично я, ограничиваюсь плагинами.
ps. мы боги боггинга ^^
|
|
|
|
С нами с 04.02.05
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 21/01/07 в 17:34 |
По поводу пинга - в wp можно стандартными свойствами обойтись, ежели надо больше то есть плагин - что-то вроде Multi URL Ping
Также использую плагин который рисует карты блогов в формате Sitemaps и пингует этими картами соответствующие сервисы.
Плагин который на основе текста и тайтла пишет тэги (глючный но лучше чем руками писать), ну и шаблон оптимизируется.
Внутри линкуется всё плагинами, которые выводят N-е кол-во последних сообщений и N-е кол-во близких по теме сообщений.
|
|
|
|
С нами с 31.01.07
|
Добавлено: 31/01/07 в 01:11 |
народ может подскажете - мне нужен скрипт на пхп, чтобы в последсвии вставить его в вордпресс, который меняет картинку, когда наводишь мышкой на нее (картинка - ссылка).
И второй - посоветуйте - как лучше публиковать фотки, вот к примеру у меня много фоток, хочу чтобы на главной странце ни одной небыло, а когда открываешь сам пост появлялись. Лучше использовать какой-нить плагин галереи (какой) + моет быть есть просто плагин, чтобы было как в примере.
заранее пасибо
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 31/01/07 в 10:10 |
Размещай фотки после тега more, будут только на странице с постом.
Картинка при наведении - точно на пхп - может на ява-скрипте подойдет?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 31/01/07 в 10:55 |
FamFam писал: | хочу чтобы на главной странце ни одной небыло, а когда открываешь сам пост появлялись |
есть темы для WP у которых есть в опциях настройки такие, а есть просто которые не показывают пикчи на главной
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |