Подскажите как сделать несколько морд при использовании связки StreamRotator+ATL3?(В StreamRotator только один шаблон)
При переходе пользователя на страницу архива в статистике засчитывается еще один рав к домену notrade, как сделать чтобы все клики которые сделает пользователь на этой страницы засчитывались трейдеру от которого он пришел (у меня они засчитываютя как notrade)?
А как сделать несколько морд при использовании связки StreamRotator+ATL3?
От чего не знаю - того не знаю, не юзаю стрим.
А сильно надо ? Просто имхо многомордие на стриме - ненужно, ибо стрим сам постоянно показывает новые тумбы равам ...
Если речь идёт о некотором подобии архивов - насколько я понимаю стрим их не поддерживает ...
Смарт поставь, сейчас версия за процент есть - там с архивами (именно с архивами) всё просто, а вот многомордия тоже нет ...
...
Если речь идёт о некотором подобии архивов - насколько я понимаю стрим их не поддерживает ...
Именно это я и имел ввиду
Кто юзает стрим отпишитесь о использовании нескольких морд для одной копии ротатора (А то может просто у меня руки не из того места растут)
Оффтопик: Вчера убил часа три времени и сделал у себя архивы ... За сутки на 100к сидже - 256 кликов ... Сегодня удалил их нах ... Сидж правда пара месяцев ему, может если б было года три - было б больше кликов ...