Org
Добавлено: 31/03/02 в 00:11
|
скинемся взорвать их офис, братаны ;) Здравствуйте, Дело собственно вот в чём, то ли киберагу колбасит уже 2-й месяц, и никто не замечает ребилов в своей статистике, то ли киберага нае*бывает нескольких вебмастеров из РОССИИ (включая и Org'a). Кто-то кидал подобный пост на moneyhunters, но этот вопрос так и не обсудили. P.S. У кого как с ребилами в CYBERAGE ?
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 31/03/02 в 16:45
|
Все зависит от твоих сайнов! Сколько у тебя активных дрочеров? Если хочешь "нормально и много" замечать ребилов в день, у тебя например, должно быть, после прошедчего месяца (неотписанных дрочеров): CURRENT Rebill Accounts: >100 вот тогда, можешь писать и жаловаться киберу, что нету ребилов. А так, ребилы ежедневно идут, и идут очень даже неплохо.
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 31/03/02 в 21:40
|
Новый вид шейва За этот пай-период должно было проребилиться около 30 дрочемэнов. Странно как-то. А Может у них шейв на ребиллы заработал ?* P.S. Рискну первым написать и опубликовать статью о шейве на ребиллах (гы гы гы)
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 31/03/02 в 23:35
|
около 30 дрочемэнов! Это очень мало, но ребилы уже за 2 месяца кое-какие все-же должны были быть, если конечно онанистам ненадоело дрочить на киберовских сайтах, и поодписавшись пошли на платники вздрачивать, или любовниц завели. Вот например мне письмо от очень дрочливого дрочера пришло, каждый раз мне мимуары выписывает на email, если что-то негрузиться или очень хорошие фотки по его мнению закачиваю на платник достойные его внимания. Он писал: ему надоело смотреть на картинки, и хочет, что-бы я нашел ему бабу, понравилась ему телка на эксклюзиве, так он хотел сней познакомиться, обещал мне заплатить 1800 долларов, и оставил домашний адрес, что-бы ему, я привел эту бабу!
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 01/04/02 в 00:25
|
LOL :) Ему видно жена не даёт В последний момент заребиллилось :) Ура ! Да бывают письма приходят и не такие... У меня в общем систра (Надя) лазила в инете (года два назад) Так вот, стукнулся мудак по имени "lent" к ней в Аську ( канадец ). Надька с lent'ом разговаривала дней 5, потом этот чёрт стал присылать фотки всякие и т.д и т.п, что то закрутилось :) , мне как то было на это пофигу, но .... после того как она оставила этому мудаку наш телефон, счастливые деньки закончились. Lent - уёбок, звонил раза 3 в день ( это надо было видеть, когда Надька базарила с ним по телефону, главное говорят что - то - а сами друг друга не понимают :)) ..... Этот беспредел закончился после того, как он предложил ей выйти замуж, да да, именно за этого мудака из канады. > слава богу что не согласилась :) ! Вот и такое случается
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|