Wet
Добавлено: 30/03/02 в 03:50
|
удобные для нас банки? Привет всем, вот какой вопрос, может кто в курсе? Все собственно о Парексе, Финексе, Латеко знают. А кто-нить может подсказать аналогичные банки за границей, предпочтительно Европа, которые предоставляют возможность открытия кодированного счета, соответственно инкассо чеков, карточка и все дела. Заранее всем спасибо! Wet
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 30/03/02 в 04:40
|
Решаю аналогичную проблему. Пока на полпути, но выяснил вот что: - похоже, что наиболее благоприятны в этом плане банки Кипра, а именно Bank of Cyprus Cyprus Popular Bank во всяком случае, условия у них заявлены приемлемые и при звонке в представительство не посылают сразу, а предлагают подъехать и обсудить. - лучше, если уже открыт счет в каком-либо зарубежном банке, хоть бы и в том же Парексе. Рекомендательное письмо от банка, насколько я понял, может сильно сыграть в плюс при интервью. Я как раз сейчас жду от Парекса письмо такое, как только получу - поеду разговаривать с киприотами. Европейские банки, во-первых, очень настороженно относятся к русским, во-вторых, специализируются, насколько я могу судить, на накопительных счетах, а нам нужны текущие, в-третих, часто имеют в условиях запредельный депозит, в-четвертых, неудобные дистанционные формы управления. Буду рад, если меня кто-то поправит и дополнит.
|