suhoff
Добавлено: 29/03/02 в 02:58
|
что такое Refunds ,,,? что это такое ? просто два года с иБлом работаю и такого не было не разу.. А в этом периоде аж 4 штуки вылезло их в статсе на одном спонсе. Чую бабки это не в мою пользу..
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 29/03/02 в 04:54
|
Это кажись отказ в оплате Тоесть типа денег нету на карте и т.д.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 29/03/02 в 05:06
|
Не, не так немного Это люди потребовали сделать им возврат денег, по какой то причине. Типа "мне не понравился ваш товар - верните мне денег". В большинстве своем как показывает практика это жлобье которое решило подрочить нахаляву.
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 29/03/02 в 05:08
|
Refunds! Refunds делаеться, тогда, когда дрочеру впадло делать чарбэк, так он пишет на биллинг и говорит, я ошибся, подписался не на этот сайт, там фотки хреновые и нихрена невозбуждают. Хочу деньги назад, так как хочу подписаться на другой более лучший сайт, и 100% таких запросов заканчиваються Рефундсами.
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 29/03/02 в 13:39
|
Сухов, это не на Фаткликс ли часом у тебя такая бяка?
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 29/03/02 в 16:18
|
нет не Фаткликс.. нет не фаты что характерно спонсора уже даавно не промоучу, и шли одни ребиллы. И вдруг 4 рефундса! :(
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 29/03/02 в 17:06
|
Странно Так это что выходит - они полгода дрочили, исправно ребилились значит, а потом вдруг поняли, что картинки их не возбуждают? :D Да уж, дрочер пошел жмотливый и злопамятный ;)
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 29/03/02 в 20:43
|
Обьясняю популярно Вернее приведу цитату с форума одного нашего картуного спонсора :) ----------------------------------------------------- Chargeback - самое большое свинство. Это когда подписавшийся дрочер пришел/позвонил в банк и начал орать, что он на серваке ничего не платил, а кто-то его нагло обокрал, поэтому - возвращайте деньги. Чревато штрафами... ;( Refund - заплатил, но потом по какой-либо причине потребовал возврата денег. Такое частенько случается, когда дрочеры забывают вовремя отменить подписку, а потом клянутся, что отменяли, и требуют возврата денег - но уже не у банка, а у биллинга. Revoke - (наименее опасная штука - штрафов по ней, кажется, не делают, но наиболее противная, поскольку является прямым кидаловом со стороны дрочера) - это когда клиент подсунул биллингу пустую креду или пустой банковский счет. Подписка зачлась, появилась в статистике, но, когда биллинг попробовал реально снять деньги, оказалось, что их нет. Соответственно, возникает ревок и откат по деньгам в статистике.
|
K началу
|
|
|
da
Добавлено: 30/03/02 в 08:13
|
дополню refund еще может быть по причине того что инфа дрочера не понравилась секьюрити биллинга. подозрение на фрауд и прочее.. тогда рефундит сам ибилл.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|