Реклама на сайте Advertise with us
Тема: что такое Refunds ,,,? Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
suhoff

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/03/02 в 02:58

что такое Refunds ,,,?
что это такое ?
просто два года с иБлом работаю и такого не было не разу.. А в этом периоде аж 4 штуки вылезло их в статсе на одном спонсе. Чую бабки это не в мою пользу..

K началу

kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/03/02 в 04:54

Это кажись отказ в оплате
Тоесть типа денег нету на карте и т.д.

K началу

tapakah2001

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/03/02 в 05:06

Не, не так немного
Это люди потребовали сделать им возврат денег, по какой то причине. Типа "мне не понравился ваш товар - верните мне денег". В большинстве своем как показывает практика это жлобье которое решило подрочить нахаляву.

K началу

Advertiser

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/03/02 в 05:08

Refunds!
Refunds делаеться, тогда, когда дрочеру впадло делать чарбэк, так он пишет на биллинг и говорит, я ошибся, подписался не на этот сайт, там фотки хреновые и нихрена невозбуждают. Хочу деньги назад, так как хочу подписаться на другой более лучший сайт, и 100% таких запросов заканчиваються Рефундсами.

K началу

GKiller

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/03/02 в 13:39

Сухов, это не на Фаткликс ли часом у тебя такая бяка?

K началу

suhoff

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/03/02 в 16:18

нет не Фаткликс..
нет не фаты

что характерно спонсора уже даавно не промоучу, и шли одни ребиллы. И вдруг 4 рефундса! :(

K началу

GKiller

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/03/02 в 17:06

Странно
Так это что выходит - они полгода дрочили, исправно ребилились значит, а потом вдруг поняли, что картинки их не возбуждают?
:D
Да уж, дрочер пошел жмотливый и злопамятный ;)

K началу

Au

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/03/02 в 20:43

Обьясняю популярно
Вернее приведу цитату с форума одного нашего картуного спонсора :)

-----------------------------------------------------
Chargeback - самое большое свинство. Это когда подписавшийся дрочер пришел/позвонил в банк и начал орать, что он на серваке ничего не платил, а кто-то его нагло обокрал, поэтому - возвращайте деньги. Чревато штрафами... ;(

Refund - заплатил, но потом по какой-либо причине потребовал возврата денег. Такое частенько случается, когда дрочеры забывают вовремя отменить подписку, а потом клянутся, что отменяли, и требуют возврата денег - но уже не у банка, а у биллинга.

Revoke - (наименее опасная штука - штрафов по ней, кажется, не делают, но наиболее противная, поскольку является прямым кидаловом со стороны дрочера) - это когда клиент подсунул биллингу пустую креду или пустой банковский счет. Подписка зачлась, появилась в статистике, но, когда биллинг попробовал реально снять деньги, оказалось, что их нет. Соответственно, возникает ревок и откат по деньгам в статистике.

K началу

da

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/03/02 в 08:13

дополню
refund еще может быть по причине того что инфа дрочера не понравилась секьюрити биллинга. подозрение на фрауд и прочее.. тогда рефундит сам ибилл.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »