AcToR
Добавлено: 19/08/02 в 20:58
|
Как ShockingCash VVV обидел или почему не любят русских мастеров Прочитал сообщение тов. VVV, и уж очень захотелось мне ему помочь, особенно учитывая тот факт, что с Мартином из шокирующего нала (martin@shockingcash.com) находимся мы практически в дружеских отношениях благодаря нашей совместной почти годовой продуктивной работе (я у них был одним из первых вебмастеров). Думаю: надо парню помочь, чтобы не достались его кровно заработанные 40 долларов буржуйской конторе. Немного приврав, говорю, что товарищ просил помочь, т.к. сложилась ситуация полного непонимания и т.д. и т.п. И тут я узнаю, что у товарища нашего аж 2 аккаунта (термсы нам непочем), по одному из которых он действительно обращался дважды в саппорт. Первый раз был перенаправлен в ибилл, т.к. его пароль заблокирован таким образом, что изменить его может только ибилловский стафф (если я не ошибаюсь, подобное возникает при трехкратном неверном вводе пароля и еще в каких-то случаях). Второй раз он обращался в конце прошлой недели и на его письмо, как и на все письма того периода, должны ответить в понедельник (то ли саппортерша загуляла, то ли еще что). Полностью удовлетворившись подобным ответом и уже сев писать на борду радостную для тов. VVV новость, я, пользуясь хорошими нашими отношениями, осмелился спросить, как же это такое может быть - 1500-1 на се траффике. Вот этим я поставил бедолагу Мартина в тупик... Не может такого быть, говорит. Сайты конвертятся хорошо, сам говорит, знаешь. Но я земляка VVV защищаю, не будет же, говорю, человек врать. И тут меня старина Мартин и ошарашивает: суммарный ратио у тов. VVV по двум аккаунтам оказывается далеко не 1500-1, а 470-1. Немного озадачившись, я перевожу легендарный постинг и отсылаю Мартину. После чего тот мне долго рассказывает, что уже давно подумывает запретить регистрацию экс-совковым вебмастерам, от них большинство абузов, загрузки саппорта вопросами, типа: "от меня пришло уже 8 хитов, где же сайнапы?" или "ссылка на мой сайт стоит вверху на 25 страничке результатов поиска по гуглу если ввести fat girl f@cking the donkey а вы мне хотите сказать, что от меня 2 хита??!" , и требований поднять процент еще до начала работы, а теперь еще и клевета. И в подтверждение своих слов сообщает, что на 3 сайнапа тов. VVV было уже 1 абуз от замученного форсингом дрочера , а все свое богатство вышеозначенный товарищ держит на фри-хостах. Я очень просил дать урл, дабы посмотреть на это чудо, но Мартин был непреклонен. Нельзя, говорит, мне раскрывать третим лицам какую-либо информацию без весомой на то причины. А жаль... Нет, вы не подумайте, форсинг дрочера меня не очень тронул, здесь мы все отличаемся от заботливых иностранцев, но мне уж очень хотелось посмотреть на то место, где кишит высококачественный се траффик, бережно приласканный фри-хостом и закиданный диаллерами и консолями %-)))) Ладно, пошутили и будет. Если серьезно, то я настаиваю, что зеленоватый ремесленник (вебмастером этого человека называть еще рановато), даже не успевший еще обзавестить доменом и хостингом, не имеет никакого права на основе своих не совсем здоровых измышлений поливать грязью и клеветать на довольно известную компанию. Помнится мне, раньше около четверти постингов здесь только и посвящалось обсеранию различного рода партнерских программ. Тут не так, там шейвят, там обижают. Больше всего доставалось, несомненно, сайберу. При этом весь остальной мир прекрасно работал с этими конторами и был весьма доволен. Может быть дело абсолютно не в плохих буржуях, а в том, что большая часть наших вебмастеров не умеют работать (не говоря уже о том, чтобы честно работать), а умеют только драть глотку и, как показала сегодняшняя моя беседа, клеветать. В общем стыдно, тов. VVV... Мне все равно, у меня в загашниках уже имеется несколько милых оффшорных компаний со счетами за пределами россии и прибалтики, постоянно работающие телефонные номера с форвардом в штах и в европе, и о том, что я русский, знает только несколько моих действительно хороших знакомых. А вот начинающим вебмастерам следует задуматься, что такими темпами можно остаться в полной изоляции. И будем работать только со своими же (хотя тоже не факт, знаком мне владелец русской по происхождению партнерской программы, который не берет не только экс-ссср, но и целый ряд других стран). Вперед товарищи, давайте засрем еще одну партнерку! ЗЫ Я не ставил себе целью рассказать, какой хорошей и честной затронутая здесь партнерка является. Также я абсолютно не могу ручаться за нее. Могу лишь сказать, что я с ней работаю чуть меньше года, а мой заработок с ними только с начала этого года составил более 70К (особо сомнительным могу прислать скриншот пеймент хистори и самым любопытным - форвард переписки), которые мне выплачивались без задержек. Вряд ли там позарились на 40 долл. Что касается конверта и прочего - я для своего траффа лучше конвертации и ребиллов не видел. Но трафф у всех разный, так что тоже ручаться не могу. Выводы не самые, на мой взгляд, приятные.
|