Andy
Добавлено: 28/03/02 в 05:00
|
Москвичи, подскажите про пластиккарты! Хи, all! Подскажите плиз, можно ли в Москве снять сумму через банкомат иного банка, нежели кому принадлежит сам банкомат. Ситуация. В родном городе я могу снять с карты финекса (как и любой другой, кроме банка - хозяина банкомата) за раз не более 200$ , но мне нужно не меньше 1К за раз... а желательно 3-5К Это возможно в Москве сделать? И что за процент обналички? Сенкс
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 28/03/02 в 06:50
|
Да, конечно! Большенство банкоматов принимает не только свои карты, но и чужие. Засто за повышенный процент обналички :( Иногда рулезы пишут на банкомате :) Я пользуюсь банкоматами альфа-банка - они похоже вообще не берут процент. Что касается лимита в 200 баксов , то имхо это лимит банка-эмитента пластика. Обратись в банк, что-бы повысили лимит снятия. Кста в альфе сча лимит 300 баков в раз. Для того что-бы снять к примеру 1200, надо сунуть в него карту 4 раза, а что бы 1500 - 5 раз :))
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 29/03/02 в 04:48
|
Да кстати про альфа банк . У них можно сразу в usd получать? Банкоматы ещё каких банков выдают деньги в usd ? Например сейчас новые банкоматы сбербанк наставил , банк возрождение , центральное овк . Через эти банкоматы кто нибудь деньги получал с карт латвийских банков ? И если банкомат только рублёвый там курс доллара сильно занижен ?
|
K началу
|
|
|
adriver
Добавлено: 29/03/02 в 16:44
|
В чем проблема-то? Я чего-то не понимаю, в чем проблема. Ну сунь 5 раз... Было бы что снимать...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 30/03/02 в 05:57
|
Большенство дает в баксах кроме альфа-банка Банк Москвы Импекс-банк курсы у всех разные мне к примеру вникать в это лень
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|