kit
Добавлено: 27/03/02 в 20:40
|
iBill меняет хозяев iBill поглощается другой компанией http://www.businesswire.com/cgi-bin/f_headline.cgi?bw.032002/220792027&ticker=ICPT От себя скажу: Если iBill качественно не улучшит свой сервис в ближайшее время, то его дни сочтены. По нашей статистике, новые платники не хотят работать с iBill, а старые с него активно уходят. Так что я скорее жду улучшений чем ухудшений. Иначе его покупать безсмысленно.
|
K началу
|
|
|
Bili
Добавлено: 27/03/02 в 23:57
|
От него письмо получил Я от него по поводу этого письмо получил еще неделю назад. Но я не думаю, что что-то изменится. Проги останутся теми же в ближайшие три месяца, а значит сервис не улучшится, а наооборот ухудшится. Похоже на нем можно крест ставить.
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 28/03/02 в 22:31
|
акелла ослабел и его купили ну ещё бы 320к зелени пропить а вы рыла ихние видели ? :D:D:D есть смысл покупать только за счёт раскрученного бренда и срочно вкладывать в него копейку, чтобы поднять на прежние позиции а иначе его просто выкинут с рынка другие биллинги
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 29/03/02 в 00:57
|
А что за 320К? Что за морды? Что за 320 пропитых "К"? можешь рассказать?
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 29/03/02 в 01:27
|
на крутопе не бываешь ? со слов Рэда ёбилл 320к зелени угрохал в железо новое ещё в прошлом году после чего началась волна глюков куда зелень ушла ? а про морды это прикол с GFY на фото якобы ёбильцы пиво жрут в какой-то каморке :D
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 29/03/02 в 06:59
|
Бываю, бываю И про железо я помню. Точнее это чуть ли не их релиз был ебильный. Мол мы тут на пальцах и все такое, всем бояться, потому что у нас железо ВОТ ТАКОЕ! Но "пропить" и "железо" это разные вещи. Так что звиняй, не догадался ;-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|