С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552
|
Добавлено: 14/01/07 в 02:44 |
Man, вопросы vicon повторял черти сколько раз. Спрашивать меня "какой пятый вопрос" когда они висят прямо на той же странице где ты спрашиваешь - по меньшей мере невежливо. Я тебе процитирую:
vicon писал: | 5) Почему нету никаких доказательств существования его вообще? А сб ещё и ссылку дал на статью, якобы про него. Хотя статься была 2002 года. |
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 14/01/07 в 02:51 |
Mauser писал: | Man, вопросы vicon повторял черти сколько раз. Спрашивать меня "какой пятый вопрос" когда они висят прямо на той же странице где ты спрашиваешь по меньшей мере невежливо. Я тебе прочитирую: |
Опа, вот это да, мой промах, прошу прощения - не видел поста этого. Почти 3 часа ночи как-никак.
По 5му - все выглядит так что СБ соврал.
И не собираюсь я с пеной у рта доказывать что он белый и пушистый, я вроде как не идиот. Про невнятность его объяснений писал раза 3 как минимум.
Но по тем 3м вопросам на которые я написал "проеб", я как уже сказал я вполне допускаю что такой проеб возможен.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 02:59 |
Man, а то что тут тусовавшийся ДаВинчи выдававший себя за независимого человека с имейлом с сайта КК и пропавший сразу как только на это указали - что ты насчет этого допускаешь? Что за проеб такой интересный, а?
Я понимаю, допуск дело такое, порой просто безразмерное, но может вернемся в реальность? А то уже и мне становится странно что ты пропустил блок вопросов vicon'а оправдывая это тремя часами ночи, хотя vicon их постил уже раз 20 и не всегда в три часа ночи. И не раз обращясь прямо к тебе.
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257
|
Добавлено: 14/01/07 в 02:59 |
Man писал: | Опа, вот это да, мой промах, прошу прощения - не видел поста этого. Почти 3 часа ночи как-никак.
По 5му - все выглядит так что СБ соврал.
И не собираюсь я с пеной у рта доказывать что он белый и пушистый, я вроде как не идиот. Про невнятность его объяснений писал раза 3 как минимум.
Но по тем 3м вопросам на которые я написал "проеб", я как уже сказал я вполне допускаю что такой проеб возможен. |
как же вы все достали....ЧЕГО И ГДЕ Я СОВРАЛ ?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:04 |
Mauser писал: | Man, а то что тут тусовавшийся ДаВинчи выдававший себя за независимого человека с имейлом с сайта КК и пропавший сразу как только на это указали - что ты насчет этого допускаешь? Что за проеб такой интересный, а?
Я понимаю, допуск дело такое, порой просто безразмерное, но может вернемся в реальность? А то уде и мне становится странно что ты пропустил блок вопросов vicon'а оправдывая это тремя часами ночи, хотя vicon их постил уже раз 20. И не раз обращясь прямо к тебе. |
ЛОЛ! Ну давай, осталось только еще меня обвинить в порочащих связях с КК На здоровье - тогда я хоть смогу заработать первый плюс
Если я что и пропустил - я извинился, если для тебя 3часа ночи и 14й час за компом не срок - можно только позавидовать.
И не надо примерять мой ответ на конкретный вопрос Викона на все что тебе заблагорасудится.
На все что Викон адресует мне, а не риторически вопрошает - я отвечаю.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:06 |
SB писал: | как же вы все достали....ЧЕГО И ГДЕ Я СОВРАЛ ? |
Тем что показанная тобой статья была за 2002 год по словам Викона и не относилась к вашей ситуации.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:13 |
Кстати, Man, это очень кстати что ты проявляешь такой интерес ко всей этой истории и при этом никак не аффилирован с SB и, что уже совсем редкость, он тебе отвечает. Ты можешь сделать большое дело людям! Получить от SB ответы на те 7 вопросов vicon'a. тебе будет почет и уважение и массовая благодарность. Ну и от меня один, 8-ой, про ДаВинчи. Мне интересно послучать что SB про это скажет
И не взумай отмахиваться мол на кой тебе это надо. Все же ты, и я это посчитал, входишь в топ наиболее активных участников топика. так что на вопрос "на кой тебе это надо" ответ у нас есть - а по той же причине, по которй ты до сих пор высказывался.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:18 |
Mauser писал: | Все же ты, и я это посчитал, входишь в топ наиболее активных участников топика. так что на вопрос "на кой тебе это надо" ответ у нас есть - а по той же причине, по которй ты до сих пор высказывался. |
В отличии от других участников топика(ов) для меня кажется весьма вероятным, что ответов не будет. Причем кажется так мне уже довольно давно. Может я провидец...
А участвовать мне тут просто интереснее чем сиджи "пинать" в миллионный раз, вон опять-же какие люди подтянулись, сам тов. Маузер пришел поерничать
ЗЫ: как пугающе это звучит "ответ у нас есть"...
ЗЗЫ: кстати, весьма мне интересен ход Ваших мыслей, каким-же это образом у меня имеется больше шансов получить ответы на мучающие Вас вопросы? Мне конечно весьма льстит что по Вашему мнению я могу и принципы формирования BL у вебманей растолковать и интервью у СБ взять, но боюсь Вы несколько переоцениваете мои возможности.
Последний раз редактировалось: Man (14/01/07 в 03:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:21 |
Man писал: | Тем что показанная тобой статья была за 2002 год по словам Викона и не относилась к вашей ситуации. |
аааа, я не знаю, как ее преподносил викон - я привел эту статью - что бы он почитал КАК это ВООБЩЕ произошло. потому что до этого случая - мы с таким НЕ сталкивались.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:25 |
Man писал: | В отличии от других участников топика(ов) для меня кажется весьма вероятным, что ответов не будет. Причем кажется так мне уже довольно давно. Может я провидец... |
О! Я тоже провидец стало быть! Я, просто, провидец недоверчивый Когда 2002 с 2006 путают, когда ДаВинчи как-то не по леонардовски ведут себя я как-то начинаю ощущать что провидчество лишь ширма и что на самом деле основно все это на более прочном базисе. В этом свете твоя фраза Man писал: | Ну нет у меня фактов! Нет! И у тебя их нет тоже, как ни странно |
меня несколько удивляет. Не по нашему это, не по провидчески. Мы, ерничащиющие провидцы, все же разницу между 2002 и 2006 за факт почитаем. И домен на котором имейл - тоже. И BL - увы, но тоже факт. И про лимиты, и про скам-базы (смю вопросы vicon'а в общем) - тоже того, факты. Или ты провидец из иной гильдии, для тебя это не факты? Так ты не стесняйся, скажи что именно не факт? Имейл ДаВинчи может быть? Или еще что-то?
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:30 |
[quote="vicon"]Во! раз уж ты мне начал отвечать, то к тебе парочка вопросов:
1) Как ваеры от частного лица были зачислены в систему, если этот человек и его сервис уже давно висели во всех скам-листах америки?
2) Почему не была взята стандартная расписка с отправителя именно на такие случаи? Это же стандартная операция.
3) По каким причинам лимиты были подняты этому человеку, если он был новичком без истории в системе?
4) Почему нету никаких бумаг подтверждающих возврат средств?
5) Почему нету никаких доказательств существования его вообще? А сб ещё и ссылку дал на статью, якобы про него. Хотя статься была 2002 года.
6) Почему ты на форуме говоришь о 50%, а на деле отказываешься?
7) Почему придумываешь нелепые разводы о том, что я украл у тебя с вм-кошелька деньги?
ок.
на крутопе уже написал что и почему.... скопирую сюда
1.
Вы можете себе представть - СКОЛЬКО ваеров от частных лиц к нам приходит в день ? или вы думаете - мы только один крутоп обслуживаем ?
стандартная процедура включала в себя прозвон отправителя (отправитель ДОКАЗАЛ что ЕГО счет), отправитель ПОДТВЕРДИЛ отправку денег. денги полежали на холде несколько дней и были зачислены на счет. воровство - обычно выясняется в течение 1-2 суток.
2.
Где стандартная ? в ЮСА ? этого нет в практике. пейпал или другие небанковские расчетные организации - ЭТО ДЕЛАЮТ ???? это в принципе невозможно. кто и как это будет делать на потоке ?
3.
Хороший вопрос этот человек ДО ПОДНЯТИЯ лимита сделал несколько операций через викона (заметте - ЧЕРЕЗ викона). викон - обналичил денги ему. и когда этот человек в очередной раз попросил скинут деньги на викона - у нас не было основания ему отказывать.
4.
очевидно. БУМАГИ - ЭТО КОГДА ДЕЛО заводится. это надо нам ? это надо нашим клиентам ? не думаю. адвокат поговорил с теми, кто переводил деньги, им просто вернули обыкновенным банковски переводом (столько же солько посылали они), на их же счета - и ОФИЦИАЛЬНЫЙ конфликт - был исчерпан. или Вы считаете, что надо было доводить до официальных разборок ? это никому не надо - ни нам, ни нашим клиентам, не нашей компании. Вы сколько угодно можете обзывать нас идиотами - но мы были бы реальными идиотами если бы пошли по официальному пути.
5.
ОТВЕТИЛ ВЫШЕ
6.
ОТВЕТИЛ ВЫШЕ + научись себя вести прилично
7.
СМ. ВЫШЕ + приведенный ответ что я извиняюсь и НЕ обвиняю тебя.
вроде все.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:37 |
Mauser писал: | О! Я тоже провидец стало быть! Я, просто, провидец недоверчивый Когда 2002 с 2006 путают, когда ДаВинчи как-то не по леонардовски ведут себя я как-то начинаю ощущать что провидчество лишь ширма и что на самом деле основно все это на более прочном базисе. В этом свете твоя фраза меня несколько удивляет. Не по нашему это, не по провидчески. Мы, ерничащиющие провидцы, все же разницу между 2002 и 2006 за факт почитаем. И домен на котором имейл - тоже. И BL - увы, но тоже факт. И про лимиты, и про скам-базы (смю вопросы vicon'а в общем) - тоже того, факты. Или ты провидец из иной гильдии, для тебя это не факты? Так ты не стесняйся, скажи что именно не факт? Имейл ДаВинчи может быть? Или еще что-то? |
Анекдот такой был: "дааа... херовый я кудесник"...
Причем тут этот ДаВинчи? Он участвовал в уводе денег как-то?
Не надо валить все в одну кучу, а то у меня подозрения что последние посты это тест нового доргенератора.
BL вообще тема мутная, счас даже спецом полез разбираться, интересно стало, пока только понял что это величина динамическая и менятся она может как вверх так и вниз.
По скам базам, опять-же у меня нет инфы (которая вероятно есть у вас) которая бы говорила что кардера пустили спецом, а не прощелкали. Я тоже провидец недоверчивый и потому не верю никому на 100% никогда. Про невнятность обяснений - писал, что еще нужно? Чтобы я бегал за Виконом и кричал "держи вора!" вместе с ним?
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:41 |
Вот уже даже забавно. Все даже коментировать лень за очевидностью. Так что только первое.
SB писал: | Вы можете себе представть - СКОЛЬКО ваеров от частных лиц к нам приходит в день ? |
Ага, можем. Вот я - еще как можем. В стандартный набор bill pay ты не входишь, а стало быть ваеров от частных лиц в среднем в день ты получаешь где-то между нулем и нисколько. Да и не только соврать ты попытался, а еще и съехать с темы. Какая разница сколько ваеров если тебя спрашивали о получателе сидящем в скам-базах? как бы наоборот - больше ваеров => больше внимания должно быть к получателю.
Man, ты понимаешь, когда валишь все в одну кучу то можно одним взглядом охватить все сразу и обнаружить что у нас в этой сваленой куче как-то очень много странных совпадений. Сам по себе ДаВинчи с имейлом с КК это конечно мелочь, но на фоне остального хочется сказать: "Что, и это тоже?!?!" А мы, провидцы если ты не забыл, все же должны уделять внимание всяким там знакам, совпадениям. Ну ты знаешь, да, брат-провидец?
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:49 |
SB писал: | аааа, я не знаю, как ее преподносил викон - я привел эту статью - что бы он почитал КАК это ВООБЩЕ произошло. потому что до этого случая - мы с таким НЕ сталкивались. |
стоп. как я её преподнёс? Ну вы, батенька, конкретно заврались.
01.11.2006 22:20:25, Mitch®
http://msnbc.msn.com/id/3660523/
01.11.2006 22:20:49, vicon
что это?
01.11.2006 22:21:00, Mitch®
a pochitai.. pro nashego druga
Или вот линка интересная:
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?p=701618&highlight=%F
post701618
Твоя цитата сб:
Цитата: |
Вот как работали эти воришки:
http://msnbc.msn.com/id/3660523/
заметте - нас там нет. это стоило немалые денги нам и немалое время нашим адвокатам. мы - не можем подвергать бизнес (соответственно деньги наших клиентов) опастности.
|
Я конечно понимаю, что ты крут, но чтобы изменять время и пространство... чем дальше в лес, тем шире яйца
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:50 |
Mauser писал: |
Man, ты понимаешь, когда валишь все в одну кучу то можно одним взглядом охватить все сразу и обнаружить что у нас в этой сваленой куче как-то очень много странных совпадений. Сам по себе ДаВинчи с имейлом с КК это конечно мелочь, но на фоне остального хочется сказать: "Что, и это тоже?!?!" А мы, провидцы если ты не забыл, все же должны уделять внимание всяким там знакам, совпадениям. Ну ты знаешь, да, брат-провидец? |
Все зависит от того под каким углом на эту кучу смотреть...
А знаки они ведь по разному толкуются, отсюда и проблемы с ними постоянно выходят. Тут нам давеча чуждый голливуд показал как Бред Пит Трою победил, так вот там как раз на толковании знаков-то троянцы и прокололись.
Ну пора пожалуй и честь знать ибо 4 часа утра, да и вообще утомительно это все по 5му разу уже обсуждать, начали-то вроде про ДДОС...
Всех с новым годом!
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:51 |
Man, мне было лень копаться, но я понадеялся на vicon'а. И угадал. Я с ним не договаривался, он подтвердит Как видишь последний его пост ясно показывает что ты провидец херовый, а я провидец хороший. Будешь спорить или признаешься что в провидчестве тебе до меня еще расти и расти?
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:57 |
мне все равно, как ты тут это подаешь.... но результат именно такой - ОФИЦИАЛЬНЫХ проблем - у нас не было.... хотя это и стоило денег... немалых.
Ладно, действительно скучно уже ето слушать... я сказал - он сказал. бред.
ты мот давай покопай там еще что накопаешь.... а я отдыхать поеду. суббота, все-таки. впереди трудовая неделяюю а то так можно вообще коньки отбросить без отдыха.
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:57 |
SB писал: | 2. с картами - тоже проблемы будут нарастать у всех. есть регуляция VISA/MC - о том - что кардхолдер - должен быть резидентом страны банка эмитента. правилу уже больше года и недавно - многие здесь уже ощутили его действие.
|
хотелось бы услышать по подробней перспективы по картам у вас, как оно что будет. и особо интересует вопрос времени пополнения. всетки зависание денег в статусе "идет пополнение" на полторы две недели как то заставляют нервничать
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
Рейтинг: 173
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:58 |
охренеть топик за сутки так разросся и всеми наградами обзавелся
мне интересно одно, когда сайт заработает?
на счет викона, человек сам по себе нервный, два раза менял у него деньги и два раза возникали проблемы буквально на ровном месте. так что в третий раз я предпочел воспользоватся услугами другого человека.
|
|
Мы есть то, к чему стремимся!
|
0
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 03:59 |
SB писал: | Вы можете себе представть - СКОЛЬКО ваеров от частных лиц к нам приходит в день ? или вы думаете - мы только один крутоп обслуживаем ?
стандартная процедура включала в себя прозвон отправителя (отправитель ДОКАЗАЛ что ЕГО счет), отправитель ПОДТВЕРДИЛ отправку денег. денги полежали на холде несколько дней и были зачислены на счет. воровство - обычно выясняется в течение 1-2 суток.
|
Ты думаешь есть какая-то разница, сколько тебе приходило ваеров? Т.е. если их много, то на половину можно забить?
Деньги-то клиенту приходили за мопед. У тебя клиент - с украины. Отправитель - в США. Т.е. хохол продавал мопеды амерам? С головой надо быть в серьёзных неладах, чтобы пропустить такой перевод. Или мопеды были не его, а он просто объяву повесил?
"воровство - обычно выясняется в течение 1-2 суток. "
это у тебя выяснилось после 7 дней. Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?
У тебя этот клиент висел во всех скам-листах Америки. И ты этого не видел? Не думаю.
SB писал: |
Где стандартная ? в ЮСА ? этого нет в практике. пейпал или другие небанковские расчетные организации - ЭТО ДЕЛАЮТ ???? это в принципе невозможно. кто и как это будет делать на потоке ?
|
Ты принимаешь ваеры от ФИЗ ЛИЦА для НОВОГО НЕИЗВЕСТНОГО КЛИЕНТА. Это самые первые азы защиты от фрауда. Тот же фет ещё в 2003(!) году лицам без рейтинга запретил такие приходы.
И насчёт расписки: она бы решила все проблемы, если бы была. Операция стандартная у тебя же и была. Только вот в этот раз ты её не сделал по неопределённым причинам. Выводы, опять же, соответствующие.
Хороший вопрос этот человек ДО ПОДНЯТИЯ лимита сделал несколько операций через викона (заметте - ЧЕРЕЗ викона). викон - обналичил денги ему. и когда этот человек в очередной раз попросил скинут деньги на викона - у нас не было основания ему отказывать.
|
Хохол получил от амера деньги за мопед и сразу же после зачисления побежал в обменник. И ты ему не отказал. Браво!
И это при всём при том, что твой же саппорт дважды доказывал и объяснял мне схему, если вдруг такой случай реален и по его словам мне неочем беспокоится.
Кстати, ты опять заврался. Кроме меня он ходил ещё к рупею и храинеру. Забыл чтоль? ААА, тебе же главное по-больше вранья написать...
очевидно. БУМАГИ - ЭТО КОГДА ДЕЛО заводится. это надо нам ? это надо нашим клиентам ? не думаю. адвокат поговорил с теми, кто переводил деньги, им просто вернули обыкновенным банковски переводом (столько же солько посылали они), на их же счета - и ОФИЦИАЛЬНЫЙ конфликт - был исчерпан. или Вы считаете, что надо было доводить до официальных разборок ? это никому не надо - ни нам, ни нашим клиентам, не нашей компании. Вы сколько угодно можете обзывать нас идиотами - но мы были бы реальными идиотами если бы пошли по официальному пути. |
Ты пошёл по пути наименьшего сопротивления - свой косяк решил возложить на плечи других. Истинно геройский поступок.
Только что выше вскрыл очередное твоё враньё по этому вопросу.
6.
ОТВЕТИЛ ВЫШЕ + научись себя вести прилично
|
Я с тобой вежливо общался в первый месяц всей этой истории, но ты меня посылал далеко далеко. Тогда я расписал на форумах всё как было. Прошёл ещё месяц и я всё ещё вежливо с тобой общался. Далее ты у меня хочешь украть ещё 11к и угрожаешь. И после всего этого я с тобой должен вежливо общаться? У тебя самооценка завышена, голубчег.
7.
СМ. ВЫШЕ + приведенный ответ что я извиняюсь и НЕ обвиняю тебя.
|
Но при помощи этого финта ты очень "эффектно" спрыгнул с нашего уговора.
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 04:02 |
Mauser писал: | Вот уже даже забавно. Все даже коментировать лень за очевидностью. Так что только первое.
Ага, можем. Вот я - еще как можем. В стандартный набор bill pay ты не входишь, а стало быть ваеров от частных лиц в среднем в день ты получаешь где-то между нулем и нисколько. |
стандартый набор биллпей - это критерий ?
между нулем и несколько ну ок пусть будет так
все - ушел.
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 14/01/07 в 04:05 |
Я не сильно слежу за всеми этими топиками, так, почитываю иногда в качестве бульварной прессы. Но вот в конце концов интрига захватила и меня, и я никак не найду ответ на один вопрос:
1. Что именно не сделал, или сделал плохое викон, что он был наказан? Т.е. в чем его вина? Или что он должен был сделать или не делать, что бы его КК не наказал?
В истории с потерянным епассом в соседнем топике все понятно - клиент прхлебал свой пароль каким-то образом. А тут что? Просто хотелосьб бы знать, что бы не натыкаться на такие проблемы.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 04:05 |
SB писал: | мне все равно, как ты тут это подаешь.... но результат именно такой - ОФИЦИАЛЬНЫХ проблем - у нас не было.... хотя это и стоило денег... немалых.
Ладно, действительно скучно уже ето слушать... я сказал - он сказал. бред.
ты мот давай покопай там еще что накопаешь.... а я отдыхать поеду. суббота, все-таки. впереди трудовая неделяюю а то так можно вообще коньки отбросить без отдыха. |
Опять дурочку включил?
Там в дате статьи стоит 2003 год. А ты приводишь её как первоисточник, мол это наш тот самый кидала и пишешь ещё Цитата: | заметте - нас там нет. это стоило немалые денги нам и немалое время нашим адвокатам. мы - не можем подвергать бизнес (соответственно деньги наших клиентов) опастности. |
что тебя там оказывается нет, т.к. твои супер-пупер адвокаты тебя отмазали. Сейчас вроде не 2003 год, а 2007. Да и в 2003 году и кк вообще не было, насколько мне известно.
Едь, отдыхай, есть на что.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 04:09 |
SB, критерий, еще какой критерий. И не "нЕсколько", а "нИсколько". Ударение на "о". Обычное американское частное лицо понятия не имеет как слать ваеры. Обычное американское частное лицо шлет чеки. Еще обычное американское частное лицо оплачивает биллы через его систему bill pay в банках, но тебя там нет. Обычный американский банк предоставляющий услуги обычному американскому частному лицу просто не имеет опции ваеров онлайн. так что обычному частному американскому лицу надо еще зачастую переться в банк что бы ваер именно послать. И еще обычный американский банк берет за ваер долларов 10-20 в отличии от чека, который практически бесплатен. А обычное америкаское частное лицо любит свои 10-20 долларов и предпочитает пользоваться обычным, удобным и дешевым чеком нежели ваером. Так что твои слова про несусветное число ваеров от частных лиц в КК есть ложь.
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 04:23 |
Mauser писал: | SB, критерий, еще какой критерий. И не "нЕсколько", а "нИсколько". Ударение на "о". Обычное американское частное лицо понятия не имеет как слать ваеры. Обычное американское частное лицо шлет чеки. Еще обычное американское частное лицо оплачивает биллы через его систему bill pay в банках, но тебя там нет. Обычный американский банк предоставляющий услуги обычному американскому частному лицу просто не имеет опции ваеров онлайн. так что обычному частному американскому лицу надо еще зачастую переться в банк что бы ваер именно послать. И еще обычный американский банк берет за ваер долларов 10-20 в отличии от чека, который практически бесплатен. А обычное америкаское частное лицо любит свои 10-20 долларов и предпочитает пользоваться обычным, удобным и дешевым чеком нежели ваером. Так что твои слова про несусветное число ваеров от частных лиц в КК есть ложь. |
Mauser - я не буду здесь ничего доказывать. это не предмет обсуждений здесь. КК - не ограничивается клиентами крутопа и мастера. и достаточно людей, которые платят именно ваерами именно со своего счета. особенно, если у человека счет в том же банке что и у нас. хватает и внутрибанковских переводов. кроме того, каждый билпай на нас - проходит отдельную проверку. в билпай - самый высокий риск. опять же - доказывать здесь - я ничего не буду. счтитаете так - считайте на здоровье.
|
|
|
|