Реклама на сайте Advertise with us

Capital Collect - не работает несколько часов

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:53       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Ты читал мои мессаги, чудо? Там я пишу про твоё "я вас очень прошу - НЕ волнуйтесь." О тебе пару топиков в уродах висит, ты не заметил? Причём там описана вся ситуация с начала и до конца. А ты тут прикидываешь невинной овечкой со словами "пожалуйста не волнуйтесь"? Хотя, чего ещё от тебя ждать с таким-то подходом.

Видишь-ли... у КК есть один сильный козырь: ваши разборки уже идут 2 месяца и хотя их уже раз 20 похоронили, но за эти 2 месяца они четко выполняли все обязательства перед своими клиентами.
И для большинства клиентов этот факт значит уж точно не меньше чем топики на крутопе, будь их хоть 20.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:54       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Дык и деньги что Викон менял вроде как не СБ спер. У Викона на это своя точка зрения, ну да кто бы сомневался.

Я пару постами выше писал, что не возможно совершить сразу столько
ошибок, сколько совершил сб, когда обслуживал этого "клиента". Повторю для тебя:
1) приняли ваер от физ лица
2) не взяли расписку(хотя от физ лиц они всегда брались)
3) подняли лимиты
А на самом деле их 7 штук. На крутопе можешь почитать. Такого совпадения не бывает. А в купе с тем, что он ещё и 11к пытался из меня вытянуть, когда начал врать о том, что я у него с вм-кошелька украл их.

Man писал:

Т.е. КК должен платить за проебку, а Епасс не должен, да? Странная логика.
У них 4 года было чтобы сделать минимальную хотя бы систему защиты от увода бабок - хер там. Пасс имеешь - делай что хочешь.

Сравнил Х** с пальцем. В епасе даже пополнение с кредитки можно делать не верефицируясь. Ты это знал? Думаю нет. Потому что епас позицианирует себя как открытый сервис. Поэтому и ограничения есть на обмен самого епаса. А что делает кк?
-У нас всё шоколадно, несите свои денюшки.
А как пришла ситуация.... всё, слова свои уже назад забираем? Молодцы.

раз уж сравниваешь куй с пальцем, то в качестве примера приведу тебе топик zj, как у него была сворована сумму с епаса. Насколько я знаю епас вернул деньги.

Man писал:

Ну а Викон белый и пушистый, да? Не хамил и не угрожал. Ну ладно, не буду даже посылать по доброй местной традиции все перечитать.
Лично меня уже стиль общения и его бесконечные наезды на любого кто не разделяет его Викона позицию реально заебали, хотя я с самого начала говорил что КК должны погасить ему часть задолженности.

Тебе видимо незнакома ситуация, когда у тебя мало того, что украли все деньги, так ещё и посадить хотят за то, чтобы инфа дальше меня никуда не ушла. Желаю тебе в будующем, если вдруг не дай бог попадёшь в такую ситуацию, общаться с кидалой вежливо.

Кстати, я с ним веждиво месяц пытался поговорить, прежде чем вынес всё на форумы с храинером.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:55       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
прочитайте лог разговора - я ПРИЗНАЛ что он НЕ виноват
=======================
16:39:36 636963: izvini. eto pervaya reakciya.
...
16:41:11 636963: i smotri kakaya vesche interesnaya... skolko deneg bilo tam.. NE krali... a tolko seichas i tochno etu summu. delal tot, kto chital crutop ili Master.. ya ne znayu....
=======================
636963 - это моя ася.

Может врать-то прекратим наконец?
Опять же, если ты признал, что я не виноват, почему спрыгнул с уговора? Или ты будешь его сейчас отрецать? Ответь на вопрос.

0

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 22:02       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Конкурентов мало, а ты крут - это уже давно понятно. Можешь ещё про порш за 150к рассказать.
.

а че, завидно ? отличный Cayena Turbo S. 2006 года. купленный весной 2006 года как и все покупают в ЮС - в кредит. с down payment - 14000 usd. и нравится мне больше чем предыдущий мой Infinity QX 56.... и что тут такого ? какое это вообще отношение к ТЕБЕ имеет ? или к ДОСУ ? или ты уже не кричишь что КК - кидалы и прикрываются досом ?

Последний раз редактировалось: SB (13/01/07 в 22:12), всего редактировалось 1 раз

Чеки, WIRE/ACH/EFT - в США http://capitalcollect.com
info@capitalcollect.com ICQ: 636963

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 22:02       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Я пару постами выше писал, что не возможно совершить сразу столько
ошибок, сколько совершил сб, когда обслуживал этого "клиента". Повторю для тебя:
1) приняли ваер от физ лица
2) не взяли расписку(хотя от физ лиц они всегда брались)
3) подняли лимиты
А на самом деле их 7 штук. На крутопе можешь почитать. Такого совпадения не бывает. А в купе с тем, что он ещё и 11к пытался из меня вытянуть, когда начал врать о том, что я у него с вм-кошелька украл их.

Значешь в чем твоя проблема? Ты почему-то заведомо считаешь собеседника идиотом. Как минимум.
Мне уже даже влом в 100й раз писать что я не слепой и умею читать и у меня хорошая память. Тем не менее все эти проебы КК я склонен считать именно проебами. Если там был злой умысел - ну тогда я неправ.
vicon писал:

Сравнил Х** с пальцем. В епасе даже пополнение с кредитки можно делать не верефицируясь. Ты это знал? Думаю нет. Потому что епас позицианирует себя как открытый сервис. Поэтому и ограничения есть на обмен самого епаса. А что делает кк?
-У нас всё шоколадно, несите свои денюшки.
А как пришла ситуация.... всё, слова свои уже назад забираем? Молодцы.

Опять личные выпады? Впрочем, раз уж иначе не можешь - продолжай.
Я кстати не сравнивал епасс ни с чем и ни с кем, я спросил может с ним тоже не работать раз оттуда бабки прут.
vicon писал:

раз уж сравниваешь куй с пальцем, то в качестве примера приведу тебе топик zj, как у него была сворована сумму с епаса. Насколько я знаю епас вернул деньги.

Приведи, почитаю с интересом.

Последний раз редактировалось: Man (13/01/07 в 22:03), всего редактировалось 1 раз

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 22:03       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Видишь-ли... у КК есть один сильный козырь: ваши разборки уже идут 2 месяца и хотя их уже раз 20 похоронили, но за эти 2 месяца они четко выполняли все обязательства перед своими клиентами.
И для большинства клиентов этот факт значит уж точно не меньше чем топики на крутопе, будь их хоть 20.

icon_smile.gif а чего ж его хоронить? деньги на восстановление своего экономического положения у него теперь есть. И на них можно долго продержаться, тем более, что он сейчас будет из кожи вон лезть, дабы показать какие они мягкие и шелковистые. Это же как дважды два.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 22:07       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
а че, завидно ? отличный Cayena Turbo S. 2006 года. купленный весной 2006 года как и все покупают в ЮС - в кредит. с down payment - 14000 usd. и что тут такого ? какое это вообще отношение к ТЕБЕ имеет ? или к ДОСУ ? или ты уже не кричишь что КК - кидалы и прикрываются досом ?

Во! раз уж ты мне начал отвечать, то к тебе парочка вопросов:

1) Как ваеры от частного лица были зачислены в систему, если этот человек и его сервис уже давно висели во всех скам-листах америки?
2) Почему не была взята стандартная расписка с отправителя именно на такие случаи? Это же стандартная операция.
3) По каким причинам лимиты были подняты этому человеку, если он был новичком без истории в системе?
4) Почему нету никаких бумаг подтверждающих возврат средств?
5) Почему нету никаких доказательств существования его вообще? А сб ещё и ссылку дал на статью, якобы про него. Хотя статься была 2002 года.
6) Почему ты на форуме говоришь о 50%, а на деле отказываешься?
7) Почему придумываешь нелепые разводы о том, что я украл у тебя с вм-кошелька деньги?

Кстати, кидала - ты, а не само кк. Тот же саппорт вначале пел по-другому и говорил, что в это есть ваша вина. Но видимо потом получил от тебя по голове за свои слова.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 22:12       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Значешь в чем твоя проблема? Ты почему-то заведомо считаешь собеседника идиотом. Как минимум.

Где ты нашёл, что я так считаю? Я это не считаю и никогда не считал. Если тебе так показалось - извини, пожалуйста. Но, поверь, в вопросах электронной безопастности при переводах, а в частности епаса - у меня есть серьёзный опыт. И, глядя, что сделала кк - .....

Man писал:

Опять личные выпады? Впрочем, раз уж иначе не можешь - продолжай.
Я кстати не сравнивал епасс ни с чем и ни с кем, я спросил может с ним тоже не работать раз оттуда бабки прут.

Стоп. Где личные выпады? Да не о тебе тут речь. А о том, что сравнение некорректно.

Man писал:

Приведи, почитаю с интересом.

Сперли деньги с епасса...

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 22:20       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:

А о том, что сравнение некорректно.

дык и сравнение не было... моя реплика скорее была на тему "далеко идущих выводов". Ладно, проехали.
vicon писал:

Сперли деньги с епасса...

Спасибо, почитал.
Правда непонятно из топик что там все-таки были за транзакции и как вернули. Рефанд что-ли..

0

С нами с 16.10.05
Рейтинг: 261

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 23:09       Ответить с цитатойцитата 

SB, было бы просто здорово если бы вы с виконом нашли точки соприкосновения в асе. В идеале - до вынесения этого срача на форумы. Викон ведь настаивает что он хотел решить этот вопрос с тобой мирно в течение месяца прежде чем запостить на крутопе и mx.

Неужели ситуация настолько дерьмовая что ее ну никак нельзя мирно решить?

0

С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 23:47       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Тем не менее все эти проебы КК я склонен считать именно проебами. Если там был злой умысел - ну тогда я неправ.

.

проебы при приеме ваеров или злой умысел.... какая разница
для меня лично данная ситуация аналогична тому что в кассе банка завелись фальшивые баксы ( неважно кассир лоханулся или из дома привез...) а кассир пытается их втюхать клиенту... либо с целью личной выгоды или чтобы самому на бабки не попасть... и тут уж злой умысел налицо... независимо от причин...

0

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 00:00       Ответить с цитатойцитата 

MaxiShaker писал:
SB, было бы просто здорово если бы вы с виконом нашли точки соприкосновения в асе. В идеале - до вынесения этого срача на форумы. Викон ведь настаивает что он хотел решить этот вопрос с тобой мирно в течение месяца прежде чем запостить на крутопе и mx.

Неужели ситуация настолько дерьмовая что ее ну никак нельзя мирно решить?

уже - после того, что сделано - нет. викон оплатил свое право повыливать дерьмо.

Чеки, WIRE/ACH/EFT - в США http://capitalcollect.com
info@capitalcollect.com ICQ: 636963

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 01:29       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
проебы при приеме ваеров или злой умысел.... какая разница
для меня лично данная ситуация аналогична тому что в кассе банка завелись фальшивые баксы ( неважно кассир лоханулся или из дома привез...) а кассир пытается их втюхать клиенту... либо с целью личной выгоды или чтобы самому на бабки не попасть... и тут уж злой умысел налицо... независимо от причин...

Да теоретизируйте сколько влезет, я ж разве агитирую кого работать с КК или нет?
Я описал факты, а они таковы: несмотря на ситуацию с Виконом и последовавшие за этим очевидные проблемы, КК на протяжении 2х последних месяцев четко выполняет все обязательства перед клиентами. Если есть что возразить по этому факту - велкам, только не так что "мне говорили что им говорили". Вот если они будут будет и другой совсем разговор.
Пока нет вменяемых и серьезных альтернатив, а не "шлите чеки мне я обналю", КК имеет свою аудиторию заинтересованных пользователей для которых выполнению обязательств перед ними куда как важнее топиков на крутопе с воплями левого народа.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 01:50       Ответить с цитатойцитата 

Man
именно вменяемых(в разрезе этого топика. к сб это не относится) хватает. Мы уже это обсудили в прошлом топике. Если тебе удобно пользоваться кк - пользуйся. Только не надо переходить на сравнение работы сервисов и их описание - это тема для отдельного топика.

SB писал:
уже - после того, что сделано - нет. викон оплатил свое право повыливать дерьмо.

А что сделано? Оглашено то что произошло на форумах? Т.е. получается то, что ты сделал - сам же называешь дерьмом. И при этом ещё меня винишь в чём-то? Кушай больше витаминов - это клиника.
Ты не вернёшь то, что украл только по одной причине - ты их уже потратил. Иначе бы давно вернул хотя бы часть и пытался как-то догориться.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:05       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Man
именно вменяемых(в разрезе этого топика. к сб это не относится) хватает. Мы уже это обсудили в прошлом топике. Если тебе удобно пользоваться кк - пользуйся. Только не надо переходить на сравнение работы сервисов и их описание - это тема для отдельного топика.

Наше обсуждения закончилось на том что ты предложил сообщить варианты в асю. Мне эти полу-приватные сервисы ни к чему, по целому ряду причин.
Среди остальных, публичных со схожим набором услуг, альтернатив негусто и со своими проблемами и менять шило на мыло неразумно.

В общем пох, по кругу ходим, пора закругляться.

Надеюсь КК разберется к понедельнику со своими ддосами, т.к. это несерьезно уже. И неплохо бы еще наладить рассылку клиентам о таких траблах, не все МХ читают.

0

С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:08       Ответить с цитатойцитата 

Man, я далекий от вебманей человек и плохо знаю что там за BL такой, но как-то из контекста стал догадываться уже даже я. Ты мне не растолкуешь про проеб и про то что тут упоминают о расхождении в том что должно быть после платежа на 11к и тем что есть?
Насколько я понимаю именно об этом говорит викон в 7-ом вопросе.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:12       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, я далекий от вебманей человек и плохо знаю что там за BL такой, но как-то из контекста стал догадываться уже даже я. Ты мне не растолкуешь про проеб и про то что тут упоминают о расхождении в том что должно быть после платежа на 11к и тем что есть?

И каким образом это вообще относится к тому что я писал? Хоть слово я написал вообще про вебмани, BL, кто там у кого украл 11к с вебманей и т.п.?
При всем уважении - ты похоже и правда далекий от всего этого спора человек icon_smile.gif

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:19       Ответить с цитатойцитата 

Man, каким образом относится мы поговорим после того, как ты попытаешься растолковать таки что ж это за проеб такой, что 11к ушли (ну, так декларируется), а BL не изменился должным образом. Мне вот интересно стало твое мнение, как активного участника топика: как такое могло быть?

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:21       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Среди остальных, публичных со схожим набором услуг, альтернатив негусто и со своими проблемами и менять шило на мыло неразумно.

но они есть всё же и стоят на ногах куда крепче. Но это к теме топика не относится, опять же, поэтому нет смысла это обсуждать. Тема совсем о другом.
Man писал:

В общем пох, по кругу ходим, пора закругляться.

тут ты на 100% прав.
Мои вопросы остались без ответа, чего и стоило ожидать.
Сб, воровством всю жизнь не прожить.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:31       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, каким образом относится мы поговорим после того, как ты попытаешься растолковать таки что ж это за проеб такой, что 11к ушли (ну, так декларируется), а BL не изменился должным образом. Мне вот интересно стало твое мнение, как активного участника топика: как такое могло быть?

Вот честно, не люблю прибегать к приему который тут часто звучит, а именно посылать что-либо перечитывать. Потому попробую растолковать свою позицию для наших невнимательных читателей:
1) Мое мнение касательно "проеба" относилось к перечисленным в посте Викона 3м пуктам обвинения. Ни о каких вебманях там речи не было. Потому мне несколько непонятно почему я должен пояснять что-то по принципам начисления BL в вебманях

2) Я не ебу вообще как начисляется БЛ в вебманях. Тем не менее я припоминаю что пробегала в топики реплика СБ что он показывал Викону скрины с вабменей об операции. Участники спора могут это легко подтвердить или опровергнуть.

3) Я допускаю что кто-то из участников спора "лукавит" в деталях, но не имея полной информации (в том числе был перевод на ВМ или не было его) я не склонен никого не обелять ни очернять.
Если кто-то может это делать на основе 10 строчек логов из месячной переписки (как было заявлено) - его право.

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:36       Ответить с цитатойцитата 

Man, я прекрасно в курсе что ты насчет проеба говорил не про вебмани те. Я потому и спросил в такой форме: ладно, пусть то были проебы, а что тогда это?
Вона, там vicon повесил несколько довольно несложных вопросов в общем-то. Ну как не сложных... видимо они оказались достаточно сложными, так как сколько копий сломано, а ответов на них так и нет. 5-ый вопрос это что, тоже "проеб"?

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:39       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, я прекрасно в курсе что ты насчет проеба говорил не про вебмани те. Я потому и спросил в такой форме: ладно, пусть то были проебы, а что тогда это?

Что "это"?
Я пункт второй писал собсно для кого? Да и 3й тоже. Я разве не ответил на твой вопрос?
Если перевод был и скрины были и Викону они были показаны как СБ говорит, какие вопросы? А вот если не были показаны и СБ лжет - другой разговор.
Ну нет у меня фактов! Нет! И у тебя их нет тоже, как ни странно.

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:42       Ответить с цитатойцитата 

Man, и по 5-му вопросу vicon'а фактов нет? Вот таки вот совсем и нет? Какого именно нет? того что сейчас 2006-ой закончился, а 2002-ой давно был - этого факта нет?

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:42       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Вона, там vicon повесил несколько довольно несложных вопросов в общем-то. Ну как не сложных... видимо они оказались достаточно сложными, так как сколько копий сломано, а ответов на них так и нет. 5-ый вопрос это что, тоже "проеб"?

Там это где? 5й это какой?
Я тебя не посылаю перечитывать, неплохо бы и мне помочь в 2:40 по местному времени и запостить уж тут какой именно вопрос тебя интересует.
И опять-таки, этот вопрос не ко мне, я и сам бы хотел ответы услышать.
Не надо меня в адвокаты КК записывать, я свою позицю изложил четко: мне важно чтобы были сервисы типа КК и обменники как у Викона, потому я лицо заинтересованное. И потому в "независимые прокуроры" тоже не спешу записываться.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 02:43       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

2) Я не ебу вообще как начисляется БЛ в вебманях. Тем не менее я припоминаю что пробегала в топики реплика СБ что он показывал Викону скрины с вабменей об операции. Участники спора могут это легко подтвердить или опровергнуть.

Он показал картинку, высотой в 20 пикселей, где именно этот перевод. Я, хоть и не дизайнер, но сделаю тебе такую же за 20 минут в фотошопе.
Man писал:

3) Я допускаю что кто-то из участников спора "лукавит" в деталях, но не имея полной информации (в том числе был перевод на ВМ или не было его) я не склонен никого не обелять ни очернять.
Если кто-то может это делать на основе 10 строчек логов из месячной переписки (как было заявлено) - его право.

Нет, тут вопрос не в том, что кто-то лукавит, а в том, что надо быть нехилым маразматиком, чтобы такое придумать.
Мало того, что при переводе такой суммы БЛ бы увеличился(а на самом деле там будет как минимум 2 операции: пополнение и вывод этого пополнения, т.е. он бы увеличился на пару пунктов 100%), так ещё я, оказывается, и в комментах написал payment for vicon icon_smile.gif
А про то, что сб не видел 4(!) дня пропажу "каких-то" 11к - это вообще отдельная песня. Проводки и недостачу можно и скриптами проверять, неговоря уже про калькулятор. Такой "респектабельный" сервис не делает ежедневную сводку баланса? Смешно.
Вот и нам всем смешно. Глупее отмазки не отдавать украденное не придумаешь. Анекдот.

Последний раз редактировалось: mexchange (14/01/07 в 02:47), всего редактировалось 1 раз

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)