С нами с 12.01.07
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 13/01/07 в 17:20 |
MaxiShaker писал: | Викон не работает с КК, так что своих потенциальных клиентов он не отпугивает. |
Почти со всем согласен.
Кто такой Викон и чем он занят я примерно знаю.
Отпугивает он клиентов своим поведением.
Просто обычно не важно кто виноват, обычно думаю "Осадок-то остался" (с).
Замараны оказали обе стороны.
А еще, сука, досит кто-то.
Пальцы бы поотломать.
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 111
|
Добавлено: 13/01/07 в 17:30 |
никого Викон не отпугивает...
СБ пугает, это да.. хотя он уже распугал кого мог. остались либо самые невосприимчивые, либо самые тупые, либо самые заинтересованные
зы
если вас задел мой пост - я не виноват, помимо "тупых" - там еще 2 категории, не обидных, вам решать куда себя зачислять
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435
|
Добавлено: 13/01/07 в 18:04 |
zig
я уже выше написал. Повторяться не буду, т.к. думаю, что изложил понятно. Я не вклиниваюсь в топик. Просто кое-кто говорит в одном топике, прыгая как козёл, мол не волнуйтесь и т.д., а в другом висит в уродах и даже не пытается что-то поменять - спиздил и "герой".
MaxiShaker
ддоса никакого не было. В самом начале когда ддос якобы началася у них просто был отрублен хттпс, что заметил Савелий.
Да и воровства у них никакого не было - это 100%. Т.к. по-меньшей мере они нарушили бы 3 пунта своих же действий:
1) приняли ваер от физ лица
2) не взяли расписку(хотя от физ лиц они всегда брались)
3) подняли лимиты
Тут и ёжику понятно, что такого совпадения быть не могло. Что уж говорить, про 11к, которые якобы были украдены с вм-кошелька.... достаточно взглянуть на BL того кошелька, чтобы всё понять. Отсюда вывод, что всё это тупая комедия, направленая просто на тупое воровство. Но он наделся, что запугав меня, я ничего никому не скажу.
Последний раз редактировалось: mexchange (13/01/07 в 18:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 11.03.06
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 13/01/07 в 18:06 |
SB писал: | Викон, пошел ты НАХУЙ. так - понятней ? иди в СВОИ топики - ок ? |
Жалко нет раздела "О посланых НА*УЙ", он бы и там топик создал
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 13/01/07 в 18:27 |
zig писал: | У него есть топики свои и все, что он хотел сказать - он сказал.
Сейчас получается, что он в любом месте вклинивается.
Создается топик о проблемах со связью - он уже тут как тут.
Создается топик про вывод денег - опять он с кучей говна на КК.
И не только на этом форуме.
Собственно это и не нравится.
Уважаемый Викон!
Вы подставляете не КК.
Вы подставляете их клиентов, в т.ч. и меня. |
Гм, а почему он не должен вклиниваться? Он потерял из-за действий КК (тут уже не важно, быд ли злой умысел или нет) весьма крупную сумму денег. Вполне понятное желание получить хотя бы половину было отвергнуто с формулировкой "он слишком много болтал" (странная позиция для финсервиса ).
В сложившейся ситуации у него всего два выхода - либо вернуть часть денег, либо получить моральное возмещение вреда (убить бизнес КК). При этом я считаю _любые_ его дейсвия, направленные надостиение этих целей (кроме откровенно криминальных) вполне заслуживающими понимания.
А насчет "подставляете клиентов" - это все демагогия. Клиенты тут подставляют сами себя. После того, как все говно вылилось на форум, клиенты имели достаточно времени, чтобы относительно безгиморно свалить с КК (и не надо мне говорить, что КК эксклюзивны ).
Если же клиент не свалил, он должен понимать что (1) финансовая контора, ведомая неадекватными либо непрофессиональными людьми обречена. И (2) - после таких разборок проблемиы у подобных контор появляются всегда, независимо от степени их косячности - и нужно просто осознавать риски. Если контора действительно достойная - она переживет и ддосы, и кучу дерьма - так что "подставить" клиентов не получится. Но если у нее есть какие-то проблемы - проблемы будут только усиливаться..
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 13/01/07 в 18:43 |
MaxiShaker писал: | wonderfulzi: а тебе не кажется что все и так уже дохуя вокруг "по-русски" стало? Или ты этим гордишься что все так "по-русски"?
Помогли проебать бабки и послали нахуй - значит "по-русски".
Заметь, я не говорю украли, потому что это все-таки проебка КК. Но ошибки у всех могут быть. Вопрос только в том кто как решает возникшие проблемы - ведет диалог или молчит и время от времени нахуй посылает.
А так получается что по твоей логике все вокруг "по-русски". Дали пизды на улице - "по-русски", спиздили бабки - "по-русски". Нравится - гордись как оно так все вокруг "по-русски" и живи так же. |
Внимательно следил за схваткой Викон и Ко против КК. Затем имея годовой опыт работы с ними, меня ни разу не наебали с чеками, все до копейки налили и я спокойно выводил. А то что Викон там пиарится и из-за этого несчастных 20К достается столько неудобств остальным, то СБ прав в своем высказывании 100%. Точно также работают абсолютно все сервисы.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 13/01/07 в 18:57 |
wonderfulzi писал: | Внимательно следил за схваткой Викон и Ко против КК. Затем имея годовой опыт работы с ними, меня ни разу не наебали с чеками, все до копейки налили и я спокойно выводил. А то что Викон там пиарится и из-за этого несчастных 20К достается столько неудобств остальным, то СБ прав в своем высказывании 100%. Точно также работают абсолютно все сервисы. |
дай перефразирую твои слова: я тут типа работаю год уже с конторой, которая меня ещё не кидала, а тут викон со своими жалкими 20к, вот блин работать не дают. Какие сервисы у нас теперь кидают? Или ты о ямбе, экваторе, биллмане и т.д.?
2 alex_123
ты болен?
|
|
|
|
С нами с 16.10.05
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 13/01/07 в 19:26 |
wonderfulzi: ну понятное дело, что 20к это мелочь
А через КК ты проводишь разумеется лимоны зелени.
Угумс. Верю.
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 111
|
Добавлено: 13/01/07 в 19:43 |
wonderfulzi: посты Викона тебе каким местом доставляют неудобство? спать мешают? ходить? танцевать?
е
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 13/01/07 в 19:49 |
MaxiShaker писал: | wonderfulzi: ну понятное дело, что 20к это мелочь
А через КК ты проводишь разумеется лимоны зелени.
Угумс. Верю. |
Нет. Через КК я провожу не более 1.5-2К в месяц, чисто для обналички и перевода средств в другие системы для оплаты северов, софта и прочего.
А вот свои "миллионы" я пропускаю через Епасс.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 13/01/07 в 20:34 |
Ну че, еще страниц 15 замутим?
2 вопроса:
1) 3 дня назад был топик о том что с епасса у человека сперли деньги. Епассу ессно похуй.
Следует-ли из этого что с епассом теперь нельзя работать?
2) Меня в свое время на $800 кинули nastydollars и уже не помню на сколько Ленсман (и не только меня) + еще несколько программ. Значит-ли это что все кто работает с этими партнерками сейчас - тупые или недальновидные? Ведь это не "эксклюзивные" партнерки.
Когда уже вы перестанете поучать тех у кого своя башка на плечах?
Уже месяца 2 КК хороните, а он знай себе работает и вроде как никто больше не пострадал пока (к счастью). И думаю что будет и дальше работать, потому как реальных конкурентов их сервисам по 2м пальцам можно посчитать.
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257
|
Добавлено: 13/01/07 в 20:38 |
MaxiShaker писал: | wonderfulzi: а тебе не кажется что все и так уже дохуя вокруг "по-русски" стало? Или ты этим гордишься что все так "по-русски"?
Помогли проебать бабки и послали нахуй - значит "по-русски".
Заметь, я не говорю украли, потому что это все-таки проебка КК. Но ошибки у всех могут быть. Вопрос только в том кто как решает возникшие проблемы - ведет диалог или молчит и время от времени нахуй посылает.
А так получается что по твоей логике все вокруг "по-русски". Дали пизды на улице - "по-русски", спиздили бабки - "по-русски". Нравится - гордись как оно так все вокруг "по-русски" и живи так же. |
на крутопе я пояснил ПОЧЕМУ я так сказал.
1. в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ момент - правила вежливости и корректности уже не работают. многие это прекрасно понимают. тем более - что здесь, как я и писал на крутопе, никто не может сказат что я был с кем-то некорректен. или не вежлив. есть люди которые распознают нормальный язык - а есть те, кто понимает только "НАХУЙ".
2. вот пример КОРРЕКТНОГО общения викона:
================================
15:09:06 vicon: если ты млять ещё левые дела на меня шить будешь - я за себя постоять смогу, то ты пойдёшь вслед за вадиком, в этом мне поможет полкуртопа.
15:10:58 636963: eto bilo segodnya: Z667896747759 16.11.2006 14:05 4835.00 38,68 1,44 Z123070177542 payment for vicon
15:11:01 vicon: отвечай на вопросы
15:11:25 vicon: ты что блядь совсем ебанутый или как? ты меня уже заебал! Хочешь ВОЙНЫ? Я тебе утрою.
15:11:32 vicon: что это вообще таколе?
================================
(прошу заметить - я НЕ реагирую на его способ общения)
--- бла-бла-бла---
тут мы конечно выясняем что викон тут - не при чем (длинный кусок, я ему посылаю скриншоты из вебманей и тд) в конце -
=======================
16:39:36 636963: izvini. eto pervaya reakciya.
...
16:41:11 636963: i smotri kakaya vesche interesnaya... skolko deneg bilo tam.. NE krali... a tolko seichas i tochno etu summu. delal tot, kto chital crutop ili Master.. ya ne znayu....
=======================
очень ВЕЖЛИВО и КОРРЕКТНО - не правда ли ? после этого не возникает желания продолжать беседу. причем - заметте - я признал, что был не прав, обвиняя викона в воровстве и извинился. а он - слепил из этого второй ком говна. если бы он повел себя чуть-чуть поприличнее - работал бы сейчас как и второй участник конфликта.
3. по поводу ДДОС. этот топик - НЕ ДЛЯ ВИКОНА и ему ЗДЕСЬ - делать нечего. когда у одного фин. сервиса проблемы - другой сервис - не вмешивается. нормальное негласное соглашение. у каждого сервиса - есть что написать в подобных топиках ПО СУЩЕСТВУ. но - так не делается. поэтому, когда викон кричит, что "КК попер бабки и прикрывается досом" - у меня очень сильное желание - перенапрвть этот дос на его сайт - что бы он заткнулся. будет продолжать орать "КК попер бабки и прикрывается досом" - перенаправим.
4. сайт - работает. доступ - спрашивать у суппорта. это - временная мера.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 13/01/07 в 20:42 |
SB писал: | когда викон кричит, что "КК попер бабки и прикрывается досом" - у меня очень сильное желание - перенапрвть этот дос на его сайт - что бы он заткнулся. будет продолжать орать "КК попер бабки и прикрывается досом" - перенаправим.
|
То есть ты угрожаешь Виконту ДДОС-атакой ?
|
|
|
|
С нами с 16.10.05
|
Добавлено: 13/01/07 в 20:51 |
Man: во-первых в случае с епассом деньги не епасс спер. Немного разные ситуации. Проблема безопасности сервиса - да, тут может и дыра в епассе есть, но не епасс ведь деньги спиздил.
В случае с КК если не воровство имело место быть, то элементарная проебка самого КК, за которую никто не хочет отвечать, хотя можно было бы просто идти на контакт с виконом и решать этот вопрос. Если SB пытался решить этот вопрос, а викон ему не пошел на встречу пусть SB логи покажет где викон не согласился скажем на 50%, чтобы разделить убытки, которые получились далеко не по вине викона, хотя бы потому что не викон зачисляет ваеры.
Вот если со стороны на все это посмотреть: какие нах тут уже денежные вопросы? Викона тупо обвиняют в ддос без доказательств, обвиняют в краже 11к с кошелька КК в вебмани, где сам викон якобы указал в примечании при "краже" 11к "для викона".
Где вообще какие-то доказательства хоть части того, в чем викона обвиняет КК? Уже сто раз просили (уже наверное достаточно) чтобы SB привел хоть какие-то доказательства вины викона.
Возникла неприятная ситуация? Надо было пойти на контакт и решить вопрос о частичной компенсации. А не так что SB кричал что ведется расследование и тд, доказательств никаких, денег нет, пообещал 50%, потом обвинил викона в воровстве денег с ВМ кошелька КК и пиздец. Если для кого-то это нормальное поведение - ну хз.
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 13/01/07 в 20:53 |
Man писал: | Ну че, еще страниц 15 замутим?
2 вопроса:
1) 3 дня назад был топик о том что с епасса у человека сперли деньги. Епассу ессно похуй.
Следует-ли из этого что с епассом теперь нельзя работать?
2) Меня в свое время на $800 кинули nastydollars и уже не помню на сколько Ленсман (и не только меня) + еще несколько программ. Значит-ли это что все кто работает с этими партнерками сейчас - тупые или недальновидные? Ведь это не "эксклюзивные" партнерки.
Когда уже вы перестанете поучать тех у кого своя башка на плечах?
Уже месяца 2 КК хороните, а он знай себе работает и вроде как никто больше не пострадал пока (к счастью). И думаю что будет и дальше работать, потому как реальных конкурентов их сервисам по 2м пальцам можно посчитать. |
Man, мы БУДЕМ работать. и я поясню почему.
1. конкурентов - мало. от нас могут уйти те, кто получают деньги из европейских банков. ок. только те - кто получают деньги из ЮС банков (чеки и ваеры) - будут с нами. ЮС - закручивают гайки на финансовом мониторинге - и владельцы ЮС ресурсов (с ЮС-счетами) - будут двигать деньги ВНУТРИ америки, а не за ее пределы. это будет именно так - вот посмотрите.
2. с картами - тоже проблемы будут нарастать у всех. есть регуляция VISA/MC - о том - что кардхолдер - должен быть резидентом страны банка эмитента. правилу уже больше года и недавно - многие здесь уже ощутили его действие.
3. а хоронили нас уже давно. даже ставили ставки - что мы рухнем летом 2006 года. ок. пусть продолжают ставить ставки.
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 13/01/07 в 20:54 |
Sebastano Perero писал: | То есть ты угрожаешь Виконту ДДОС-атакой ? |
тоже непонял.. Видимо действительно угроза..
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 13/01/07 в 20:56 |
MaxiShaker писал: | Man: во-первых в случае с епассом деньги не епасс спер. Немного разные ситуации. Проблема безопасности сервиса - да, тут может и дыра в епассе есть, но не епасс ведь деньги спиздил.
В случае с КК если не воровство имело место быть, то элементарная проебка самого КК, за которую никто не хочет отвечать, хотя можно было бы просто идти на контакт с виконом и решать этот вопрос. Если SB пытался решить этот вопрос, а викон ему не пошел на встречу пусть SB логи покажет где викон не согласился скажем на 50%, чтобы разделить убытки, которые получились далеко не по вине викона, хотя бы потому что не викон зачисляет ваеры.
Вот если со стороны на все это посмотреть: какие нах тут уже денежные вопросы? Викона тупо обвиняют в ддос без доказательств, обвиняют в краже 11к с кошелька КК в вебмани, где сам викон якобы указал в примечании при "краже" 11к "для викона".
Где вообще какие-то доказательства хоть части того, в чем викона обвиняет КК? Уже сто раз просили (уже наверное достаточно) чтобы SB привел хоть какие-то доказательства вины викона.
Возникла неприятная ситуация? Надо было пойти на контакт и решить вопрос о частичной компенсации. А не так что SB кричал что ведется расследование и тд, доказательств никаких, денег нет, пообещал 50%, потом обвинил викона в воровстве денег с ВМ кошелька КК и пиздец. Если для кого-то это нормальное поведение - ну хз. |
стоп - стоп. ГДЕ ИМЕННО ОБВИНЯЮТ ВИКОНА ??????????
Вы - читали предыдущий пост ?
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 13/01/07 в 21:01 |
Sunfire писал: | тоже непонял.. Видимо действительно угроза.. |
нда..... а ЕСЛИ внимательно почитать ?
--------
3. по поводу ДДОС. этот топик - НЕ ДЛЯ ВИКОНА и ему ЗДЕСЬ - делать нечего. когда у одного фин. сервиса проблемы - другой сервис - не вмешивается. нормальное негласное соглашение. у каждого сервиса - есть что написать в подобных топиках ПО СУЩЕСТВУ. но - так не делается. поэтому, когда викон кричит, что "КК попер бабки и прикрывается досом" - у меня очень сильное желание - перенапрвть этот дос на его сайт - что бы он заткнулся. будет продолжать орать "КК попер бабки и прикрывается досом" - перенаправим.
--------
повторю еще раз - викон КРИЧИТ что мы ВРЕМ что у нас ДОС. что бы доказать что это НЕ так - я ПРЕДЛАГАЮ (на короткое время) ПЕРЕНАПРАВТЬ поток на его сайт - ЧТО БЫ ВСЕ УБЕДИЛИСЬ ЧТО МЫ НЕ ВРЕМ
на мой взгляд - ЗДЕСЬ - это может быть ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом - или я не прав ?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 13/01/07 в 21:02 |
MaxiShaker писал: | Man: во-первых в случае с епассом деньги не епасс спер. Немного разные ситуации. Проблема безопасности сервиса - да, тут может и дыра в епассе есть, но не епасс ведь деньги спиздил. |
Дык и деньги что Викон менял вроде как не СБ спер. У Викона на это своя точка зрения, ну да кто бы сомневался.
MaxiShaker писал: |
В случае с КК если не воровство имело место быть, то элементарная проебка самого КК, за которую никто не хочет отвечать, хотя можно было бы просто идти на контакт с виконом и решать этот вопрос. Если SB пытался решить этот вопрос, а викон ему не пошел на встречу пусть SB логи покажет где викон не согласился скажем на 50%, чтобы разделить убытки, которые получились далеко не по вине викона, хотя бы потому что не викон зачисляет ваеры. |
Т.е. КК должен платить за проебку, а Епасс не должен, да? Странная логика.
У них 4 года было чтобы сделать минимальную хотя бы систему защиты от увода бабок - хер там. Пасс имеешь - делай что хочешь.
Вот если со стороны на все это посмотреть: какие нах тут уже денежные вопросы? Викона тупо обвиняют в ддос без доказательств, обвиняют в краже 11к с кошелька КК в вебмани, где сам викон якобы указал в примечании при "краже" 11к "для викона". |
Ну а Викон белый и пушистый, да? Не хамил и не угрожал. Ну ладно, не буду даже посылать по доброй местной традиции все перечитать.
Лично меня уже стиль общения и его бесконечные наезды на любого кто не разделяет его Викона позицию реально заебали, хотя я с самого начала говорил что КК должны погасить ему часть задолженности.
Возникла неприятная ситуация? Надо было пойти на контакт и решить вопрос о частичной компенсации. А не так что SB кричал что ведется расследование и тд, доказательств никаких, денег нет, пообещал 50%, потом обвинил викона в воровстве денег с ВМ кошелька КК и пиздец. Если для кого-то это нормальное поведение - ну хз. |
По своему отношению к вопросам урегулирования писал уже раз 20, не буду повторяться. Поведение СБ не считаю правильным на 100%, но это не значит что правильнее поливать говном и тут-же через пост приглашать в асю.
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 13/01/07 в 21:15 |
Man писал: | Дык и деньги что Викон менял вроде как не СБ спер. У Викона на это своя точка зрения, ну да кто бы сомневался.
Т.е. КК должен платить за проебку, а Епасс не должен, да? Странная логика.
У них 4 года было чтобы сделать минимальную хотя бы систему защиты от увода бабок - хер там. Пасс имеешь - делай что хочешь.
Ну а Викон белый и пушистый, да? Не хамил и не угрожал. Ну ладно, не буду даже посылать по доброй местной традиции все перечитать.
Лично меня уже стиль общения и его бесконечные наезды на любого кто не разделяет его Викона позицию реально заебали, хотя я с самого начала говорил что КК должны погасить ему часть задолженности.
По своему отношению к вопросам урегулирования писал уже раз 20, не буду повторяться. Поведение СБ не считаю правильным на 100%, но это не значит что правильнее поливать говном и тут-же через пост приглашать в асю. |
нашт финансовые потери - составили больше чем 50 на 50 с виконом. и мы знали - что так и будет. но я хочу сказать - что я ЛИЧНО СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ то, что этот шантажист с уровнем развития не выше ПТУ - НЕ получил от нас ни цента. и НЕ получит.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 13/01/07 в 21:39 |
сб, ты мелкий пакостиник. Тебя даже жалко, ей богу. Ты украл у меня сумму в 23к, потом договорился что отдашь хоть что-то, а сам выждал время и когда надо было отдавать повесил на меня ещё 11к, пригрозив посадить, если я тебе их не отдам?
Чего же ты полный лог не постишь? Чтобы было видно весь смысл? Ну раз ты не запостил, я запощую:
16.11.2006 18:20:08, Mitch®
vicon - vse voprosi mezhdu nami - ischerpani. a vot teper - ya prilozhi VSE sili chto bi tebya - POSADIL. i kak mozhno nadolshe.
16.11.2006 18:41:01, Mitch®
11K - ti UKRAL s nashego koshelka
16.11.2006 18:41:07, Mitch®
tak chto - vse
16.11.2006 19:04:17, Mitch®
Z667896747759 16.11.2006 14:05 4835.00 38,68 1,44 Z123070177542 payment for vicon
16.11.2006 19:05:31, vicon
чего???
16.11.2006 19:05:34, vicon
ты что дурак?
16.11.2006 19:05:51, Mitch®
YA TEBE POSILAYU HOSTORY IZ NASHEGO KOSHELKA !!!!
16.11.2006 19:05:53, vicon
какго кошелька?
16.11.2006 19:05:58, Mitch®
IZ NASHEGO !!!!
16.11.2006 19:06:03, vicon
ты блядь сосем ебнулся или что?
16.11.2006 19:06:11, Mitch®
Z326784802705 12.11.2006 19:44 370.00 2,96 0,36 Z123070177542 payment for vicon
Z667896747759 12.11.2006 19:41 6510.00 50,00 5,17 Z123070177542 payment for vicon
16.11.2006 19:06:29, vicon
ты что блядь совсем ебнулся? откуда это и ЧТО?
Твоя манера врать тут уже всем понятна. Сделал бы серьёзнее вид и начал исправлять то, что натворил. Но кидала, есть кидала. Я уже на это даже не рассчитываю.
|
|
|
|
С нами с 16.10.05
|
Добавлено: 13/01/07 в 21:41 |
SB писал: | стоп - стоп. ГДЕ ИМЕННО ОБВИНЯЮТ ВИКОНА ??????????
Вы - читали предыдущий пост ? |
Ну я сужу по логу, который привел викон здесь (в начале топика):
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=69304
Если викон не прав, это ведь можно опровергнуть. Но сорри, обвинять в краже вм с вашего кошелька это как-то уж очень глупо. Тем более что насколько я знаю доказательств нет, а ссылаться на то, что в примечании к переводу ник викона это все-таки бред.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 13/01/07 в 21:43 |
SB писал: | Man, мы БУДЕМ работать. и я поясню почему.
1. конкурентов - мало. от нас могут уйти те, кто получают деньги из европейских банков. ок. только те - кто получают деньги из ЮС банков (чеки и ваеры) - будут с нами. ЮС - закручивают гайки на финансовом мониторинге - и владельцы ЮС ресурсов (с ЮС-счетами) - будут двигать деньги ВНУТРИ америки, а не за ее пределы. это будет именно так - вот посмотрите.
2. с картами - тоже проблемы будут нарастать у всех. есть регуляция VISA/MC - о том - что кардхолдер - должен быть резидентом страны банка эмитента. правилу уже больше года и недавно - многие здесь уже ощутили его действие.
3. а хоронили нас уже давно. даже ставили ставки - что мы рухнем летом 2006 года. ок. пусть продолжают ставить ставки. |
Конкурентов мало, а ты крут - это уже давно понятно. Можешь ещё про порш за 150к рассказать.
SB писал: |
повторю еще раз - викон КРИЧИТ что мы ВРЕМ что у нас ДОС. что бы доказать что это НЕ так - я ПРЕДЛАГАЮ (на короткое время) ПЕРЕНАПРАВТЬ поток на его сайт - ЧТО БЫ ВСЕ УБЕДИЛИСЬ ЧТО МЫ НЕ ВРЕМ
на мой взгляд - ЗДЕСЬ - это может быть ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом - или я не прав ? |
Ты читал мои мессаги, чудо? Там я пишу про твоё "я вас очень прошу - НЕ волнуйтесь." О тебе пару топиков в уродах висит, ты не заметил? Причём там описана вся ситуация с начала и до конца. А ты тут прикидываешь невинной овечкой со словами "пожалуйста не волнуйтесь"? Хотя, чего ещё от тебя ждать с таким-то подходом.
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 13/01/07 в 21:52 |
MaxiShaker писал: | Ну я сужу по логу, который привел викон здесь (в начале топика):
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=69304
Если викон не прав, это ведь можно опровергнуть. Но сорри, обвинять в краже вм с вашего кошелька это как-то уж очень глупо. Тем более что насколько я знаю доказательств нет, а ссылаться на то, что в примечании к переводу ник викона это все-таки бред. |
прочитайте лог разговора - я ПРИЗНАЛ что он НЕ виноват
=======================
16:39:36 636963: izvini. eto pervaya reakciya.
...
16:41:11 636963: i smotri kakaya vesche interesnaya... skolko deneg bilo tam.. NE krali... a tolko seichas i tochno etu summu. delal tot, kto chital crutop ili Master.. ya ne znayu....
=======================
636963 - это моя ася.
|
|
|
|
С нами с 06.06.05
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 13/01/07 в 21:53 |
Man писал: | Ну че, еще страниц 15 замутим?
1) 3 дня назад был топик о том что с епасса у человека сперли деньги....
2) Меня в свое время на $800 кинули nastydollars и уже не помню на сколько Ленсман (и не только меня) + еще несколько программ.... .
|
Насколько я помню различного рода траблы случались со всеми фин-сервисами. Кто считает что я не прав - пусть первый бросит в меня камень.
Поэтому, моё имхо....создайте нормальный альтернативный КК фин-сервис и кто захочет - перейдёт туда. А пока....раз народ с ними работает, значит у них есть то, чего нет у других (в положительном смысле слова). И харош полемику разводить. Меньше слов - больше дела.
|
|
|
|