Реклама на сайте Advertise with us

Capital Collect - не работает несколько часов

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 12.01.07
Рейтинг: 176

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 17:20       Ответить с цитатойцитата 

MaxiShaker писал:
Викон не работает с КК, так что своих потенциальных клиентов он не отпугивает.

Почти со всем согласен.

Кто такой Викон и чем он занят я примерно знаю.

Отпугивает он клиентов своим поведением.

Просто обычно не важно кто виноват, обычно думаю "Осадок-то остался" (с).
Замараны оказали обе стороны.

А еще, сука, досит кто-то.
Пальцы бы поотломать.

0

С нами с 04.05.06
Рейтинг: 111

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 17:30       Ответить с цитатойцитата 

никого Викон не отпугивает...

СБ пугает, это да.. хотя он уже распугал кого мог. остались либо самые невосприимчивые, либо самые тупые, либо самые заинтересованные

зы
если вас задел мой пост - я не виноват, помимо "тупых" - там еще 2 категории, не обидных, вам решать куда себя зачислять

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 18:04       Ответить с цитатойцитата 

zig
я уже выше написал. Повторяться не буду, т.к. думаю, что изложил понятно. Я не вклиниваюсь в топик. Просто кое-кто говорит в одном топике, прыгая как козёл, мол не волнуйтесь и т.д., а в другом висит в уродах и даже не пытается что-то поменять - спиздил и "герой".

MaxiShaker
ддоса никакого не было. В самом начале когда ддос якобы началася у них просто был отрублен хттпс, что заметил Савелий.
Да и воровства у них никакого не было - это 100%. Т.к. по-меньшей мере они нарушили бы 3 пунта своих же действий:
1) приняли ваер от физ лица
2) не взяли расписку(хотя от физ лиц они всегда брались)
3) подняли лимиты
Тут и ёжику понятно, что такого совпадения быть не могло. Что уж говорить, про 11к, которые якобы были украдены с вм-кошелька.... достаточно взглянуть на BL того кошелька, чтобы всё понять. Отсюда вывод, что всё это тупая комедия, направленая просто на тупое воровство. Но он наделся, что запугав меня, я ничего никому не скажу.

Последний раз редактировалось: mexchange (13/01/07 в 18:08), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 11.03.06
Рейтинг: 36

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 18:06       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
Викон, пошел ты НАХУЙ. так - понятней ? иди в СВОИ топики - ок ?

icon_smile.gif

Жалко нет раздела "О посланых НА*УЙ", он бы и там топик создал

0

zeustraffic.com

С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 18:27       Ответить с цитатойцитата 

zig писал:
У него есть топики свои и все, что он хотел сказать - он сказал.

Сейчас получается, что он в любом месте вклинивается.
Создается топик о проблемах со связью - он уже тут как тут.
Создается топик про вывод денег - опять он с кучей говна на КК.
И не только на этом форуме.
Собственно это и не нравится.

Уважаемый Викон!
Вы подставляете не КК.
Вы подставляете их клиентов, в т.ч. и меня.

Гм, а почему он не должен вклиниваться? Он потерял из-за действий КК (тут уже не важно, быд ли злой умысел или нет) весьма крупную сумму денег. Вполне понятное желание получить хотя бы половину было отвергнуто с формулировкой "он слишком много болтал" (странная позиция для финсервиса icon_smile.gif ).

В сложившейся ситуации у него всего два выхода - либо вернуть часть денег, либо получить моральное возмещение вреда (убить бизнес КК). При этом я считаю _любые_ его дейсвия, направленные надостиение этих целей (кроме откровенно криминальных) вполне заслуживающими понимания.

А насчет "подставляете клиентов" - это все демагогия. Клиенты тут подставляют сами себя. После того, как все говно вылилось на форум, клиенты имели достаточно времени, чтобы относительно безгиморно свалить с КК (и не надо мне говорить, что КК эксклюзивны icon_biggrin.gif).

Если же клиент не свалил, он должен понимать что (1) финансовая контора, ведомая неадекватными либо непрофессиональными людьми обречена. И (2) - после таких разборок проблемиы у подобных контор появляются всегда, независимо от степени их косячности - и нужно просто осознавать риски. Если контора действительно достойная - она переживет и ддосы, и кучу дерьма - так что "подставить" клиентов не получится. Но если у нее есть какие-то проблемы - проблемы будут только усиливаться..

90+ niche toplists

0

С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 18:43       Ответить с цитатойцитата 

MaxiShaker писал:
wonderfulzi: а тебе не кажется что все и так уже дохуя вокруг "по-русски" стало? Или ты этим гордишься что все так "по-русски"?

Помогли проебать бабки и послали нахуй - значит "по-русски".

Заметь, я не говорю украли, потому что это все-таки проебка КК. Но ошибки у всех могут быть. Вопрос только в том кто как решает возникшие проблемы - ведет диалог или молчит и время от времени нахуй посылает.

А так получается что по твоей логике все вокруг "по-русски". Дали пизды на улице - "по-русски", спиздили бабки - "по-русски". Нравится - гордись как оно так все вокруг "по-русски" и живи так же.

Внимательно следил за схваткой Викон и Ко против КК. Затем имея годовой опыт работы с ними, меня ни разу не наебали с чеками, все до копейки налили и я спокойно выводил. А то что Викон там пиарится и из-за этого несчастных 20К достается столько неудобств остальным, то СБ прав в своем высказывании 100%. Точно также работают абсолютно все сервисы.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 18:57       Ответить с цитатойцитата 

wonderfulzi писал:
Внимательно следил за схваткой Викон и Ко против КК. Затем имея годовой опыт работы с ними, меня ни разу не наебали с чеками, все до копейки налили и я спокойно выводил. А то что Викон там пиарится и из-за этого несчастных 20К достается столько неудобств остальным, то СБ прав в своем высказывании 100%. Точно также работают абсолютно все сервисы.

дай перефразирую твои слова: я тут типа работаю год уже с конторой, которая меня ещё не кидала, а тут викон со своими жалкими 20к, вот блин работать не дают. Какие сервисы у нас теперь кидают? Или ты о ямбе, экваторе, биллмане и т.д.?

2 alex_123
ты болен?

0

С нами с 16.10.05
Рейтинг: 261

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 19:26       Ответить с цитатойцитата 

wonderfulzi: ну понятное дело, что 20к это мелочь icon_smile.gif
А через КК ты проводишь разумеется лимоны зелени.

Угумс. Верю.

0

С нами с 04.05.06
Рейтинг: 111

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 19:43       Ответить с цитатойцитата 

wonderfulzi: посты Викона тебе каким местом доставляют неудобство? спать мешают? ходить? танцевать?

е

0

С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 19:49       Ответить с цитатойцитата 

MaxiShaker писал:
wonderfulzi: ну понятное дело, что 20к это мелочь icon_smile.gif
А через КК ты проводишь разумеется лимоны зелени.

Угумс. Верю.

Нет. Через КК я провожу не более 1.5-2К в месяц, чисто для обналички и перевода средств в другие системы для оплаты северов, софта и прочего.

А вот свои "миллионы" я пропускаю через Епасс.

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 20:34       Ответить с цитатойцитата 

Ну че, еще страниц 15 замутим?

2 вопроса:
1) 3 дня назад был топик о том что с епасса у человека сперли деньги. Епассу ессно похуй.
Следует-ли из этого что с епассом теперь нельзя работать?

2) Меня в свое время на $800 кинули nastydollars и уже не помню на сколько Ленсман (и не только меня) + еще несколько программ. Значит-ли это что все кто работает с этими партнерками сейчас - тупые или недальновидные? Ведь это не "эксклюзивные" партнерки.

Когда уже вы перестанете поучать тех у кого своя башка на плечах?
Уже месяца 2 КК хороните, а он знай себе работает и вроде как никто больше не пострадал пока (к счастью). И думаю что будет и дальше работать, потому как реальных конкурентов их сервисам по 2м пальцам можно посчитать.

0

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 20:38       Ответить с цитатойцитата 

MaxiShaker писал:
wonderfulzi: а тебе не кажется что все и так уже дохуя вокруг "по-русски" стало? Или ты этим гордишься что все так "по-русски"?

Помогли проебать бабки и послали нахуй - значит "по-русски".

Заметь, я не говорю украли, потому что это все-таки проебка КК. Но ошибки у всех могут быть. Вопрос только в том кто как решает возникшие проблемы - ведет диалог или молчит и время от времени нахуй посылает.

А так получается что по твоей логике все вокруг "по-русски". Дали пизды на улице - "по-русски", спиздили бабки - "по-русски". Нравится - гордись как оно так все вокруг "по-русски" и живи так же.

на крутопе я пояснил ПОЧЕМУ я так сказал.
1. в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ момент - правила вежливости и корректности уже не работают. многие это прекрасно понимают. тем более - что здесь, как я и писал на крутопе, никто не может сказат что я был с кем-то некорректен. или не вежлив. есть люди которые распознают нормальный язык - а есть те, кто понимает только "НАХУЙ".
2. вот пример КОРРЕКТНОГО общения викона: icon_smile.gif
================================
15:09:06 vicon: если ты млять ещё левые дела на меня шить будешь - я за себя постоять смогу, то ты пойдёшь вслед за вадиком, в этом мне поможет полкуртопа.
15:10:58 636963: eto bilo segodnya: Z667896747759 16.11.2006 14:05 4835.00 38,68 1,44 Z123070177542 payment for vicon
15:11:01 vicon: отвечай на вопросы
15:11:25 vicon: ты что блядь совсем ебанутый или как? ты меня уже заебал! Хочешь ВОЙНЫ? Я тебе утрою.
15:11:32 vicon: что это вообще таколе?
================================
(прошу заметить - я НЕ реагирую на его способ общения)
--- бла-бла-бла---
тут мы конечно выясняем что викон тут - не при чем (длинный кусок, я ему посылаю скриншоты из вебманей и тд) в конце -
=======================
16:39:36 636963: izvini. eto pervaya reakciya.
...
16:41:11 636963: i smotri kakaya vesche interesnaya... skolko deneg bilo tam.. NE krali... a tolko seichas i tochno etu summu. delal tot, kto chital crutop ili Master.. ya ne znayu....
=======================
очень ВЕЖЛИВО и КОРРЕКТНО - не правда ли ? icon_smile.gif после этого не возникает желания продолжать беседу. причем - заметте - я признал, что был не прав, обвиняя викона в воровстве и извинился. а он - слепил из этого второй ком говна. если бы он повел себя чуть-чуть поприличнее - работал бы сейчас как и второй участник конфликта.

3. по поводу ДДОС. этот топик - НЕ ДЛЯ ВИКОНА и ему ЗДЕСЬ - делать нечего. когда у одного фин. сервиса проблемы - другой сервис - не вмешивается. нормальное негласное соглашение. у каждого сервиса - есть что написать в подобных топиках ПО СУЩЕСТВУ. но - так не делается. поэтому, когда викон кричит, что "КК попер бабки и прикрывается досом" - у меня очень сильное желание - перенапрвть этот дос на его сайт - что бы он заткнулся. будет продолжать орать "КК попер бабки и прикрывается досом" - перенаправим.

4. сайт - работает. доступ - спрашивать у суппорта. это - временная мера.

Чеки, WIRE/ACH/EFT - в США http://capitalcollect.com
info@capitalcollect.com ICQ: 636963

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 20:42       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
когда викон кричит, что "КК попер бабки и прикрывается досом" - у меня очень сильное желание - перенапрвть этот дос на его сайт - что бы он заткнулся. будет продолжать орать "КК попер бабки и прикрывается досом" - перенаправим.

То есть ты угрожаешь Виконту ДДОС-атакой ? smail114.gif

Недвижимость в Праге и аренда посуточно
Книга о сексе и не только )

0

С нами с 16.10.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 20:51       Ответить с цитатойцитата 

Man: во-первых в случае с епассом деньги не епасс спер. Немного разные ситуации. Проблема безопасности сервиса - да, тут может и дыра в епассе есть, но не епасс ведь деньги спиздил.

В случае с КК если не воровство имело место быть, то элементарная проебка самого КК, за которую никто не хочет отвечать, хотя можно было бы просто идти на контакт с виконом и решать этот вопрос. Если SB пытался решить этот вопрос, а викон ему не пошел на встречу пусть SB логи покажет где викон не согласился скажем на 50%, чтобы разделить убытки, которые получились далеко не по вине викона, хотя бы потому что не викон зачисляет ваеры.

Вот если со стороны на все это посмотреть: какие нах тут уже денежные вопросы? Викона тупо обвиняют в ддос без доказательств, обвиняют в краже 11к с кошелька КК в вебмани, где сам викон якобы указал в примечании при "краже" 11к "для викона".

Где вообще какие-то доказательства хоть части того, в чем викона обвиняет КК? Уже сто раз просили (уже наверное достаточно) чтобы SB привел хоть какие-то доказательства вины викона.

Возникла неприятная ситуация? Надо было пойти на контакт и решить вопрос о частичной компенсации. А не так что SB кричал что ведется расследование и тд, доказательств никаких, денег нет, пообещал 50%, потом обвинил викона в воровстве денег с ВМ кошелька КК и пиздец. Если для кого-то это нормальное поведение - ну хз.

0

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 20:53       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

2 вопроса:
1) 3 дня назад был топик о том что с епасса у человека сперли деньги. Епассу ессно похуй.
Следует-ли из этого что с епассом теперь нельзя работать?

2) Меня в свое время на $800 кинули nastydollars и уже не помню на сколько Ленсман (и не только меня) + еще несколько программ. Значит-ли это что все кто работает с этими партнерками сейчас - тупые или недальновидные? Ведь это не "эксклюзивные" партнерки.

Когда уже вы перестанете поучать тех у кого своя башка на плечах?
Уже месяца 2 КК хороните, а он знай себе работает и вроде как никто больше не пострадал пока (к счастью). И думаю что будет и дальше работать, потому как реальных конкурентов их сервисам по 2м пальцам можно посчитать.

Man, мы БУДЕМ работать. и я поясню почему.
1. конкурентов - мало. от нас могут уйти те, кто получают деньги из европейских банков. ок. только те - кто получают деньги из ЮС банков (чеки и ваеры) - будут с нами. ЮС - закручивают гайки на финансовом мониторинге - и владельцы ЮС ресурсов (с ЮС-счетами) - будут двигать деньги ВНУТРИ америки, а не за ее пределы. это будет именно так - вот посмотрите.
2. с картами - тоже проблемы будут нарастать у всех. есть регуляция VISA/MC - о том - что кардхолдер - должен быть резидентом страны банка эмитента. правилу уже больше года и недавно - многие здесь уже ощутили его действие.
3. а хоронили нас уже давно. даже ставили ставки - что мы рухнем летом 2006 года. ок. пусть продолжают ставить ставки.

0

Аэрофлот РМА

С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132

Передовик Master-X (01.07.2005) Передовик Master-X (16.12.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 20:54       Ответить с цитатойцитата 

Sebastano Perero писал:
То есть ты угрожаешь Виконту ДДОС-атакой ? smail114.gif

тоже непонял.. Видимо действительно угроза.. icon_sad.gif

Залечи Буржуя Вусмерть!+KLIKadult - бомба взорвалась! 300 сайтов,18000 FHG,$100 за сайн!

0

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 20:56       Ответить с цитатойцитата 

MaxiShaker писал:
Man: во-первых в случае с епассом деньги не епасс спер. Немного разные ситуации. Проблема безопасности сервиса - да, тут может и дыра в епассе есть, но не епасс ведь деньги спиздил.

В случае с КК если не воровство имело место быть, то элементарная проебка самого КК, за которую никто не хочет отвечать, хотя можно было бы просто идти на контакт с виконом и решать этот вопрос. Если SB пытался решить этот вопрос, а викон ему не пошел на встречу пусть SB логи покажет где викон не согласился скажем на 50%, чтобы разделить убытки, которые получились далеко не по вине викона, хотя бы потому что не викон зачисляет ваеры.

Вот если со стороны на все это посмотреть: какие нах тут уже денежные вопросы? Викона тупо обвиняют в ддос без доказательств, обвиняют в краже 11к с кошелька КК в вебмани, где сам викон якобы указал в примечании при "краже" 11к "для викона".

Где вообще какие-то доказательства хоть части того, в чем викона обвиняет КК? Уже сто раз просили (уже наверное достаточно) чтобы SB привел хоть какие-то доказательства вины викона.

Возникла неприятная ситуация? Надо было пойти на контакт и решить вопрос о частичной компенсации. А не так что SB кричал что ведется расследование и тд, доказательств никаких, денег нет, пообещал 50%, потом обвинил викона в воровстве денег с ВМ кошелька КК и пиздец. Если для кого-то это нормальное поведение - ну хз.

стоп - стоп. ГДЕ ИМЕННО ОБВИНЯЮТ ВИКОНА ??????????
Вы - читали предыдущий пост ?

0

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:01       Ответить с цитатойцитата 

Sunfire писал:
тоже непонял.. Видимо действительно угроза.. icon_sad.gif

icon_smile.gif нда..... а ЕСЛИ внимательно почитать ?
--------
3. по поводу ДДОС. этот топик - НЕ ДЛЯ ВИКОНА и ему ЗДЕСЬ - делать нечего. когда у одного фин. сервиса проблемы - другой сервис - не вмешивается. нормальное негласное соглашение. у каждого сервиса - есть что написать в подобных топиках ПО СУЩЕСТВУ. но - так не делается. поэтому, когда викон кричит, что "КК попер бабки и прикрывается досом" - у меня очень сильное желание - перенапрвть этот дос на его сайт - что бы он заткнулся. будет продолжать орать "КК попер бабки и прикрывается досом" - перенаправим.
--------

повторю еще раз - викон КРИЧИТ что мы ВРЕМ что у нас ДОС. что бы доказать что это НЕ так - я ПРЕДЛАГАЮ (на короткое время) ПЕРЕНАПРАВТЬ поток на его сайт - ЧТО БЫ ВСЕ УБЕДИЛИСЬ ЧТО МЫ НЕ ВРЕМ icon_smile.gif
на мой взгляд - ЗДЕСЬ - это может быть ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом - или я не прав ?

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:02       Ответить с цитатойцитата 

MaxiShaker писал:

Дык и деньги что Викон менял вроде как не СБ спер. У Викона на это своя точка зрения, ну да кто бы сомневался.
MaxiShaker писал:

Т.е. КК должен платить за проебку, а Епасс не должен, да? Странная логика.
У них 4 года было чтобы сделать минимальную хотя бы систему защиты от увода бабок - хер там. Пасс имеешь - делай что хочешь.
MaxiShaker писал:

Ну а Викон белый и пушистый, да? Не хамил и не угрожал. Ну ладно, не буду даже посылать по доброй местной традиции все перечитать.
Лично меня уже стиль общения и его бесконечные наезды на любого кто не разделяет его Викона позицию реально заебали, хотя я с самого начала говорил что КК должны погасить ему часть задолженности.
MaxiShaker писал:

По своему отношению к вопросам урегулирования писал уже раз 20, не буду повторяться. Поведение СБ не считаю правильным на 100%, но это не значит что правильнее поливать говном и тут-же через пост приглашать в асю.

0

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:15       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Дык и деньги что Викон менял вроде как не СБ спер. У Викона на это своя точка зрения, ну да кто бы сомневался.

Т.е. КК должен платить за проебку, а Епасс не должен, да? Странная логика.
У них 4 года было чтобы сделать минимальную хотя бы систему защиты от увода бабок - хер там. Пасс имеешь - делай что хочешь.

Ну а Викон белый и пушистый, да? Не хамил и не угрожал. Ну ладно, не буду даже посылать по доброй местной традиции все перечитать.
Лично меня уже стиль общения и его бесконечные наезды на любого кто не разделяет его Викона позицию реально заебали, хотя я с самого начала говорил что КК должны погасить ему часть задолженности.

По своему отношению к вопросам урегулирования писал уже раз 20, не буду повторяться. Поведение СБ не считаю правильным на 100%, но это не значит что правильнее поливать говном и тут-же через пост приглашать в асю.

нашт финансовые потери - составили больше чем 50 на 50 с виконом. и мы знали - что так и будет. но я хочу сказать - что я ЛИЧНО СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ то, что этот шантажист с уровнем развития не выше ПТУ - НЕ получил от нас ни цента. и НЕ получит.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:39       Ответить с цитатойцитата 

сб, ты мелкий пакостиник. Тебя даже жалко, ей богу. Ты украл у меня сумму в 23к, потом договорился что отдашь хоть что-то, а сам выждал время и когда надо было отдавать повесил на меня ещё 11к, пригрозив посадить, если я тебе их не отдам?
Чего же ты полный лог не постишь? Чтобы было видно весь смысл? Ну раз ты не запостил, я запощую:

16.11.2006 18:20:08, Mitch®
vicon - vse voprosi mezhdu nami - ischerpani. a vot teper - ya prilozhi VSE sili chto bi tebya - POSADIL. i kak mozhno nadolshe.

16.11.2006 18:41:01, Mitch®
11K - ti UKRAL s nashego koshelka

16.11.2006 18:41:07, Mitch®
tak chto - vse

16.11.2006 19:04:17, Mitch®
Z667896747759 16.11.2006 14:05 4835.00 38,68 1,44 Z123070177542 payment for vicon

16.11.2006 19:05:31, vicon
чего???

16.11.2006 19:05:34, vicon
ты что дурак?

16.11.2006 19:05:51, Mitch®
YA TEBE POSILAYU HOSTORY IZ NASHEGO KOSHELKA !!!!

16.11.2006 19:05:53, vicon
какго кошелька?

16.11.2006 19:05:58, Mitch®
IZ NASHEGO !!!!

16.11.2006 19:06:03, vicon
ты блядь сосем ебнулся или что?

16.11.2006 19:06:11, Mitch®
Z326784802705 12.11.2006 19:44 370.00 2,96 0,36 Z123070177542 payment for vicon
Z667896747759 12.11.2006 19:41 6510.00 50,00 5,17 Z123070177542 payment for vicon

16.11.2006 19:06:29, vicon
ты что блядь совсем ебнулся? откуда это и ЧТО?

Твоя манера врать тут уже всем понятна. Сделал бы серьёзнее вид и начал исправлять то, что натворил. Но кидала, есть кидала. Я уже на это даже не рассчитываю.

0

С нами с 16.10.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:41       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
стоп - стоп. ГДЕ ИМЕННО ОБВИНЯЮТ ВИКОНА ??????????
Вы - читали предыдущий пост ?

Ну я сужу по логу, который привел викон здесь (в начале топика):
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=69304

Если викон не прав, это ведь можно опровергнуть. Но сорри, обвинять в краже вм с вашего кошелька это как-то уж очень глупо. Тем более что насколько я знаю доказательств нет, а ссылаться на то, что в примечании к переводу ник викона это все-таки бред.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:43       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
Man, мы БУДЕМ работать. и я поясню почему.
1. конкурентов - мало. от нас могут уйти те, кто получают деньги из европейских банков. ок. только те - кто получают деньги из ЮС банков (чеки и ваеры) - будут с нами. ЮС - закручивают гайки на финансовом мониторинге - и владельцы ЮС ресурсов (с ЮС-счетами) - будут двигать деньги ВНУТРИ америки, а не за ее пределы. это будет именно так - вот посмотрите.
2. с картами - тоже проблемы будут нарастать у всех. есть регуляция VISA/MC - о том - что кардхолдер - должен быть резидентом страны банка эмитента. правилу уже больше года и недавно - многие здесь уже ощутили его действие.
3. а хоронили нас уже давно. даже ставили ставки - что мы рухнем летом 2006 года. ок. пусть продолжают ставить ставки.

Конкурентов мало, а ты крут - это уже давно понятно. Можешь ещё про порш за 150к рассказать.
SB писал:

повторю еще раз - викон КРИЧИТ что мы ВРЕМ что у нас ДОС. что бы доказать что это НЕ так - я ПРЕДЛАГАЮ (на короткое время) ПЕРЕНАПРАВТЬ поток на его сайт - ЧТО БЫ ВСЕ УБЕДИЛИСЬ ЧТО МЫ НЕ ВРЕМ icon_smile.gif
на мой взгляд - ЗДЕСЬ - это может быть ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом - или я не прав ?

Ты читал мои мессаги, чудо? Там я пишу про твоё "я вас очень прошу - НЕ волнуйтесь." О тебе пару топиков в уродах висит, ты не заметил? Причём там описана вся ситуация с начала и до конца. А ты тут прикидываешь невинной овечкой со словами "пожалуйста не волнуйтесь"? Хотя, чего ещё от тебя ждать с таким-то подходом.

0

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:52       Ответить с цитатойцитата 

MaxiShaker писал:
Ну я сужу по логу, который привел викон здесь (в начале топика):
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=69304

Если викон не прав, это ведь можно опровергнуть. Но сорри, обвинять в краже вм с вашего кошелька это как-то уж очень глупо. Тем более что насколько я знаю доказательств нет, а ссылаться на то, что в примечании к переводу ник викона это все-таки бред.

прочитайте лог разговора - я ПРИЗНАЛ что он НЕ виноват
=======================
16:39:36 636963: izvini. eto pervaya reakciya.
...
16:41:11 636963: i smotri kakaya vesche interesnaya... skolko deneg bilo tam.. NE krali... a tolko seichas i tochno etu summu. delal tot, kto chital crutop ili Master.. ya ne znayu....
=======================
636963 - это моя ася.

0

С нами с 06.06.05
Рейтинг: 306

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/01/07 в 21:53       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

1) 3 дня назад был топик о том что с епасса у человека сперли деньги....
2) Меня в свое время на $800 кинули nastydollars и уже не помню на сколько Ленсман (и не только меня) + еще несколько программ.... .

Насколько я помню различного рода траблы случались со всеми фин-сервисами. Кто считает что я не прав - пусть первый бросит в меня камень.

Поэтому, моё имхо....создайте нормальный альтернативный КК фин-сервис и кто захочет - перейдёт туда. А пока....раз народ с ними работает, значит у них есть то, чего нет у других (в положительном смысле слова). И харош полемику разводить. Меньше слов - больше дела.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)