С нами с 11.03.06
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 15/01/07 в 02:07 |
vicon писал: | Покажи людей с 10 постами, кто что-то говорил о кк?
Как раз таки наборот, если ты следил за историей, то появлялись такие как давинчи и алекс 123. Уж про джнеса с крутопа и говорить не буду. У которых по 10 сообщений и все они о том, что кк мягкие и пушистые.
|
Давай не будем меня в команду клонов SB записывать. Тут уже писалось, что по-твоему мнению, все кто не за тебя - это или клоны сб или "клиника, больные, тупые или - иди крутоп перечитай ..."
Безусловно, не самый красивый вариант решения проблемы послать подальше. Вам обоим надо было обязательно найти выход. И не хочу вставлять свои 5 копеек - и так всё понятно. Но раз уж ты про меня вспомнил, так разреши высказать своё мнение.
Твой способ ведения диалогов, методы отвечать, набор слов ну т.д. лишь обостряют ситуацию. И как результат - это то что ты сча имеешь.
Думаю очень скоро узнавать викона будут фразой "это тот которого сб натянул". Здесь об этом уже кто-то писал - ты не только кк топишь, а и себя тоже. Удивительно, как ты это не понимаешь.
Если ты или ещё кто думает, что я тут жопу рву за кк, так это не совсем так. Ну не будет кк - будет найден другой вариант. Ничего и ни у кого не рухнет. Ты просто мешаешь работать. ВСЕ кого интересует морально-нравственная сторона СБ уже о ней узнали. Спасибо тебе за это.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552
|
Добавлено: 15/01/07 в 02:08 |
вспомним этого самого, которого дей. "I have a dream... "
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 15/01/07 в 02:19 |
Mauser писал: |
piskin, а почему ты не спрашиваешь звонил ли SB викону? |
Потому, что в конфликтах мера заинтересованности в решении у всех сторон разная. Мне очевидно, почему СБ не звонил Викону.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 15/01/07 в 02:28 |
piskin, мне это тоже очевидно. Тогда у меня к тебе второй вопрос: а почему ты не спрашиваешь vicon'а одел ли он костюм и был ли должным образом причесан прежде чем обратиться к SB со своими нижайшими просьбами вернуть украденные деньги?
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 15/01/07 в 10:14 |
Man писал: | Выдернутая фраза "Когда уже вы перестанете поучать тех у кого своя башка на плечах" относилась к посту Lab про "тупых" и Zeus про "клиенты имели достаточно времени, чтобы относительно безгиморно свалить с КК...". |
Ну вот и меня приплели ни за что
Man, где я поучал клиентов КК? Основная моя мысль (в единственном, кстати, посте) была созвучна твоей - кто хотел, тот свалил, кто не сваил - вероятно, реально представляют себе риски. И вообще пост был ответом на "поучения" некоего zig о том, как надо себя вести викону. Мое мнение - викон имеет право высказываться о CC где он хочет и как он хочет, а так же наносить деятельности CC любой возможный урон в пределах разумного. Именно так я бы на его месте и поступал. Все остальные (не вовлеченные в конфликт) лица также могут писать все что угодно, лишь бы не передергивали факты.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 15/01/07 в 11:19 |
Zeus писал: | Ну вот и меня приплели ни за что
Man, где я поучал клиентов КК? Основная моя мысль (в единственном, кстати, посте) была созвучна твоей - кто хотел, тот свалил, кто не сваил - вероятно, реально представляют себе риски. И вообще пост был ответом на "поучения" некоего zig о том, как надо себя вести викону. Мое мнение - викон имеет право высказываться о CC где он хочет и как он хочет, а так же наносить деятельности CC любой возможный урон в пределах разумного. Именно так я бы на его месте и поступал. Все остальные (не вовлеченные в конфликт) лица также могут писать все что угодно, лишь бы не передергивали факты. |
Да проехали уже, я ж без каких-либо наездов
А то счас тут опять на 10 страниц развернется, а работать-то иногда надо
ЗЫ: с этим постом согласен на все 100%
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 15/01/07 в 13:13 |
который месяц переливаете из пустого в порожнее. думаю уже давно все кому надо сделали вывод, что
Capital Collect не надёжная финансовая система, работать с которой рисковано.
CapitalCollect система внутри которой находятся чёрные деньги.
сapitalсollect.com ворует деньги клиентов.
работающие с Capital Collect принимают на себя все риски и их данные в любой момент могут быть обнародованы или переданы в третьи руки. дальнейшее обсуждение врядли чтото прибавит или убавит
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 15/01/07 в 14:16 |
Rams писал: | который месяц переливаете из пустого в порожнее. думаю уже давно все кому надо сделали вывод, что
работающие с Capital Collect принимают на себя все риски и их данные в любой момент могут быть обнародованы или переданы в третьи руки. дальнейшее обсуждение врядли чтото прибавит или убавит |
Ну не о погоде же Маузеру с Мэном разговаривать ?
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435
|
Добавлено: 15/01/07 в 14:51 |
Man писал: | Бог мой... как все запущено...
Прочитай топик сначала. Моя претензия к Викону там заключалась в том что он стал говорить от имени каких-то людей которые говорили что "чеки не зачисляются и на карту пополняют 3 недели". Люди не пришли, фактов не было.
Викон кстати на тот пост не ответил. Лучше поищи еще.
|
у тебя проблемы памятью. Перечитай ещё раз тот топик.
Man писал: |
Поясню: речь была о том что Викону не добится возмещения убытков пустыми оскорблениями на форуме, лучше попробовать договорится в аське (тогда еще был такой шанс, Викон это подтвердил своим ответом, а ты дату верно привел, в ноябре еще был шанс и стороны пытались договориться), а уж если не выйдет, то потом хотя бы будут логи подтверждающие что СБ отказался от уговора. И кстати, СБ теберь и аргументирует свой отказ от уговора тем что Викон слишком много "ругался", т.е. только лишний козырь получил и все.
|
А вот теперь найди за первые 2 месяца(октябрь, ноябрь) хоть одно оскорбление сб? Нету. Интересная формулировка "много ругался" "Надо было конечно же тупо молчать".
Т.е. в период между 08/11/06 и 29/11/06 по крайней мере еще переговоры были и был шанс договорится.
Какие "два месяца бреда SB-DaVinchi"? ОТВЕТЬ!
|
Слушай, у тебя проблемы с памятью. Ты мне задавал этот вопрос и я на него ответил, что кроме сб у меня было ещё куча других дел и НГ носу, которые надо было отмечать за какие-то барыши.
CapitalCollect - очередное кидалово
вот тебе линка, сходи и найди ответ сам. И если ты ещё найдёшь логи, который я там постил, то поймёшь, что всё это время сб молчал.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 15/01/07 в 14:57 |
Angry Bull писал: | ну это демогогия
сначала викон шантажарует КК и публикует логи переговоров по аске
потом стадо пионеров требует у КК дать ответ
когда КК отвечает-он опять виноват. т.к. он финсервис и обязан молчать
|
Ты топик вообще читал? Логи читал? кто кого шантажирует? Взгляни хоть разок на все объективно.
Angry Bull писал: |
Просто я не люблю толпы мудаков.
заменть, из всех этих доброхотов никто не поытался реально помочь викону разрулить ситуацию, связатся с КК, поручится за викона или попытаться найти вора. Если это не так и кто-то помог-я рад, что ошибся |
Стучало очено много кто. Пытались контактировать с банками. С Колином до сих пор пытаемся что-то сделать, да бестолку. А где твой сб всё это время? Сидит, деньги скомуниздил и плюёт в потолок. Ему это не интересно. Он свою миссию выполнил - деньги "заработал".
Angry Bull писал: | крантер, насколько я понял, решил вопрос и потер все гавно.
викон-нет
значит можно было все-таки договориться.
кстати крентер продолжает работать с КК.
про то что надо мирно решить проблемму я писал еще в самом начале, до того как все топики зафлудили недоноски.
насчет поручительства-я рад, что ошибся.
еще раз повторю-весь флуд читать нет ни времени ни желания |
Скажи, ну разве проблема перечитать
это топик? В первой мессаги чётко сказано, что сб решил накалость всех, отдав храинеру половину на условиях, что он потрёт все топики. Причём сумму храинера в 10(!!!) раз меньше моей. Неужели тебе это ниочём не говорит?
Последний раз редактировалось: mexchange (15/01/07 в 15:30), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 15/01/07 в 15:06 |
xreload писал: | Топикстартер а ты знал что у КК есть суппорт там по icq,email,phone?
Этот бы вопрос решился в несколько минут !
Топик был создан лишь с одной целью, все уже поняли с какой |
В сад. Более идиотского ответа тут ещё не было.
Man писал: | Да ты просто врешь в каждом посте вот собсно и все дела, мне уже даже перестало быть смешно почему-то. По "заткнуться" ты там в своем обличительном стиле ляпнул что я "15 раз Викону втирал чтобы он замолчал". Правда за уши притянуть смог всего 2 поста, да и то не по теме. Даже Викон наверное удивится их трактовке. Ну так то детали ведь, правда? Где 2 там и 15, где 2 недели там и 2 месяца.
И так во всем, вплоть до гневного обличения что "никто-де Викону не помог". Весели народ дальше, удачи. |
Веселить начинаешь уже ты. Всё время, все эти 2 месяца ты учишь меня как надо поступить. А если точнее, то принять всё как есть и забыть. Извини, но так не пойдёт. Если у тебя с кк всё хорошо, то это не значит, что у всех хорошо. И хватит наконец писать того, что не читал и чего не знаешь, я привёл всё основательно, на фактах. А что сделал сб? Хоть один факт он сюда или вообще куда-либо запостил? Хоть на один вопросы он ответил? Хоть вообще тупо извинился? Нет. Тогда почему я должен быть поучаем тобой, а не сб? Вопрос почти риторический.
Man писал: | По словам прыгать не я начал кстати, ты сам на этом построил свою обвинительную стратегию.
Не, я так просто да/нет не умею. Слишком черно-белое это будет.
1) Я стою на той-же позиции что и раньше: хотя мне и не нравится невнятность объяснений СБ и многое у меня вызывает сомнения, я все-же склонен верить что фрауд был (а не выдумки) и по прежнему вижу лучшим выходом из ситуации раздел потерь (при условии реального фрода). Иначе это будет длиться бесконечно
Хотя для пущего спокойствия хотелось бы нормальных данных по кардеру и фактов что он был, кстати кто-то на крутопе хотел участвовать в кач-ве посредника помнится, но заглохло.
2) Безусловно и никогда этого не отрицал, в том числе не сказал как некоторые "что ты лезешь в топик про ДДОС".
Но! Я не считаю что Викон при этом сам должен "приукрашивать". Иначе это бред, я буду врать потому что считаю что врут мне? |
Пасиб, тут уже есть смысл. Но опять же, почему ты не задаешь и не критикуешь сб? Ведь виноват-то он.
Можно не отвечать на эту мессагу
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 15/01/07 в 15:20 |
alex_123 писал: | Давай не будем меня в команду клонов SB записывать. Тут уже писалось, что по-твоему мнению, все кто не за тебя - это или клоны сб или "клиника, больные, тупые или - иди крутоп перечитай ..."
|
Не надо коверкать факты, когда пишешь о серьёзных вещах. Надо оценивать ситуацию без предвзятости, тогда можно будет о чём-то говорить.
alex_123 писал: |
Безусловно, не самый красивый вариант решения проблемы послать подальше. Вам обоим надо было обязательно найти выход. И не хочу вставлять свои 5 копеек - и так всё понятно. Но раз уж ты про меня вспомнил, так разреши высказать своё мнение.
|
Ну дык если он отказывается договариваться, то каким образом я могу что-то один сделать?
Твой способ ведения диалогов, методы отвечать, набор слов ну т.д. лишь обостряют ситуацию. И как результат - это то что ты сча имеешь.
|
Я не обостряю ситуацию, я пишу, основываясь на фактах. А фактов обмана, если считать по пальцам и не углубляясь, то будет 6-7 точно.
Думаю очень скоро узнавать викона будут фразой "это тот которого сб натянул". Здесь об этом уже кто-то писал - ты не только кк топишь, а и себя тоже. Удивительно, как ты это не понимаешь.
|
А что у нас воры теперь в почёте? Тут не зона и не концлагерь. Кидалы в УРОДАХ, так где и должны быть.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 15/01/07 в 15:25 |
Man писал: | Так вот это ключевой момент о котором я и говорил в середине ноября! На тот момент однозначно да, по моему мнению СБ должен был бы покрыть 50% убытка.
Но то было тогда.
Я как и Булл, считаю что ситуация с тех пор усугубилась, ведь Викон сам пишет регулярно что "бизнесу КК нанесен урон". И это дало козырь СБ, который теперь ссылаясь на это на сделку скорее всего не пойдет!
|
На самом деле она усугубилась тогда, когда сб всех нас троих послал на 3 буквы со всеми притензиями. С того момента ровным счётом ничего не произошло, чтобы реально поменяло ситуацию.
Т.е. именно об этом я тебе и пишу, что в ноябре после нажима на форумах было весьма вероятно имхо что они договорятся, но сейчас уже вряд-ли.
|
Если так будет, тогда согласись, что это кидалово, верно?
Посуди сам, без эмоций и обвинений в мой адрес, какой сейчас смысл СБ идти на сделку? Репутация уже пострадала, бизнес пострадал, финансовые потери понесли. Смысл для них какой, кроме абстрактной справедливости опять-таки? Они по-любому в проигрыше ибо после всех заявлений если сдавать назад сейчас это поддаться давлению, причем не всегда корректному.
|
Так рассуждать - это заведомо погубить свой бизнес. Ошибки надо исправлять и не важно, сколько прошло времени. Просто не у всех духу хватит такое сделать. У сб не хватило.
Нигде и никогда не писал про всех и не писал что проблемы Викона "не касаются". Как это не касаются когда сайт не пашет? Но есть факт, который я устал повторять: за 2 последних месяца, несмотря на серьезное давление КК обязательства выполняет, во всякоме случае массовых серьезных претензий не было вроде. Понимаешь, это не пропаганда КК, это просто факт на текущий момент, не вижу причин его игнорировать. |
Каким образом это решает проблему троих кинутых? Никаким. А то, что он работает - по-другомы и быть не может, т.к. сейчас главная задача кк - показать, что они белые и пушистые.
Всё расписал.
Ман, можно не отвечать на посты. Пошло уже из пустого в порожнее. Главный факт остаётся - деньги украдены, виновнику по-барабану.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 15/01/07 в 15:26 |
vicon писал: | у тебя проблемы памятью. Перечитай ещё раз тот топик. |
Понеслось опять...
Кроме таких доводов еще что-то у тебя есть? В каждом посте: оппонент склеротик/слепой/глупый/клонСБ.
Не надо мне приписывать свои болезни
vicon писал: |
А вот теперь найди за первые 2 месяца(октябрь, ноябрь) хоть одно оскорбление сб? Нету. Интересная формулировка "много ругался" "Надо было конечно же тупо молчать". |
Лол... опять 25.
Какие 2 месяца? Ваш скандал публичным стал 08.11.2006. Какой нахер октябрь? Я стоял у тебя за спиной что-ли и смотрел что ты там пишешь СБ?
Слушай, у тебя проблемы с памятью. Ты мне задавал этот вопрос и я на него ответил, что кроме сб у меня было ещё куча других дел и НГ носу, которые надо было отмечать за какие-то барыши.
вот тебе линка, сходи и найди ответ сам. И если ты ещё найдёшь логи, который я там постил, то поймёшь, что всё это время сб молчал. |
Какой вопрос я тебе задавал? Просил показать где Давинчи 2 месяца пишет? Ну опять лол, что тут коментировать, перечитай хоть о чем спор с Маузером был.
Цитата: | Всё время, все эти 2 месяца ты учишь меня как надо поступить. |
И снова лукавишь... Я даже не буду цепляться к словам вроде "все эти 2 месяца" или просить показать где я писал "принять всё как есть и забыть" ибо надоело уже, ярлыков на меня уже навешали достаточно, жаль подтвердить их не получается.
Действительно, наверное лучше не пытаться понять твою позицию, а просто тебя подальше послать как уже некоторые сделали т.к. ты неадекватен просто уже стал.
А про СБ я буквально в этом топике поста 3-4 написал что по моему мнению он должен сделать (один из которых ты процитировал), только толку? Вас человек 20 вон орет на все лады и чего, деньги где? Ну орите дальше...
Собсно как Булл сказал в одном топике, лучше оставить вас тут между собой дальше перетирать, т.к. для вас сам факт галдежа хором важнее чем какой-то результат получить.
ЗЫ: между прочим мог бы и спасибо сказать, без меня все эти топики про КК тут давно бы ушли в небытие в размере 2-3 страниц.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 15/01/07 в 15:43 |
Man писал: | Понеслось опять...
Кроме таких доводов еще что-то у тебя есть? В каждом посте: оппонент склеротик/слепой/глупый/клонСБ.
Не надо мне приписывать свои болезни
|
Ну если я тогда ответил на твой вопрос, то почему ты сейчас пишешь, что такого не было? И я тебя не оскорблял, не надо приписывать того, чего не было.
Лол... опять 25.
Какие 2 месяца? Ваш скандал публичным стал 08.11.2006. Какой нахер октябрь? Я стоял у тебя за спиной что-ли и смотрел что ты там пишешь СБ?
|
Ты неправильно меня понял.
Ситуация случилась 09.10.06. Уже 3 месяца. С чего ты взял, что конфилк длился с момента опубликования? Я же писал, что до опубликования ещё месяц пытался как-то договориться.
И, кстати, не пойму, как даты влияют на ход событий. Всё это прошедее время можно охарактеризовать как "дохрена".
Какой вопрос я тебе задавал? Просил показать где Давинчи 2 месяца пишет? Ну опять лол, что тут коментировать, перечитай хоть о чем спор с Маузером был.
|
Почему я за такой срок якобы не договорился.
И снова лукавишь... Я даже не буду цепляться к словам вроде "все эти 2 месяца" или просить показать где я писал "принять всё как есть и забыть" ибо надоело уже, ярлыков на меня уже навешали достаточно, жаль подтвердить их не получается.
Действительно, наверное лучше не пытаться понять твою позицию, а просто тебя подальше послать как уже некоторые сделали т.к. ты неадекватен просто уже стал.
|
Такое ощущение, что ты и не пытался. В чём я неодекватен? Ткни пальцем. Ибо я не пому такого рвения "научить меня уму разуму и забыть про деньги".
А про СБ я буквально в этом топике поста 3-4 написал что по моему мнению он должен сделать (один из которых ты процитировал), только толку? Вас человек 20 вон орет на все лады и чего, деньги где? Ну орите дальше...
|
Вот именно, что денег нет. Сделай логический вывод, если все орут, а ему пофик, то кто он в итоге? Декларативный вывод это называется в Логике.
Собсно как Булл сказал в одном топике, лучше оставить вас тут между собой дальше перетирать, т.к. для вас сам факт галдежа хором важнее чем какой-то результат получить.
|
Я за обоими руками за мирное решение. Только вот из воюющих сторон я один готов что-то сделать.
ЗЫ: между прочим мог бы и спасибо сказать, без меня все эти топики про КК тут давно бы ушли в небытие в размере 2-3 страниц. |
Спасибо
На самом деле я просил чуть выше, что можно мне не отвечать, маузер всё чётко изложил.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 15/01/07 в 17:45 |
Man, ну ты понял, да?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 15/01/07 в 18:00 |
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...
Как уже сказал - перетирайте дальше если хотите, мне по барабану, я работаю.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 15/01/07 в 18:27 |
Дыма без огня не бывает...
Да, работать надо - это точно. Но и забывать ситуацию тоже.
Кстати, ман, стукнись мне, запишу тебя на будующее, чтобы ругаться не тут, а в асе
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 15/01/07 в 19:03 |
Сказал супорт уже и альтернативного доступа нет.
|
|
|
|
Куплю С-300
С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705
|
Добавлено: 15/01/07 в 19:27 |
ну это уже совсем плохо пахнет
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
Рейтинг: 124
|
Добавлено: 15/01/07 в 20:53 |
КК когда работать начнём?
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 15/01/07 в 21:14 |
|
|
|
|
С нами с 27.01.03
Рейтинг: 187
|
Добавлено: 15/01/07 в 22:07 |
во, наконец-то
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 15/01/07 в 22:54 |
В сад. Более идиотского ответа тут ещё не было
|
в огород!
да идиот и не говори, но в отличии от тебя умного умею пользоваться icq,email,phone для решения своих проблем, а не пишу бред всякий по 10 страниц где не попадя, от которого нечего не изменится.
Удачи!
|
|
|
|
С нами с 06.06.05
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 15/01/07 в 23:13 |
Rams писал: | который месяц переливаете из пустого в порожнее. думаю уже давно все кому надо сделали вывод, что
работающие с Capital Collect принимают на себя все риски и их данные в любой момент могут быть обнародованы или переданы в третьи руки. дальнейшее обсуждение врядли чтото прибавит или убавит |
Позволь каждый сам для себя будет делать выводы?
Твои выводы - это только твои выводы. У других они могут быть другими.
Мир, дружба, жвачка....
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|