Реклама на сайте Advertise with us

Capital Collect - не работает несколько часов

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 00:46       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man,
1. то есть по твоему мнению уж половину то суммы SB викону по любому должен, но а раз не отдает, то стало быть он его обокрал. Верно? да или нет?

Так вот это ключевой момент о котором я и говорил в середине ноября! На тот момент однозначно да, по моему мнению СБ должен был бы покрыть 50% убытка.
Но то было тогда.
Я как и Булл, считаю что ситуация с тех пор усугубилась, ведь Викон сам пишет регулярно что "бизнесу КК нанесен урон". И это дало козырь СБ, который теперь ссылаясь на это на сделку скорее всего не пойдет!
Т.е. именно об этом я тебе и пишу, что в ноябре после нажима на форумах было весьма вероятно имхо что они договорятся, но сейчас уже вряд-ли.
Посуди сам, без эмоций и обвинений в мой адрес, какой сейчас смысл СБ идти на сделку? Репутация уже пострадала, бизнес пострадал, финансовые потери понесли. Смысл для них какой, кроме абстрактной справедливости опять-таки? Они по-любому в проигрыше ибо после всех заявлений если сдавать назад сейчас это поддаться давлению, причем не всегда корректному.
Я тебе честно говорю, я не знаю какой ответ правильный сейчас. С точки зрения восстановления справедливости - наверное да, вернуть. С точки зрения выгоды для КК - по моему одинаково неважно.

Цитата:
Я верно понимаю что твоя точка зрения таковая: "какие бы не были проблемы у vicon'а, но пока это касается только vicon'а и малого числа людей, то у SB никаких проблем не будет и все будут продолжать пользоваться сервисом КК". Верно я твою мысль понял? да или нет?

Неверно.
Если кратко, то позиция описана тут, в первой части: Capital Collect - не работает несколько часов
Т.е. если клиент остался работать с КК это не значит что он "кинул Викона", это плохая логика.
Нигде и никогда не писал про всех и не писал что проблемы Викона "не касаются". Как это не касаются когда сайт не пашет? Но есть факт, который я устал повторять: за 2 последних месяца, несмотря на серьезное давление КК обязательства выполняет, во всякоме случае массовых серьезных претензий не было вроде. Понимаешь, это не пропаганда КК, это просто факт на текущий момент, не вижу причин его игнорировать.

Последний раз редактировалось: Man (15/01/07 в 00:53), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 00:49       Ответить с цитатойцитата 

Man, ну хорошо, давай говорить о середине ноября. то есть ты согласен что на середину ноября SB однозначно украл деньги (50% или 100% - не суть важно) у викона? Верно, согласен? Да или нет?

И таки про твою точку зрения: Я верно понимаю что твоя точка зрения таковая: "какие бы не были проблемы у vicon'а, но пока это касается только vicon'а и малого числа людей, то у SB никаких проблем не будет и все будут продолжать пользоваться сервисом КК". Верно я твою мысль понял? да или нет?

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 00:54       Ответить с цитатойцитата 

Я ответил на обе части вопроса, просто ты их дописываешь быстрее чем я отвечаю.

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 00:57       Ответить с цитатойцитата 

Man, ссылочку ты дал на пост от 14/01/07 в 16:02 а вот во всех постах что были до этого ты какую основную мысль, собствено, продвигал?
И на первый вопрос ты так и не ответил. Хорошо, давай на середину ноября говорить. Как там, на тот момент таки обман это был со стороны SB или нет?

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:03       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, ссылочку ты дал на пост от 14/01/07 в 16:02 а вот во всех постах что были до этого ты какую основную мысль, собствено, продвигал?И на первый вопрос ты так и не ответил. Хорошо, давай на середину ноября говорить. Как там, на тот момент таки обман это был со стороны SB или нет?

Что я не ответил?
Цитата:
Так вот это ключевой момент о котором я и говорил в середине ноября! На тот момент однозначно да, по моему мнению СБ должен был бы покрыть 50% убытка.

Или тебе обязательно нужно чтобы фигурировало слово "обман" или "украл"? Я уже написал в предыдущем посте почему я не употребляю такой формулировки.

я начал как раз с фразы которую ты уже видел "когда уже вы перестанете поучать тех у кого своя башка на плечах?" (суть которой сводилась к тому-же что я расписал 14/01/07 ) если ты ее понимаешь по своему, я не собираюсь оправдываться, мне надоели "вольные трактовки", счас опять до слов дойдем.
И заранее предупреждаю: не пытайся снова на меня спихнуть что я подначиваю СБ не платить Викону, ты сам сказал что времени уже прошло много и очевидно что решение уже принято.

0

С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:18       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Но то было тогда.
.

а можно вопрос...
что изменилось сейчас.. если он был должен тогда??
пиздеж на форуме.... хмммм а если к тебе за некий пиздеж на форуме придут люди и вынесут квартиру.. это значит будет прально?
или ты все таки скажешь... если я нанес вам ущербюю давайте ка его оценим через суд например.. а потом уже будем выносить хату?

зы если он украл ТОГДА то он ВОР и сейчас... прошедшее с тех пор время этого факта не меняет

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:20       Ответить с цитатойцитата 

Man, заполируем:
1. теоретический вопрос: предположим некий серви повел себя нечестно по отношению к клиенту и это всплывает наружу. В результате от услуг сервиса отказывается Х% пользователей. Верно ли утверждение что чем ближе Х к 100, то тем боле вероятность что сервис предпочтет решить вопросы по хорошему и чем ближе Х к нулю, то тем меньше таковая вероятность? да или нет?

2. Утверждал ли ты вслух и неоднократно что пока проблемы vicon'а не стали массовыми никакого волнения среди клиетов КК это не вызовет? Да или нет?

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:24       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
а можно вопрос...
что изменилось сейчас.. если он был должен тогда??
пиздеж на форуме.... хмммм а если к тебе за некий пиздеж на форуме придут люди и вынесут квартиру.. это значит будет прально?
или ты все таки скажешь... если я нанес вам ущербюю давайте ка его оценим через суд например.. а потом уже будем выносить хату?

Ну я-же ответил что изменилось.
Для КК изменилось многое, об этом только ленивый не написал, Викон сам это пишет. Кажется Перейра хорошую фразу написал: "Викон купил свое право поливать КК"
Опять-же, забыли об абстрактной справедливости, это только в сказках бывает.
К примеру, помял ты человеку машину, виноват вроде, но в цене не сошлись и разругались, после чего он каждый день кладет кучу у тебя под дверью. Что для тебя меняется через 2 месяца? Вроде как бы и должен возместить все, если по справедливости-то, но ты считаешь что он уже сполна "сатисфакцию" получил тем что тебе не продохнуть 2 месяца.

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:29       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Опять-же, забыли об абстрактной справедливости, это только в сказках бывает.
.

я не считаю что такой деликатный вопрос как денежные отношения и финансовые услуги чем то отличается от абстрактной справедливости
либо финансовый сервис взыскивает деньги законными путями либо если ему выгоднее замолчать историю несет убытки сам... все остальное это воровство и никак иначе...

все больше спорить не буду... ну или по крайней мере постараюсь))))
я не считаю что наличие заинтересованности в существовании данного сервиса дает кому либо право оправдывать поступки его хозяев... исчезновение денег со счета викона это либо воровство либо нет... никаких промежуточных вариантов не существует при работе с деньгами...
соответственно те кто поддерживают КК либо поддерживают воров либо поддерживают честных людей...правильно ведущих бизнес...

усе я все сказал)))

Последний раз редактировалось: _Andrew_ (15/01/07 в 01:35), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:32       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, заполируем:
1. теоретический вопрос: предположим некий серви повел себя нечестно по отношению к клиенту и это всплывает наружу. В результате от услуг сервиса отказывается Х% пользователей. Верно ли утверждение что чем ближе Х к 100, то тем боле вероятность что сервис предпочтет решить вопросы по хорошему и чем ближе Х к нулю, то тем меньше таковая вероятность? да или нет?

Не понял. Чем больше сервис потеряет клиентов тем более сговорчив будет? Ну наверное да, только правильнее как раз не доводить до потерь. А когда уже конфликт стал публичным, то хер его знает как "некий сервис" себя поведет. Кто-то наоборот может упереться до последнего.
Mauser писал:

2. Утверждал ли ты вслух и неоднократно что пока проблемы vicon'а не стали массовыми никакого волнения среди клиетов КК это не вызовет? Да или нет?

Ну опять ты передергиваешь... не утверждал и сколько можно одно и то-же задавать в разной форме? Я лишь утверждал что для многих клиентов (заметь, не всех!!! а для другой довольно большой части это как раз сигнал, но опять-таки они могут поступить по разному, я писал как) также важен их непосредственный опыт работы с КК, а ситуация с Виконом не единственный критерий.
Ну глупо утверждать как то что все клиенты вообще не отреагируют, так и то что 100% все сбегут. Мы снова ходим по кругу, завязывай...

Последний раз редактировалось: Man (15/01/07 в 01:35), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:33       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
я не считаю что такой деликатный вопрос как денежные отношения и финансовые услуги чем то отличается от абстрактной справедливости
либо финансовый сервис взыскивает деньги законными путями либо если ему выгоднее замолчать историю несет убытки сам... все остальное это воровство и никак иначе...

Не понял, это твое мнение как-то связано с вопросом?
Ты спросил что изменилось, я ответил что по моему мнеию изменилось для кк, спорить о высоких материях не хочу.

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:35       Ответить с цитатойцитата 

Man, не-не, мы не по кругу. ты первый пункт прочел невнимательно, а на второй ответил точно. даже больше сказал icon_smile.gif Ты формулировал что многие клиенты проигнорируют происшестве с виконом. Да, именно это я и спрашивал у тебя. Олично что тут договорились.

вернемся пока к первому. еще раз: если сервис полагает что вынос конфликта на публику приводит к потерям Х% клиентов. То верно ли что чем ближе Х к 100, то тем вероятнее что сервис предпочтет все решить без выноса. И чем ближе Х к нулю, тем болше вероятность что сервис наплюет на вынос конфликта на публику и не станет возмещать потери клиента? да или нет?

Последний раз редактировалось: Mauser (15/01/07 в 01:37), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:37       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, не-не, мы не по кругу. ты первый пункт прочел невнимательно, а на второй ответил точно. даже больше сказал icon_smile.gif

вернемся пока к первому. еще раз: если сервис полагает что вынос конфликта на публику приводит к потерям Х% клиентов. То верно ли что чем ближе Х к 100, то тем вероятнее что сервис предпочтет все решить без выноса. И чем ближе Х к нулю, тем болше вероятность что сервис наплюет на вынос конфликта на публику и не станет возмещать потери клиента? да или нет?

Ну я бы на месте сервиса постарался бы замять конфликт до его "выноса", это очевидно.

0

С нами с 30.09.05
Рейтинг: 127

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:39       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Покажи людей с 10 постами, кто что-то говорил о кк?
Как раз таки наборот, если ты следил за историей, то появлялись такие как давинчи и алекс 123. Уж про джнеса с крутопа и говорить не буду. У которых по 10 сообщений и все они о том, что кк мягкие и пушистые.

Я на КК налю чеки с мая 2005го ... Если не считать проблемой, что у них постоянно забывают мой процент обнала чека и скачки по сроку зачисления денег на карту, то проблем не было никогда. А приходит ко мне 2-3 чека в месяц. Вайры от них идут идеально. Другим не пользуюсь.

Моё мнение - можете друг друга сколько угодно поливать дерьмом и клеймить уродом, бог вам судья. Но реальный урод это тот, кто не дает сайту работать, мешая тем самым другим клиентам в большей степени, чем Митчу.

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:40       Ответить с цитатойцитата 

Man, еще раз. Я не спрашиваю что сделал бы ты. Я пока что спрашиваю теоретичесий вопрос. зависимость решения сервиса от этого Х. Если сервис полагает что вынос конфликта на публику приводит к потерям Х% клиентов. То верно ли что чем ближе Х к 100, то тем вероятнее что сервис предпочтет все решить без выноса. И чем ближе Х к нулю, тем больше вероятность что сервис наплюет на вынос конфликта на публику и не станет возмещать потери клиента? да или нет?

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:44       Ответить с цитатойцитата 

утомил... на теоретический вопрос, теоретический ответ: да. Только что да? ;-) ты 2 вопроса задал противоречащих, я ответил постом ранее как было бы правильно, ну раз не устроило тогда ответ - да

я кажется понял к чему ты ведешь, можешь развязку уже давать, я спать хочу....

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:48       Ответить с цитатойцитата 

Man, даю развязку. Итого имеем: в середине ноября ты, понимая что SB украл немного виконовских денег громогласно убеждал SB что многих клиентов это не испугает тем самым помогая ему принять решение что Х будет малым, то есть что деньги викону можно не возвращать. Последствий не будет.

И дело даже не в том прав ли ты был насчет Х или нет. На мою мысль это не влияет. И это прекрасно иллюстрируется репликами самого SB который раз за разом лепя дикие отмазки по сути вопроса одновременно повторял как мантру: мы работали и будем работать, мы работали и будем работать.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:55       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, даю развязку. Итого имеем: в середине ноября ты, понимая что SB украл немного виконовских денег громогласно убеждал SB что многих клиентов это не испугает тем самым тем самым помогая ему принять решение что Х будет малым, то есть что деньги викону можно не возвращать.

Хех... зря только время потерял. Слабенько...
Т.е. то что я в середине ноября писал что СБ должен возместить Викону хотя бы часть убытков и то что я писал что Викон в общем-то прав что на форумы вылез это я помогал СБ.
А то что спустя 2 месяца я привожу факт что КК работает это я опять-таки помогаю СБ.

То что ты за 2 дня споров так и не научился различать 4 топика и 2 различных временных промежутка это печально...

А вообще я польщен. Я оказывается не только могу уговорить кучу клиентов рискнуть своими деньгами, но еще и СБ не платить Викону. Дааа... в своих логических построениях ты превзошел всех.

Последний раз редактировалось: Man (15/01/07 в 01:57), всего редактировалось 2 раз(а)

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:57       Ответить с цитатойцитата 

Man, угу. Точно. Тогда было одно, а сейчас другое. так я тогда и не домогался до тебя. А сейчас ты констатируя этот факт публично лишний раз убеждаешь SB что а все, теперь можно не возвращать. Да твоя копеечка в этом совсем маленькая, но она есть. Зачем?

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 01:59       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, угу. Точно. Тогда было одно, а сейчас другое. так я тогда и не домогался до тебя. А сейчас ты констатируя этот факт публично лишний раз убеждаешь SB что а все, теперь можно не возвращать. Зачем?

Я убеждаю???? Ты болен, Маузер! Ты сам сказал что на момент 08.11.2006 шансов получить компенсацию у Викона не было. А счас стало быть они есть, а я мешаю? ЛОЛ!

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 02:00       Ответить с цитатойцитата 

и вообще мне кажется MAN и MAUSER это один и тот же человек...
( раз уж тут пошел подсчет постов и так далее)
smail104.gif smail121.gif
поясняю...

1. первые 2 буквы в никах совпадают...
2. дата регистрации совпадает... ну почти...
3. одновременно посты никогда не пишут... всегда существует некий временной разрыв
4. коффициент посты\рейтинг также практически одинаков
5 спорят уже который день без всякой надежды убедить друг друга...

smail102.gif

зы хватит спорить... ведь все равно никого не переубедить...
у каждого свое мнение... а изменить ничего уже нельзя...
высказали мы все по разу- два свое мнение в каждом топике и хватит наверное .... а?

Последний раз редактировалось: _Andrew_ (15/01/07 в 02:03), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 02:01       Ответить с цитатойцитата 

Man, все пиздец! нас раскрыли icon_smile.gif

но яне говорил что на 08.11.2006 у викона не было шансов получить компенсацию. Я говорил что ДО 08.11.2006 у негоне было шансов. как показал опыт его коллеги как раз после 08.11.2006, с выносом скандала на форумы, шанс появился. Однако после того как SB обнаружил что Х будет невелик (и ты сыграл в этом свою роль, хоть и малую) шанс начал испаряться.

Последний раз редактировалось: Mauser (15/01/07 в 02:04), всего редактировалось 2 раз(а)

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 02:03       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
и вообще мне кажется MAN и MAUSER это один и тот же человек...
( раз уж тут пошел подсчет постов и так далее)
smail104.gif smail121.gif
поясняю...

1. первые 2 буквы в никах совпадают...
2. дата регистрации совпадает... ну почти...
3. одновременно посты никогда не пишут... всегда существует некий временной разрыв
4. коффициент посты\рейтинг также практически одинаков
5 спорят уже который день без всякой надежды убедить друг друга...

smail102.gif

А вот нифига icon_smile.gif
Когда я сплю он бодрствует и наоборот icon_smile.gif Так что у нас алиби icon_smile.gif

А чегоб не поспорить в восресенье-то? ;-) Святое дело...

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 02:05       Ответить с цитатойцитата 

Man, у нас же завтра Маринт Лютер Кинг дей. Выходной. забыл? icon_smile.gif спорим, спорим! icon_smile.gif

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/01/07 в 02:07       Ответить с цитатойцитата 

Чорт.... а у нас почему-то не празднуется... icon_smile.gif
Короче, предлагаю все-таки поставить точку на этой позитивной ноте, утомила ругань уже пустая.

ЗЫ: опять-таки, хотел бы чтобы стороны договорились, но в чудеса уже не верю.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)