С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:14 |
Mauser писал: | Конечно я не думаю что ты связан с КК, что я думаю я написал выше, там где про булки. Это было по сущесту. |
Тогда на этом и закончим, про "булки" я ответил.
ЗЫ:не хочешь часами читать мои посты - не пиши мне больше.
Ушел.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:16 |
Man, не надо лукавить и валить на меня свою активность. Ты написал полсотни постов по теме до того как я хоть слово сказал. Попробуй поискать другую причину.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:28 |
Mauser писал: | Man, не надо лукавить и валить на меня свою активность. Ты написал полсотни постов по теме до того как я хоть слово сказал. Попробуй поискать другую причину. |
Хуй тут уйдешь...
Отвечаю второй раз: мне эта тема интереснее пинания кривых сиджей, меня она касается, я в ней пишу. При этом я не собираюсь спрашивать ни у кого где и сколько мне писать.
Если администратор форума сочтет мою активность недопустимой - думаю примут меры. До тех пор я бы попросил прекратить спекуляции на данной теме, т.к. они не имеют никакого отношения к проблеме.
|
|
|
|
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:29 |
Блин,эти топики про кк ,как болото ;)
засасывают сцуко :П
Во избежании того,что бы меня не приняли за невоспитанного человека ,предупреждаю сразу больше я писать не буду в этом топике.
Смотри Маузэр:
Ман старается вести дисскуссию ,довольно культурно,он никого не оскорблял (по крайней мере в предыдущем топике ,про кк ),на него же там вылили ушат грязи .Создалась действительно обстановка ,что кто пытается рассмотреть ситуацию с другой сторны ,сразу нарывается на море оскорбленний.
Люди ,которые остались с кк,просто защищают свои интересы ,ведь известно,что деньги любят тишину,а тут постоянный кипиш и сканадалы .вот люди и стараются как то смягчить весь негатив .
Кстати обясню свою позицию .
Я знаю достаточно хорошо викона по онлайн ,не раз он меня выручал с обменами. Поэтому во всей этой истории я руками и ногами на его стороне .СБ проявил себя ,мягко говоря неадекватно (кстати вполне возможно,что версия ,что СБ просто зиц председатель Фунт ,а за этим стоят люди никому неизвестные ,и давшие отмашку бабки не возвращять ,кажется мне вполне логичной).Поэтому я перевёл бабки в финех ,как оказалось там еще и % намного меньше ,я плачу за недельныи wире 25$ ,вместо 100-130 в кк.Да и всё там более цивилизованно.Во всей этой истории КК показали себя ,как шарашкина контора.
ЗЫ:теория про то ,что ман работает на кк смешна ;).Жа вообще думаю,что просто Ман так развлекается в этих топиках ;)
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:33 |
Benxxx писал: | вообще думаю,что просто Ман так развлекается в этих топиках ;) |
Дык елки, год форумы не открывал, работал усиленно. Потом влез сдуру в топик про КК - теперь вот не остановится, сам сказал - затягивает сцуко, а я еще и азартный
В топике про "гарлемизацию" тоже дохуя времени убил
Счас тут заведусь, может хоть забанят
ЗЫ: респект за пост! Без эмоций, по делу.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:36 |
piskin писал: | Но Викон, при все уважении - этот поток помоев на ККС как-то не к месту. Одно дело Себаста или Буказоид, которые купили свое право поливать дерьмом Биллмана.
|
Дык Виконт то же купил право поливать помоями КК, причём за гораздо большую цену, чем скажем я Биллмана
P.S. Я вообще не понимаю спорящих. Как будто речь идёт о третьей мировой войне. Кому надо - тот будет обслуживаться у КК, кто более осторожный - тот не будет. Чё табуретки то ломать ?
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:38 |
Benxxx, я с тобой согласен. Ты прав. Совершенно прав. Однако если кроме твоего поста перелистнуть одну сраничку назад и поднять глазки где-то к ее серединке, то мы там обнаруживаем: Man писал: | Викон, мы тоже поняли твою позицию, "КК - воры, СБ - кидала". Зачем писать об этом в каждом посте? Меня это тоже коробит, дальше что? |
Эта позиция Man'а меня и удивляет. Почему-то к себе мысль почти что Man писал: | Man, мы тоже поняли твою позицию, "<сама позиция>". Зачем писать об этом в каждом посте? Меня это тоже коробит, дальше что? |
- так вот к себе он эту мысль не применяет.
Я и говорю: давайте уж или туда или сюда. Если не повторять, то откуда десятки постов Man'а? Если повторять, то откуда эти уговоры vicon'у заткнуться?
Последний раз редактировалось: Mauser (14/01/07 в 20:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:40 |
Praetorian писал: | хуя ) теперь викон виноват.
пиздец. у соседа дача сгорела и похуй. шефф, я думаю ты бы из-за 20к просто на своих шнурках бы вздернулся. да и не только ты |
Не для всех 20К это много. Для кое кого это оборот в месяц-два. Но деньги немалые, все согласны, но КК все же сервис не такой уже и хуевый. Я высказываюсь на защиту КК, потому как их нерабочее состояние мне более убыточно, чем кинутый викон.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:42 |
Benxxx писал: | Люди ,которые остались с кк,просто защищают свои интересы ,ведь известно,что деньги любят тишину,а тут постоянный кипиш и сканадалы .вот люди и стараются как то смягчить весь негатив .
|
Дык в кипеже в первую очередь виноват именно SB. Ему как финансовому сервису не нахуй на форумах Виконта посылать и логи выкладывать, а тупо молчать надо. Патаму что это ФИНАНСОВЫЙ сервис. А финансы любят тишину. Я вот что то не припомню, что бы тот же Финекс кого то хуями обкладывал или постил свою переписку с клиентам. А у них разных внештатных ситуация я думаю не меньше.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:43 |
Sebastano Perero писал: | Чё табуретки то ломать ? |
Воскресенье
Mauser писал: | Эта позиция Man'а меня и удивляет. |
Вообще-то там был сарказм. Иными словами, "если даже меня коробит повторение Виконом одних и тех-же тезисов, я не в праве ему этого запретить"
Более, того на странице 6 нашей увлекательной дискуссии я пишу:
Цитата: | Если уж на то пошло, то я сюда влез вообще после того как Викон пришел со своими высказываниями в топик о ДДОСе (который касался меня как клиента), кстати я не пишу что его активность неуместна. |
И наконец, я раз 5 писал (в постах которые ты посчитал, но видно неудосужился прочитать) что ни в коем случае не считаю что Викон не имеет права остаивать свою позицию на форуме. Викон кстати подтвердит, если захочет.
Так что не надо опять мне приписывать свои домыслы...
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:51 |
Man, ну не надо юлить. Даже в этом треде твой первый же пост содержал отчетливую формулировку "Когда уже вы перестанете поучать тех у кого своя башка на плечах?" Я не знаю на какой версии русского языка ты говоришь, но вообще-то массовое понимание этой фразы весьма однозначно. Яснее выразить свое желание vicon'у перестать повторять про обман SB просто невозможно. Про некоторую уместность активности vicon'а ты начал высказываться уже после того, как я тебя третировать начал
Собственно я потому и в спор включился. Коментировать дейстия SB мне не с руки ввиду того что я отношения к ним не имею, да и очевидно там все. А вот политику "слава вору что сегодня он обокрал не меня" я понимаю куда хуже. Коробит меня такое.
Кстати, а наш маленький SB так за ДаВинчи и не высказался Как у того оказался имейл с домена КК
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:58 |
Mauser писал: | Man, ну не надо юлить. Даже в этом треде твой первый же пост содержал отчетливую формулировку "Когда уже вы перестанете поучать тех у кого своя башка на плечах?" Я не знаю на какой версии русского языка ты говоришь, но вообще-то массовое понимание этой фразы весьма однозначно. Яснее выразить свое желание vicon'у перестать повторять про обман SB просто невозможно.
Тебе цитаты из тебя по предыдущим тредам подобрать или сам? |
Мда... а ведь раньше всегда с интересом читал твои посты...
Выдернутая фраза "Когда уже вы перестанете поучать тех у кого своя башка на плечах" относилась к посту Lab про "тупых" и Zeus про "клиенты имели достаточно времени, чтобы относительно безгиморно свалить с КК...". Викон вроде вообще тут не причем, т.к. с самого начала я писал что он участник конфликта и имеем право на защиту своих интересов.
С русским у меня кстати все неплохо, я-же на нем не говорю все "реже и реже".
Насчет сарказма - если не понял, это твои проблемы.
Mauser писал: |
Яснее выразить свое желание vicon'у перестать повторять про обман SB просто невозможно.
Тебе цитаты из тебя по предыдущим тредам подобрать или сам? |
Будь любезен, подбери. Сделай хоть что-нить кроме пустых обвинений.
1 раз вроде я сказал в духе "дальше что? что изменится от этого всего? будешь бегать по всем топикам?". Кажется в топике про ВМЗ.
При этом многократно говорил о том что отрицать право Викона на защиту - несправедливо.
Последний раз редактировалось: Man (14/01/07 в 20:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 20:59 |
Man, я не знаю к чему ты думал относилась эта фраза, но как бы при прочтениии она понимается несколько иначе.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:01 |
Странно, по-моему очевидно что относилась она как минимум к нескольким людям, я на "ВЫ" только Вас вчера называл, из уважения к таланту провидца.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:03 |
Man, ну вот, глянь: CapitalCollect - очередное кидалово мне лень искать там все тда-сюда читая, но данный пост vicon'а совершнно однознчно показывает что твоя вера в точность собственных формулировок мягко говоря необоснована. Твои речи не только я понимаю как предложение vicon'у заткнуться и не вякать. Тебе уже призодилось оправдываться по этому поводу. Может тебе надо над формулировками как-то подумать?
Или вот: Решение вопроса с Capitalcollect.com и ermoney.com Это что, как-то иначе чем просьбу не шуметь прилюдно можно понять?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:07 |
Mauser писал: | Man, ну вот, глянь: CapitalCollect - очередное кидалово мне лень искать там все тда-сюда читая, но данный пост vicon'а совершнно однознчно показывает что твоя вера в точность собственных формулировок мягко говоря необоснована. Твои речи не только я понимаю как предложение vicon'у заткнуться и не вякать. Может тебе надо формулировками как-то подумать? |
Бог мой... как все запущено...
Прочитай топик сначала. Моя претензия к Викону там заключалась в том что он стал говорить от имени каких-то людей которые говорили что "чеки не зачисляются и на карту пополняют 3 недели". Люди не пришли, фактов не было.
Викон кстати на тот пост не ответил. Лучше поищи еще.
Лол! Ну хоть до конца-то дочитывай
Цитата: | Ломись ему в аську постоянно, веди переговоры, а потом пости логи целиком (чтобы ясно было кто что и как) если результат не устроит. |
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:12 |
Man, я до конца прочел. До даты поста 23/11/06. Я об том и толкую. О каком еще "потом пости логи" ты говорил? Когда "потом"? Когда по твоему натсупит это самое "потом" если там почитай два месяца уже прошло. Ты не мог бы сформулировать в цифрах свое "потом"? vicon месяц пытался договориться, вылез на форумы с логами, а тут, еще через пару недель, появляется Man и говорит: "ты мол того, поговори, а сюда мол потом". Озвучь тогда уж свое понимание о размере этого "потом"?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:17 |
Mauser писал: | Man, я до конца прочел. До даты поста 23/11/06. Я об том и толкую. О каком еще "потом пости логи" ты говорил? Когда "потом"? Когда по твоему натсупит это самое "потом" если там почитай два месяца уже прошло. Ты не мог бы сформулировать в цифрах свое "потом"? |
Странно, Викон понял о чем речь была, а ты нет.
Вот он мне даже ответил Решение вопроса с Capitalcollect.com и ermoney.com
Маузер, не забывай русский! Ты нужен людям!
Поясню: речь была о том что Викону не добится возмещения убытков пустыми оскорблениями на форуме, лучше попробовать договорится в аське (тогда еще был такой шанс, Викон это подтвердил своим ответом, а ты дату верно привел, в ноябре еще был шанс и стороны пытались договориться), а уж если не выйдет, то потом хотя бы будут логи подтверждающие что СБ отказался от уговора. И кстати, СБ теберь и аргументирует свой отказ от уговора тем что Викон слишком много "ругался", т.е. только лишний козырь получил и все.
Цитата: | vicon месяц пытался договориться, вылез на форумы с логами, а тут, еще через пару недель, появляется Man и говорит |
Я вот чего не могу понять... был диалог Man-Vicon, стороны друг друга поняли на тот момент, однако через 2 месяца появляется Mauser и начинает толковать тот диалог совсем в другом ключе. Удивительно мне...
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:24 |
Man, со стороны все это выглядит так: на словах ты не отрицаешь права vicon'а ругаться, но только не тут, не сейчас и не так. Не совсем понятно тогда где, когда и как. Два месяца бреда SB-DaVinchi и прочих клонов было недостаточно? В твоем "лучше попробовать договориться в аське" как-то не зватает сроков. Сколко времени, по твоему, vicon'у "лучше попробовать договориться в аське" прежде чем можно уже выносить все на форумы?
И не надо рассказывать о твоем прекрасном взаимопонимании с vicon'ом. Я уже давал ссылку CapitalCollect - очередное кидалово Из нее довольно четко видно что его понимание твоих слов несколько отличается от того, что ты сейчас рассказываешь.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:30 |
Mauser писал: | Man, со стороны все это выглядит так: на словах ты не отрицаешь права vicon'а ругаться, но только не тут, не сейчас и не так. Не совсем понятно тогда где, когда и как. Два месяца бреда SB-DaVinchi и прочих клонов было недостаточно? В твоем "лучше попробовать договориться в аське" как-то не зватает сроков. Сколко времени, по твоему, vicon'у "лучше попробовать договориться в аське" прежде чем можно уже выносить все на форумы? |
Хватит переключать тему!
Выносить что? На форумы было вынесено все 08/11/06, к 23/11/06 шанс договорится еще был.
29/11/06 xkrainer пишет что договорился с КК.
вот 29/11 Викон пишет
Решение вопроса с Capitalcollect.com и ermoney.com
Цитата: | Хотя, половину вернуть обещал, но потом взял и пропал, теперь сидит в асе и игнорит всё. |
Т.е. в период между 08/11/06 и 29/11/06 по крайней мере еще переговоры были и был шанс договорится.
Какие "два месяца бреда SB-DaVinchi"? ОТВЕТЬ!
Цитата: | Из нее довольно четко видно что его понимание твоих слов несколько отличается от того, что ты сейчас рассказываешь. |
Как удобно....т.е. мой пост оказывается с одной стороны запрещает Викону говорить, а с другой он меня не понимает...
ну-ну..
С Виконом по крайней мере была более-менее аргументированная дискуссия, а не маразм с подсчетом постов и толкованием оных через 2 месяца.
Встречный вопрос: как-же мы без тебя все эти 2 месяца спорили-то, не понимая друг друга? Сразу бы пришел, да растолковал.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:36 |
Man, ну так на бис: случилась бяка. Месяц пытались порешить приватно. Не вышло. На форумы ынесено 08.11.06. К 29.11.06 SB отсупил по меньшей сумме. А ты еще 23-го, то есть за неделю до решения как-то даже по меньшей сумме все призывал всех в аську уйти, хотя опыт показал что за месяц там ничего не решилось. Ну так вот я и спрашиваю: сколько, по твоему, времени длится периуд "лучше попробовать договориться в аське"?
Ладно, мне надоело. Уже итак все ясно. Ваши два месяца аргументированного спора видны тут: CapitalCollect - очередное кидалово все кроме тебя понимают твои посты как рекомендации vicon'у заткнуться. Хотя ты утверждаешь что это не так. Вот так два месяца и спорили.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:40 |
Mauser писал: | Man, ну так на бис: случилась бяка. Месяц пытались порешить приватно. Не вышло. На форумы ынесено 08.11.06. К 29.11.06 SB отсупил по меньшей сумме. А ты еще 23-го, то есть за неделю до решения как-то даже по меньшей сумме все призывал всех в аську уйти, хотя опыт показал что за месяц там ничео не решилось. Ну так вот я и спрашиваю: сколько, по твоему, времени длится периуд "лучше попробовать договориться в аське"?
Ладно, мне надоело. Уже итак все ясно. |
Опа... опять съехал... чтож такое-то.
Маузер, ответь за свой пустой треп: какие "2 месяца бреда SB-DaVinchi и прочих клонов" прошли на момент когда я советовал Викону все-таки попробовать договорится?
Все твое толкование стоится на таком вот мелком вранье.
Скажу больше - я призывал еще числа 10-го, т.к. мне было понятно что ругань СБ потом использует как аргумент что его шантажировали и Викон останется с носом.
Цитата: | все кроме тебя понимают твои посты как рекомендации vicon'у заткнуться |
Опять врешь. Кто "все"?
Викон нас читает, ответь плиз честно, призывал-ли я тебя прямо или завуалировано "заткнуться"?
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:49 |
Man, история имела место быть 05.10.06 - 13.10.06. На формуы попала через месяц, 08.11.06. К 23.11.06, конечно, прошло не ровно два месяца, но имхо достаточно похожий срок что бы я мог охарактеризовать его как "два месяца". И вот именно после месяца переговоров в аське и двухнедельного уже трепа на форумах ты вдруг выдал свое "лучше попробовать в аське". Вполне уместно смотрится мой вопрос: и как долго, по твоему, лучше в аське пробовать?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 21:59 |
Mauser писал: | Man, история имела место быть 05.10.06 - 13.10.06. На формуы попала через месяц, 08.11.06. К 23.11.06, конечно, прошло не ровно два месяца, но имхо достаточно похожий срок что бы я мог охарактеризовать его как "два месяца". И вот именно после месяца переговоров в аське и двухнедельного уже трепа на форумах ты вдруг выдал свое "лучше попробовать в аське". Вполне уместно смотрится мой вопрос: и как долго, по твоему, лучше в аське пробовать? |
Ага, а "давинчи и его клоны" тоже появился 05.10.06, да? Странно, я вот склонен подозревать что в аське с 05.10.06 общался только Викон, а леонарды пошли числа так 12-13-го ноября месяца.
Ну да ладно, спишем это на отсутсвие у тебя языковой практики.
Вполне уместно также выглядит мой ответ: пока еще был шанс договорится, что и произошло с xkrainer.
Уступил-же СБ, возможно в т.ч. и под давлением на форумах, значит шанс был. Я тебе в 3й раз пишу: на тот момент Викон сам писал что они еще пытаются договорится именно на основании этой инфы я и "советовал", т.к. ситуация не была еще безнадежной какова она сейчас.
А теперь СБ ссылаясь на это говорит что ущерб нанесенный действиями Викона больше чем он ему был должен. От этого кому-то стало лучше?
Ушел работать, а то это уже театр двух актеров какой-то...
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 14/01/07 в 22:08 |
Man, ну если Давнчи клон SB, то vicon же в аське не один разговаривал, верно? То есть таки да, SB, Давинчи и прочие клоны именно с самого начала имели место быть. Это на публике они вышивали позже, а спалились еще позже. Что тебе не ясно? Вот так два месяца и получаются.
И я так и не понял: а как определить что шансы договориться еще есть? По тому факту что пока что не договорились что ли? Если прошло 60 лет, а все еще не договорились это как, по твоему надо все еще в аське приватно? А если 30? А 15? Предел где?
А кстати тоже красиво выходит: ты сидишь и vicon'а учишь как надо договариваться, а как не надо. Что-то я не наблюдаю аналогичной активности в адрес SB у тебя. Отчего так? вона сколько раз ты к vicon'у обратился мол не шуми братан, в аську иди и все такое. Если ты уж взял на себя роль дружинника - где же твои увещевания другой стороне? Где посты начинающиеся с обращения к SB?
|
|
|
|