Реклама на сайте Advertise with us

Capital Collect - не работает несколько часов

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 18:51       Ответить с цитатойцитата 

Мои 5 коп. как клиента ККС - про ситуацию с viconом все сделали выводы. Кто хотел. Викона, конечно, жалко.

Но Викон, при все уважении - этот поток помоев на ККС как-то не к месту. Одно дело Себаста или Буказоид, которые купили свое право поливать дерьмом Биллмана.
Другой дело - финансовый сервис (ты ведь себя так позиционируешь?), который планирует продолжать работу в будущем.
Понятно желание подосрать ККС на форуме - но это не деловое поведение. Зачем громко кричать "меня кинули"? Чтобы все знали, что тебя можно кинуть?

Денег, конечно, жалко. Но вопли на форуме (извини, это только так называется) - это прямой способ потерять клиентов.
ИМХО правильно - заткнуться и смолчать, как бы это не хотелось. Ну а дальше по конфуцию - труп врага да проплывает мимо.

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 18:57       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Я бы согласился с этим если бы ты сделал свой выбор тихо. Своя рубашка ближе к телу, не спорю, однако откуда такая активность в громогласной пропаганде этой позиции?

А откуда активность в стремлении потопить КК с деньгами других клиентов и создать им кучу гемороев с поиском альтернатив которые не факт что лучше КК?
Почему позиция "решить проблемы Викона создав проблемы другим" это лучше чем "забить на проблемы Викона решив свои"?. Я по моему не говорил что "какая у меня правильная позиция", я говорю о том что у клиентов КК свои интересы могут быть, помимо абстрактной справедливости. Нравится или нет - другое дело, но это реальность.
Ну что прикидываться-то Робин-гудами? Когда ддосят какой-либо сервис (не важно какой), клиенты возмущаются не тем "какие нехорошие люди мешают сервису", а тем что там их деньги застряли.

Какая активность тебе не нравится? Я отвечаю тем кто мне адресует посты, до тех пор пока мне не влом, работе не мешает. Или активность "лишь бы сказать даже если меня не касается" это лучше?
Если уж на то пошло, то я сюда влез вообще после того как Викон пришел со своими высказываниями в топик о ДДОСе (который касался меня как клиента), кстати я не пишу что его активность неуместна.

0

С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:11       Ответить с цитатойцитата 

[quote="Man"]А откуда активность в стремлении потопить КК с деньгами других клиентов и создать им кучу гемороев с поиском альтернатив которые не факт что лучше КК?
Почему позиция "решить проблемы Викона создав проблемы другим" это лучше чем "забить на проблемы Викона решив свои"?. [quote]

А, ну вот - викон решил: "Мне плохо, пусть и ККС будет плохо. А заодно и всеи клиента КК.". Это не бизнес, это эмоции.
Причем понятно было, что позиции Викона (на начальном этапе срача) изначально слабы. Если контрагент поступил нехорошо, то это не повод становится таким же и вести себя так же. Личная месть - она, конечно, хороша, но "две могилы" - утонут оба бизнеса. Оно надо?

0

С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:14       Ответить с цитатойцитата 

Man, в тех топиках что про КК в Уродах, до этого топика про ддос, ты отметился 51 раз. Для сравнение: SB отметился только 6 раз. Практически в количестве постов ты уступил только самому vicon'у. Я вижу что ты говоришь что "у клиентов КК свои интересы могут быть, помимо абстрактной справедливости", но я не вижу что быу тебя свои проблемы были помимо интересов клиентов КК.

0

Лучший Дизайнер 2006 :]

С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:17       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, в тех топиках что про КК в Уродах, до этого топика про ддос, ты отметился 51 раз.

аха )) а до этого год не писал вообще ничо )

зы. мимо проходил

Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589

0

Бзз-з-з-з-зз...

С нами с 09.08.05
Рейтинг: 279

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:19       Ответить с цитатойцитата 

Да ситуация сложная... По мере развития ее все больше прихожу к мнению что
1) у каждого из участников "своя правда". В таких случаях великие умы вроде как советуют встать на сторону оппонента и взглянуть на дело его так сказать глазами. Иного пути решения нет. Худой мир лучше доброй войны. На "черное и белое" все делиться только в голивудских боевиках. В реальной жизни все сложнее.
2)Работа с деньгами "не терпит суеты" также как и излишней эмоциональности. Уверен что еслиб участники конфликта избегали личных оскорблений и высталвления друг друга в не лучшем свете то было б больше шансов прийти к какому либо компромисному решению.
3) БП было предостаточно и те кто имел возможность и желание уйти от КК думаю всетаки ушли. Остались те кого устраивает данный сервис несмотря на весь этот БП. Ну не находят они достойных и аналогичных по уровню альтернатив хоть ты тресни что тут поделаешь. Ну а то что деньги надо держать в банках я думаю и так знают все у кого они есть.

До чего дошёл прогресс - было времени в обрез,
А теперь гуляй по свету, Хочешь с песней, хочешь без.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:21       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, в тех топиках что про КК в Уродах, до этого топика про ддос, ты отметился 51 раз. Для сравнение: SB отметился только 6 раз. Практически в количестве постов ты уступил только самому vicon'у. Я вижу что ты говоришь что "у клиентов КК свои интересы могут быть, помимо абстрактной справедливости", но я не вижу что быу тебя свои проблемы были помимо интересов клиентов КК.

Иди еще сходи пересчитай сколько постов были ответами другим участникам спора. Кстати, прикинь, я вот наверное постов 10 набрал отвечая тебе лично.
ЛОЛ, никогда бы не подумал что человек с таким успешным бизом будет приводить такие "убийственные доводы".
А вот ты не спешишь что-то на заданные вопросы отвечать, видимо аргументация количеством моих постов посильнее тебе представляется.

ЗЫ: я еще 2 раза отметился в топике про коммуникаторы пропиарив продукцию HTC, счас пойду забирать свои комиссионные.

ЗЗЫ: если тебе не трудно, проанализируй все мои 3279 постов, не исключено что вскроешь еще какой заговор.

Praetorian писал:
аха )) а до этого год не писал вообще ничо )

И думаю что еще год не буду, т.к. как я погляжу количество людей с одной извилиной тут все увеличивается.

0

С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:29       Ответить с цитатойцитата 

Да не Маузер ,ты не прав .Я как раз очень хорошо понимаю позицию Ман .Он после всех этих тёрок ,сделал свои выводы ,и решил остаться работать с КК (перевести все схемы на другие фин сервисы ,не так и просто ,у меня пару месяцев взяло ,и то до сих пор несколько К валяется на кк).И естественно ,что ему ,как клиенту не выгодна вся эта суета вокруг финсервиса ,и попытки дестабилизировать его работу .Вот он и пытается защищать фин сервис .

Everestcash.com &Babesbank.com--зачОтные сингл гёрл сайты

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:32       Ответить с цитатойцитата 

piskin писал:

Но Викон, при все уважении - этот поток помоев на ККС как-то не к месту.

почему у нас факты называются помоями? Хоть где-нибудь, хоть в одном месте я соврал про ситуацию? Нет.
Эти помои создал сам сб. А я не побоялся его тупых угроз и выложил всё как было. Вот и вся правда.

0

С нами с 26.06.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:32       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

И думаю что еще год не буду, т.к. как я погляжу количество людей с одной извилиной тут все увеличивается.

да ладно, Мен, расслабься. я раньше пытался о что-то тут обсуждать раельно полезное, бесился когда пошли сигхоресы и стали засирать все топики. сейчас стало просто до-пи-зды. вебмастеров тут 1\4 если от общего количества народу. о чем говорить )

Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:33       Ответить с цитатойцитата 

Benxxx писал:
Да не Маузер ,ты не прав .Я как раз очень хорошо понимаю позицию Ман .Он после всех этих тёрок ,сделал свои выводы ,и решил остаться работать с КК (перевести все схемы на другие фин сервисы ,не так и просто ,у меня пару месяцев взяло ,и то до сих пор несколько К валяется на кк).И естественно ,что ему ,как клиенту не выгодна вся эта суета вокруг финсервиса ,и попытки дестабилизировать его работу .Вот он и пытается защищать фин сервис .

Спасибо, бро! icon_smile.gif

Только одна деталь - я не защищаю сервис (это дело самого СБ), но я защищаю свое право с ним работать (в настоящий момент, при настоящих условиях), как кстати и многие другие. То что сейчас не работает сайт - это в какой-то степени мешает мне реализовать свое право. Только потому я тут и появился, ну а дальше уже страдаю от своей привычки отвечать на посты которые мне адресованы icon_smile.gif
Тут ведь все просто у Пинкертонов местных: свалил значит засланный - раскусили, остался значит лижешь жопу КК icon_smile.gif
А выводы конечно сделаны, как и у любого нормального человека: остатки на КК минимальны. Перевод на другие конторы для меня пока просто неактуален, т.к. не тот оборот по КК идет чтобы снова всю бодягу с доками затевать.

Последний раз редактировалось: Man (14/01/07 в 19:37), всего редактировалось 1 раз

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:36       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Иди еще сходи пересчитай сколько постов были ответами другим участникам спора. Кстати, прикинь, я вот наверное постов 10 набрал отвечая тебе лично.
ЛОЛ, никогда бы не подумал что человек с таким успешным бизом будет приводить такие "убийственные доводы".

Ты комментируешь каждый пост со всеми теми же фактами, что "у меня всё хорошо, альтернатив нет, я буду работать." Работай, никто в этом мешать не будет, поверь. Но вот лишняя писанина об этом в 20ый раз просто коробит взгляд и тут я согласен с Маузером. Мы поняли твою позицию, давай закончим топик "у меня всё хорошо", ведь речь всё таки не об этом.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:39       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Тут ведь все просто у Пинкертонов местных: свалил значит засланный - раскусили, остался значит лижешь жопу КК icon_smile.gif

Не надо гиперболировать.
Позиция ясна. Можешь мне не отвечать icon_smile.gif

0

ветер

С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:42       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Я бы согласился с этим если бы ты сделал свой выбор тихо. Своя рубашка ближе к телу, не спорю, однако откуда такая активность в громогласной пропаганде этой позиции?

Ну я например имею такую же точку зрения как и Man. Тока я ленивый и не пишу в этом форуме. И еще сотни и сотни клиентов имеют такую же точку зрения. И тоже не пишут.. Сервис работает, деньги зачисляют.. а что еще надо ИМ? все очень просто.
Единственное что покоробило - это когда появились какие то люди с 10ю постами и начали "топить" кк в некоторых топиках - на это я уже среагировал.

Вот ключевая фраза:
Man писал:
Почему позиция "решить проблемы Викона создав проблемы другим" это лучше чем "забить на проблемы Викона решив свои"?.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:43       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Ты комментируешь каждый пост со всеми теми же фактами, что "у меня всё хорошо, альтернатив нет, я буду работать." Работай, никто в этом мешать не будет, поверь. Но вот лишняя писанина об этом в 20ый раз просто коробит взгляд и тут я согласен с Маузером. Мы поняли твою позицию, давай закончим топик "у меня всё хорошо", ведь речь всё таки не об этом.

Викон, мы тоже поняли твою позицию, "КК - воры, СБ - кидала". Зачем писать об этом в каждом посте? Меня это тоже коробит, дальше что?

И не надо опять-же передергивать, где я "комментируею каждый пост со всеми теми же фактами, что "у меня всё хорошо, альтернатив нет"? Ну посчитайте вместе с Маузером в % отношении в скольких постах я писал про то что у меня все хорошо? Так-ли каждый, готов ответить за свои слова или что называется "брякнул"?

Хватит уже до идиотизма доводить ситуацию дурацкими обвинениями, а то у меня посты растут отвечать на эти выпады. Глядишь до 55 дойдет и Маузер проведя сложнейший анализ скажет что я и есть СБ.

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:45       Ответить с цитатойцитата 

Man, нет, 51 раз ты высказался именно в Уродах, а не тут. Тут ты добил свой результат превратив себя в кажется абсолютного лидера обсуждения. Уступаешь ты только участникам торжества.

Benxxx, тот же Man раз 15 повторил vicon'у мысль что мол а чего на форумах кипешевать, это же ничего не изменит. У меня это как-то плохо срастается с твоим мнением что мол сам Man кипешует на форуме пытаясь защищать финсервис. Вы может сперва как-то определитесь? На бис: я понимаю тех кто остался работать с КК, но как отсюда следует необходимость часами это проагандировать?

0

Маэмо те, що маэмо

С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362

Передовик Master-X (01.04.2022) Передовик Master-X (16.04.2022) Передовик Master-X (01.05.2022) Передовик Master-X (16.05.2022) Передовик Master-X (01.06.2022) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:51       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
На бис: я понимаю тех кто остался работать с КК, но как отсюда следует необходимость часами это проагандировать?

наверно для того, что бы не дать тупым ублюдкам утопить удобный сервис

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 19:52       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Man, нет, 51 раз ты высказался именно в Уродах, а не тут. Тут ты добил свой результат превратив себя в кажется абсолютного лидера обсуждения. уступаешь ты только участникам торжества.
Benxxx, тот же Man раз 15 повторил vicon'у мысль что мол а чего на форумах кипешевать, это же ничего не изменит. У меня это как-то плохо срастается с твоим мнением что мол сам Man кипешует на форуме пытаясь защищать финсервис. Вы может сперва как-то определитесь? На бис: я понимаю тех кто остался работать с КК, но как отсюда следует необходимость часами это проагандировать?

Маузер, я уже не знаю как тебе отвечать. В h1 что-ли ключевые слова брать, иначе твой мозг не воспринимает? Так тут нельзя вроде...
Попробуем еще раз...
Я ОТВЕЧАЮ НА ПОСТЫ ЛИЧНО МНЕ АДРЕСОВАННЫЕ ИЛИ НА ТЕ КОТОРЫЕ ОППОНИРУЮТ МОЕЙ ПОЗИЦИИ. В ТОМ ЧИСЛЕ СЕЙЧАС Я ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ.
А вот какого хера ты уже какой пост пытаешься построить свою точку зрения на том кто сколько пишет, я не знаю.
ЗЫ: для разнообразия, попробуй возразить по существу.
ЗЗЫ: просто лол, оказывается отвечать Викону это страшный компромат...
ЗЗЗЫ: мне уже надоел твой пиздешь, че слово, иначе не сказать. Найди пожалуйста 15 раз где я Викону "повторил мысль что мол а чего на форумах кипешевать".

Последний раз редактировалось: Man (14/01/07 в 20:00), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 13.09.06
Рейтинг: 173

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 20:00       Ответить с цитатойцитата 

КОГДА ЗАРАБОТАЕТ СЦАЙТ?!!

викон задрал уже всех, эди погуляй, ДА?

Мы есть то, к чему стремимся!

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 20:00       Ответить с цитатойцитата 

Man, я понял, понял. Я просто обращаю твое внимание что ДаВинчи удовлетворял в точности тем же условиям. Ибо помимо того что ты "ОТВЕЧАешь НА ПОСТЫ ЛИЧНО тебе АДРЕСОВАННЫЕ ИЛИ НА ТЕ КОТОРЫЕ ОППОНИРУЮТ твоей ПОЗИЦИИ" ты, как и ДаВинчи некогда, имеешь очень неравномерные интересы. На форуме обсуждается дохрена всего, год тебя не интересует ничего, а потом вдруг ты просыпаешься именно на КК и выдаешь залпом всю годовую норму. Видимо из всех остальных десятков тысяч постов ни один твоим позициям не противоречил. ДаВинчи, если ты вдруг запамятовал, имел в точности такой же рисунок интересов. Для сравнения Phoenix тоже немало отметился в теме, но он вообще во многих темакх немало отмечался. Нет пиковости => нет неприятного ощущения.
Это не означает что ты вот связан с SB, что ты клон ДаВинчи, но я просто обращаю твое внимание что со стороны это именно так и выглядит.

0

С нами с 26.06.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 20:02       Ответить с цитатойцитата 

хуя ) теперь викон виноват.

пиздец. у соседа дача сгорела и похуй. шефф, я думаю ты бы из-за 20к просто на своих шнурках бы вздернулся. да и не только ты

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 20:02       Ответить с цитатойцитата 

JW писал:
Ну я например имею такую же точку зрения как и Man. Тока я ленивый и не пишу в этом форуме. И еще сотни и сотни клиентов имеют такую же точку зрения. И тоже не пишут.. Сервис работает, деньги зачисляют.. а что еще надо ИМ? все очень просто.
Единственное что покоробило - это когда появились какие то люди с 10ю постами и начали "топить" кк в некоторых топиках - на это я уже среагировал.

Покажи людей с 10 постами, кто что-то говорил о кк?
Как раз таки наборот, если ты следил за историей, то появлялись такие как давинчи и алекс 123. Уж про джнеса с крутопа и говорить не буду. У которых по 10 сообщений и все они о том, что кк мягкие и пушистые.

ключевая фраза
Почему позиция "решить проблемы Викона создав проблемы другим" это лучше чем "забить на проблемы Викона решив свои"?
Скажи мне, каким образом решение моей проблемы может затронуть тебя и Мана? Я что требую вернуть какие-то чужие деньги? Которые принадлежат тебе и Ману? НЕТ! Свои, которые сб успешно прикорманил.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 20:07       Ответить с цитатойцитата 

Mauser писал:
Это не означает что ты вот связан с SB, что ты клон ДаВинчи, но я просто обращаю твое внимание что со стороны это именно так и выглядит.

После этого цирка с подсчетом постов, мне совершенно начхать на то что ты думаешь по поводу того в каких топиках и сколько мне можно писать.
Я конечно понимаю что остальные моих 3200 постов ты не в состоянии связать с принадлженостью к КК, потому решил прицепиться к этим.
Последний раз спрашиваю, по существу есть что-то возразить? Мне надоело уже эту хуету перетирать, просто если я "пропаду как давинчи" то потом какой-нить умник скажет что "этого прихвостня вычислили и он сразу свалил".

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 20:08       Ответить с цитатойцитата 

Angry Bull писал:
наверно для того, что бы не дать тупым ублюдкам утопить удобный сервис

Почему бы тебе не спросить сб, почему он топит удобный сервис?

0

С нами с 10.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/07 в 20:11       Ответить с цитатойцитата 

Man, а все по существу было сказано выше. Ты пользуешься КК - твое дело и это понятно. Ты начинаешь часами повторять то, что ты повторяешь - уже выглядит странно. Ты отрицаешь странность, но с цифрами не поспорить.
Конечно я не думаю что ты связан с КК, что я думаю я написал выше, там где про булки и цитата из Мартина Нимеллера. Это было по сущесту.

Последний раз редактировалось: Mauser (14/01/07 в 20:14), всего редактировалось 1 раз

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)