kit
Добавлено: 25/03/02 в 18:24
|
Вопрос по геям: Hunks vs. Studs Вопросо по квалиффикации геев. Есть ли разница между Hunks (вроде мясистые, мускулистые геи) и Studs - мускулистые молодые геи Вот думаю, стоит эти две категории обьединять?
|
K началу
|
|
|
filin
Добавлено: 25/03/02 в 21:00
|
разница мне кажется, hunks -толстенькие, а studs именно мускулистые
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/03/02 в 02:56
|
Я бы согласился, но ...ни разу не видел пухлых hunks И вообще, с нишевыми сайтами у геев не очнеь хорошо. 2 из 3-х сайтов кричат, что у них и то и это, а на самом деле, четкой нишевой направленности нету. Скоро буду удалять такие "mega"
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 26/03/02 в 16:18
|
хм тагда маленькое замечание по геям на пенисроботе teens gay - не катит twinks - катит :)
|
K началу
|
|
|
Lucas
Добавлено: 26/03/02 в 20:09
|
Мои 5 копеек я всегда думал, что hunks = bears + studs, т.е. волосатые качки. Кстати сам удивился, что есть категория gay teens кроме twinks.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/03/02 в 20:50
|
2BTT, можешь пояснить? Я классификацию брал на adultcheck как базовую и потом дорабатывал. Ты хочешь сказать что надо категорию men_teens убрать, а всех оттуда перенести в twinks?
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 27/03/02 в 16:01
|
именно, насколько я разобрался в геях, нету у них тинсов, есть твинксы можешь тут посмотреть примеры http://www.altagaylinks.com/main.htm
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 28/03/02 в 22:46
|
прально, нету есть twinks - это педики по 18+ лет далее studs - жеребцы молодые bears - здоровые волосатые мужики а hunks это что-то близкое с muscled imho
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 29/03/02 в 07:02
|
Не солгасен насчет twinks Если бы это были <18 лет, то тотже самый AdultCheck ... Да его бы молнией поразило бы сразу ;-) Ты глянь на их список забанненых слов, и после этого ты помешь: -Да, они все падлы ходят в церковь по выходным!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|