Реклама на сайте Advertise with us

Сколько приносит платник

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 08.01.07
Рейтинг: 3

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:11       Ответить с цитатойцитата 

signUp писал:
WilliamsHen - в том то и дело. что это форум и он публичный - каждый сдесь может высказывать свою точку зрения

я когда созрел до идеи создания платнега - так же бегал в привает, встречался-разговаривал, бухал - разговаривал, потом сидел и анализировал полученную инфу

НО, даже при личной встрече никто на этот вопрос нормально не ответит - ибо он слишком общий и показывает только то - что топегстартер не шарит ничегов этой теме - и выкладывать тут инфу ему широко улыбаясь с цифрами никто не будет, как не сделал бы и при личной встрече

Булл правильно сказал - приди в магазин и спроси у них - сколько денег поднимаете - пошлют .. и прально сделают

Я убил на эту тему нормально времени .. да и денег тож ушло нормально, после чего я понял - рано мне об этом думать, или вообще не мое это.

В публичных местах такие вопросы не обсуждаються, у англичан вообще это считаеться ужастно дурным тоном, когда задают вопрос- сколько зарабатываешь.

Топегстартеру: возьми калькулятор и посчитай
- стоимость контента
- промоматериалов
- хостинг
- затраты на привлечение адвертов

потом спрогнозируй количество трафа которое будет литься на платнег, поинтересуйся средним ратио в нише - и посчитай. получишь приблизительные цыфры.

или от противного, бери 3к баксов (типа чистого дохода), и плюсуй все расходы, потом дели на среднее ратио - и считай сколько надо трафа, а потом думай - где этот траф взять

Спасибо, сейчас более развёрнуто для него стала картина нежели была до этого (лично моё мнение). Но это не только в англии icon_smile.gif) у нас тут даже родственники в гости без звонка не ходят icon_smile.gif)
Вот такие подобные посты и являютяс ликбезами из которых можно открыть общую картину всего проихсодящего в округе icon_smile.gif

0

+ + + + +

С нами с 05.01.07
Рейтинг: 178

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:14       Ответить с цитатойцитата 

WilliamsHen: замечено - полезная информация как правило выдаеться с эмоциональным всплеском, и что бы получить на форуме что то кроме стеба - нужно своим постом этот всплеск вызвать - тупой вопрос - тупые ответы и стеб, как и случилось с топегстартером

0

С нами с 08.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:18       Ответить с цитатойцитата 

Может быть и нужно было конкретнее задать вопрос, но он уже задан. Да и не может отличатся в платниках на одном 500$ в другом 5000$ а в третьем и падавно все 100к$. Примерно как он спрашивал эта цифра колеблится от 3-10$ на среднестатистическом платнике. Есть конечно такие на которых и по 50k icon_smile.gif но со всеми остальными эта цифра не более 10к

Моё мнение это качество КОНТЕНТа, и РАСКРУТКА.

Я в США когда был там девушка одна на программе которая прогназирует месячные хорошо разукрашенная и хорошо раскрученная подняла ну очень хорошую сумму. Вот такая история.

0

+ + +

С нами с 22.08.05
Рейтинг: 1029

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:21       Ответить с цитатойцитата 

откуда ты цифры такие взял?

0

+ + + + +

С нами с 05.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:21       Ответить с цитатойцитата 

WilliamsHen писал:
Может быть и нужно было конкретнее задать вопрос, но он уже задан. Да и не может отличатся в платниках на одном 500$ в другом 5000$ а в третьем и падавно все 100к$. Примерно как он спрашивал эта цифра колеблится от 3-10$ на среднестатистическом платнике. Есть конечно такие на которых и по 50k icon_smile.gif но со всеми остальными эта цифра не более 10к

ну может быть и так, тут все уже будет зависить от маркетинговых решений овнера, ибо это один из решающих факторов )

0

С нами с 29.04.06
Рейтинг: 11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:23       Ответить с цитатойцитата 

Мне все равно какими считаете мои вопросы, меня прежде интересовало оценка бизнеса в общем, а уже потом ниши, контент и т.д.

0

+ + + + +

С нами с 05.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:29       Ответить с цитатойцитата 

так ненужно иметь большого икью, чтобы оценить этот бизнес самому, зная все го лиш состовляющие

0

SEOшник

С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:31       Ответить с цитатойцитата 

WilliamsHen писал:
За подобный стёб нужно минусовать.

Вот тогда и будет нормальное адекватное обсуждение вопросов.
А то тут что не вопрос сразу стёб. Аж пошло смотреть.

Охуеть какой практичный и деловой подход, какие умные советы и вопросы.

Правильный ответ: ПИЦОТ.

Заказывай грамотное продвижение сайтов у специалиста.

0

С нами с 29.04.06
Рейтинг: 11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:33       Ответить с цитатойцитата 

[quote="signUp"]так ненужно иметь большого икью, чтобы оценить этот бизнес самому, зная все го лиш состовляющие[/quote

Я знаю состовляющие, и сам оценил все. Однако я просто хотел услышать мнения других.

0

С нами с 08.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:35       Ответить с цитатойцитата 

James Brown писал:
откуда ты цифры такие взял?

Сматри если я не ошибаюсь пирэйра в аренду здаёт платники, и аренда 500 составляет, если с этого платника иметь 1-2к то заниматся им уже не выгодно, т.к. траффик сам понимаешь с неба не падает который приносит прибыль. А адверы да тоже не малую роль играют но на свежем проекте я очень сомневаюсь что ты привлекёшь крупных, которые способны тебе приносить хорошие $$$, не нужно забывать ещё и про сервер который тоже не дёшево обходится.
Это даже если прикидывать только со стороны реальной жизни.
Лично я за 2-2,5к навару не собираюсь пыхтеть над платником, ибо считаю что в конце там будут не очень большие деньги. Кобра кинул вам стату неплохую вот это нормально.

0

С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:46       Ответить с цитатойцитата 

Сорры за грубость ,но кобра с фонаря цифры кинул .
Нет такого понятия средний платник .платник в однои и тои же нише может приносить 100$ в месяц ,а может 100к$.
Топикстартер ,моё скромное имхо:Сегодня поднять партнерку не имея своего траффа в этой нише краине сложно (исключением пожалуй являются узкие ниши,где мало контента (читай конкуренции) ,и wебмастера будут хватать любой свежий промо).Если же у тебя есть траффик в нише в которой ты собираешься делать платник,то и вопросов таких не возникнет ,так как ты сам будешь примерно понимать ,как привлечь адвертов(например ,если ты занимаешься сиджами ,наверняка у тебя есть знакомые ,которые не откажут тебе ,и будут тебя адвертить),насколько платник качественный ,и т.д . В общем топикстартер ты не обижаися ,но над тобой правильно стали стебаться ,если ты начинаешь раздумья о платнике ,сколько ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно срубить .

Everestcash.com &Babesbank.com--зачОтные сингл гёрл сайты

0

+ + +

С нами с 22.08.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 15:59       Ответить с цитатойцитата 

пришел дяд вильямс и понесся реальный флуд
кто какие цыфри кидает,кто с потолка кто с хуя.Насчет переровских платников ябы не решился продавть то что он сдавал в аренду,и если он их сдавал/ёт в аренду это не означает что ты с ним будеш иметь хоть чтото...ибо так просто никто ничего не делает...
Zmey Горыныч
+1

0

С нами с 08.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 16:06       Ответить с цитатойцитата 

James Brown
Что нашёл ещё одного со стада поддержали тебя и ты начал тут плюсы писать? Я его проигнорировал намеренно чтобы не возбуждать и так возбуждённого, который в постоянных поисках тем для стёба? icon_smile.gif смешно наблюдать за вами, один тяфкнет и поняслась, вот как сабаки в жизни icon_smile.gif Вы тут как спариваетесь или как? icon_smile.gif))

А если серьёзно то флуд более от вас. Я ещё удевляюсь как меня не забанили icon_smile.gif Но чтото стоющее вы James Brown сказали в пред. посте. может тоже мне вам написать +1 icon_smile.gif гыы
Или спермотаксикоз от переизбытка icon_smile.gif)))))

0

+ + +

С нами с 22.08.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 16:21       Ответить с цитатойцитата 

хммм...песдетс "спермотоксикоз","спариваетесь"
smail97.gif
подрочите лучше и все пройдет...
(подправил пост,не увидел что ты ко мне на вы ) icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: kvales (08/01/07 в 16:24), всего редактировалось 1 раз

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 16:21       Ответить с цитатойцитата 

BUMERTY писал:

за ответы - всем рейтинг

оставь его себе.

Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.

0

С нами с 08.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 16:24       Ответить с цитатойцитата 

ТЯФ ТЯФ товарищи -)))
кто ещё? -)

0

+ + +

С нами с 22.08.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 16:28       Ответить с цитатойцитата 

Помогите разогнать сидж.
Вил вот давай "чип и дейл спешат на помошь"
иди разгони ему сидж...

0

прожектор перестройки

С нами с 13.10.05
Рейтинг: 636

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 16:45       Ответить с цитатойцитата 

вот вы все ссоритесь, ругаетесь, а нет чтоб вот как-то так по-хорошему, по-доброму сказать что среднестатический платник приносит ПИЦОТ кому рублей, кому-то баксов, кому килобаксов, кому-то в день, кому-то в гот, кому-то в минуту. Но все это шелуха, а правда она одна, и тут уже никто не поспорит что хороший платник приносит ПИЦОТ!

Host unlimited domains + 2 TB Bandwith | $200 за рефа

0

С нами с 05.01.05
Рейтинг: 384

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 17:03       Ответить с цитатойцитата 

В платниках перейры есть весьма положительная черта - качественно отснятый контент. Я видела гораздо и гораздо худшие вещи - но и там был доход 2-3к в месяц.
Следствено предполагаю, что именно с платников Перейры доход будет гораздо больше.
Насколько - это уже зависит от созданных промо материалов и общего подхода к раскрутке.

0

старый зануда

С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 17:07       Ответить с цитатойцитата 

WilliamsHen писал:
...Я ещё удевляюсь как меня не забанили...
Я, честно говоря, тоже icon_smile.gif потому как, чтобы не получать дурацких ответов не надо задавать дурацких вопросов. И умерьте апломб, юноша, некоторые из тех кто тут отписались давно пятый десяток разменяли...

Всё для Iphone & Ipad

0

Модератор
Be afraid! Be very afraid!

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 17:17       Ответить с цитатойцитата 

Согласен с Беном - если нет понимания темы, то не стоит в нынешнее время вкладываться в платник - только деньги потеряешь.

По теме вопроса - шисот

Master-X

0

+ + + + +

С нами с 05.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/07 в 17:19       Ответить с цитатойцитата 

Desperate Andy писал:
Согласен с Беном - если нет понимания темы, то не стоит в нынешнее время вкладываться в платник - только деньги потеряешь.

По теме вопроса - шисот

ну от чего же icon_smile.gif, иногда опыт стоит дороже icon_smile.gif, и первый блин бывает не всегда комом

0

дрочу на alexa.com

С нами с 22.10.02
Рейтинг: 198

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/01/07 в 14:09       Ответить с цитатойцитата 

Походу, команда модераторов МХ еще не очухалась после НГ.
Или все же ПИЦОТ?

АЕ - зацени топ мастеров

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »