Vovasik
Добавлено: 24/03/02 в 03:54
|
А кто-нибудь Пенисоувеличилками по назначению пользовался Какую посоветуете, ото друг у меня один страдает ;)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 24/03/02 в 04:43
|
Ладно врать то про друга :) Сам наверно и страдаешь... А вообще херня это все. Хоть тонну сожри, вряд ли чего увеличится...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/03/02 в 05:20
|
Ты ему бинокль подари
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 24/03/02 в 07:47
|
А если он в бинокль не с той стороны посмотрит???
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 24/03/02 в 11:10
|
вот парочка :) pixtop.com/1/4.jpg pixtop.com/1/14.jpg
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 24/03/02 в 11:46
|
Я где-то слышал Мне кто-то говорил, что в таком случае сметаны полезно много есть.
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 24/03/02 в 17:37
|
Нет, много сметаны это для роста живота:)
|
K началу
|
|
|
Nikola
Добавлено: 24/03/02 в 18:02
|
Если даже и... ...увеличится, то это будет не ествественное увеличение, которое в медицине называется доброкачественная опухоль. А от нее до злокачественной (рака) не так далеко...
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 25/03/02 в 00:30
|
Беседа Разговаривал я с сексопатологом по поводу размеров говорит у нас в городе есть мужичек у которого пиписька с указательный палец и живет мол полноценной половой жизнью размер ничего не значит есть много других способов доставить женщине удовольствие (все из его слов сексопатолога) пусть он к ним и обращается
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 25/03/02 в 01:33
|
С моей пиписькой все нормально, а этот дурак нихера знать не хоч С моей пиписькой все нормально, а этот дурак нихера знать не хочет, как увидел на сайте рекламу русского big-penis.com дак ко мне пристал, как через инет ебилу заплатить. Блин, я пожалуй заплачу - он мине все рассказать обещал... ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|