karla77
Добавлено: 22/03/02 в 22:40
|
Письмо от Хана Мне только что пришло письмо Your name: karla77 E-mail: [не важно] Submission: http:\\ [... не важно] Submitted: 2002-03-18 04:12:26 Your message: thankx Your gallery is accepted The Hun's Overflow (www.thehun.net/overflow)! It will be listed soon. Thanks for submitting a quality gallery to the Yellow Pages!
Вопрос - КАДА???????? Когда я там появлюсь, мне просто надо словить этот момент с точностью до часа
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 22/03/02 в 22:52
|
никогда ты не словишь.....имхо обычно в теч. месяца....а если ты хочешь менять что-то после тогокак появишься на хане то можешь быть забаненным навсегда....
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 22/03/02 в 23:46
|
ну почему не словишь? Надо скриптец прикручивать, типа счетчика. Как траф перевалит за какую-то цифру, он тебе мессагу на асю или на мобилу кинет. Народ юзает подобные скрипты.
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 23/03/02 в 00:56
|
глупое слово "навсегда" :-)
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 23/03/02 в 01:20
|
да навсегда.....и прощай adult........hehehehehehhe
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 23/03/02 в 01:33
|
угу-угу ... и станешь ты тогда обычным дрочером ... без денег ... зато будешь знать где находятся ТГП с бесплатной порнухой ... блин... выспишься!!!!!!!!!!!!! ... на живых женщин обратишь внимание ... скоро лето, огород, грядки, прополки, каларадский жук, тля на яблоках, уроды-хомячки, медведка ... нафиг этот адулт? :-)))))
|
K началу
|
|
|
Tankist
Добавлено: 23/03/02 в 01:43
|
Страшный секрет про Гуна Собственно два: The Hun's Overflow is GOVNO полное с точки зрения трафа, и второе - (на радость хитроумникам) в овере гун не сканит паги, больше того вообще не следит за ними, лично у меня там на данный момент четыре давно снесенные паги висят, которые по 404 на морду льют потихоньку... так-то :)
|
K началу
|
|
|
Bili
Добавлено: 23/03/02 в 04:02
|
Про 404 -фигня Про 404 - фигня. Вылетишь в течение 3 часов. Тем более больше чем 5 дней в оверфлове не пробудешь. Трафик с Хана тоже отличается - бывает пустой, а бывает так, что мало не покажется. Так что думай что пишешь. Если я не прав - дай урлы галер, которые висят на Хане с 404 страницей.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 23/03/02 в 04:56
|
не-а.....у меня баба резиновая на этот случай......... так что хан не долго будет радоваться.....................
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 23/03/02 в 05:28
|
Как-то давно ... ...я залистил у хана галеру, так эта пага по сей момент (почти год уже) у него в архиве висит и от галеры там не осталось ровным счетом ничего ... правда это не 404, но все же ... а на его трафе я, помнится, словил штук 5 сайнов и после этого завязал с ТГП навеки )))))
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 23/03/02 в 23:50
|
WOW! а че - 5 сайнов уже херней считается? чесно говоря, впервые читаю такое откровение
|
K началу
|
|
|
ZPS
Добавлено: 24/03/02 в 17:22
|
Из его архива ещё долго народ прёт... Только получить с него можно только клики...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/03/02 в 17:29
|
Странно, а я слышал другое Мне куча народу говорила, что самый качественный ТГП траф идет из архивов
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 24/03/02 в 19:42
|
Это правда ... ..что архивный траф хороший, и пользы от этой паги у Хана, я поимел много, в силу того, что все линки, которые я туда переодически выкладывал моментально индексировались поисковиками ... ...что касается качества его основного трафа, то по моему мнению - это гавно полное, хотя может быть кому-то и удается его выгодно конвертить ))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|