fig-master
Добавлено: 25/03/00 в 12:11
|
Господа! Поздравте меня. Господа! Поздравте меня. Сегодня в первый раз сделал больше $100 за сутки :) Я еще прошел год, как я в этом бизнесе! Пойду, коньячку дрябну..
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 25/03/00 в 13:07
|
re: Поздравляем! С тебя стакан! =)
|
K началу
|
|
|
Макс
Добавлено: 25/03/00 в 13:35
|
Проздравляю :) Успехов - чтобы ты следущее достижение - например где то 1K a day - отмечал где нибудь на островах теплых :))
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 25/03/00 в 14:24
|
re: так держать! :)
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 25/03/00 в 14:48
|
re: fig-master, Поздравляю! То ли еще будет!
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 25/03/00 в 14:52
|
Его пример -- другим наука!-)) Предлагаю по этому случаю поменять ник на frick-master (frick=bucks, так говорили в Америке в 20-30 годы)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 25/03/00 в 16:42
|
Спасибо за теплые слова!
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 25/03/00 в 17:58
|
re: А я предлагаю напиться %)
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 25/03/00 в 19:51
|
нажрёмся ?
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 25/03/00 в 21:01
|
re: Конечно, пора бы уж. Москвич! А ты записался ? Москва! Опять поднимаю вопрос о совместном распитии. Заодно пообщаемся, обсудим очно наши дела. Весна, солнышко, женские ножки! Предлагаю 1 апреля. Коллеги, давайте дружнее.
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 25/03/00 в 22:26
|
Куда тебя поздравить? :-) Фломастер, 100 в сутки это достаточно скромно. Но всеравно искренне рад за тебя. Жаль, что конфа уже не так интересна. Никаких новых тем. По дну скребем. После долгих размышлений пришел к выводу, что Adult бизнес без СР, что пиво без водки - пустая трата времени и денег... Это черный юмор, не надо на меня обижаться... :-))) пойду Славу почитаю, развеюсь. :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|