Alf
Добавлено: 21/03/02 в 03:09
|
Вопросы по мембер зоне Платины... ... 1>Тут была инфа, что кибер не разрешает контент с копирайтом спонсора, а могу я поставить свой копирайт если контент провайдер у которого я купил фотки разрешает лепить на пиксы все что хочешь. Апровит кибер такой сайт? 2>Можно показывать фотку в отдельной html странице (без рекламы конечно)? 3>Какое качество и разрешение минимальны (до какой степени можно жать пиксы)? 4>В термсах есть такое: "5 баннеров на спонса, не все на одной странице". Я понимаю, что это вовсе не значит, что каждый баннер на отдельной странице. Могу я разместить два баннера на одной странице? 5>В термсах на платину прописано, что контент обновлять не реже раза в 2 месяца- это означает, что нужно менять весь контент или достаточно подлить 50 новых фоток к имеющимся? Что будет, если контент не менять? Кто работает на платине обязательно выполняют это требование или нет? Thanks
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 21/03/02 в 03:16
|
Отвечу только по пунктам 1 и 5 1) Копирайт вроде можно, но нельзя УРЛ там писать ...... 5) Я не слышал, чтобы кого-то трахали за отсутствие обновлений. Но это правило позволит им устроить судный день в тот момент, когда (или если) их доходы станут настолько низкими, что им прийдется срочно улучшать качество сервиса. Вот этот момент и настент ВЕЛИКИЙ СУДНЫЙ ДЕНЬ. Все остальные ответы кажется можно найти в их факах, если почитать их внимательней
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|