С нами с 14.06.02
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 31/12/06 в 17:01 |
Хаа... Здарова! А вот и новай версия Mighty Submitter
Кто там просил многопоточный ручной сабмит, ускоренный полуавтоматический тумборез и прочие приятные штуки? Дак вот - они как раз все там, ага.
Ну и чего греха таить - акция-хуякция, до конца января - субмиттер на год за 100 баксофф.
Всем новогодные преведы и поздравления!
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 31/12/06 в 17:03 |
Я знал что сделал правильный выбор
Кстати для обновления со старой версии - достаточно exe обновить или всю инсталляцию ?
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
1
|
|
|
С нами с 14.06.02
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 31/12/06 в 17:10 |
Всегда было достаточно ехе обновить.. Врятли на этот раз что-то изменилось, но Dimonka-у уже я сегодня фиг найду, чтоб уточнить.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 31/12/06 в 17:21 |
Да достаточно только ехе обновить.
Пользовался уже новой версии. Что могу сказать - просто охуенно.
Димонки и Окси респекты. Ручной многопоточный сабмит это полный зачет. Скорость постинга УВЕЛИЧИЛАСЬ! Ура. Доздравствует майти сабмиттер.
С новым годом господа!
|
|
|
|
С нами с 20.06.05
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 09/01/07 в 05:08 |
Mighty - безусловно ОТЛИЧНЫЙ сабмитер, но есть пару пожеланий к новой версии:
неплохобы было в тумборезе пропорциональные тумбы резать не кнопочкой, а чтоб калочка стояла , вернее 2, например так:
----
[v] нарезать пропорциональные тумбы
[v] подогнать размер на [XX] пикселей
----
Мне кажется несовсем удобным резать пропорциональные тумбы кнопочкой на которую постоянно приходится отвлекаться а потом ручками переключаться на слледующий размер.
Неплохо бы подганять размеры пропорционьных тхумб, например 80х80 и 80х81 - пару пикселей на картинку ну никак не повлеяют, а скорости в нарезке прибавило бы сильно.
А вот ещё, оч. хочется видеть возможность добавлять своё поле к БД (не к профилю), для своих хитрых целей ;)
Но это конечно только пожелания, а так сабмитер помоему лучщий на данный момент.
Пасиб!
|
|
|
|
С нами с 22.07.04
Рейтинг: 308
|
Добавлено: 11/01/07 в 13:58 |
Некоторые пожелания выполним, причём в не самом отдалённом будущем
Напоминаю всем вернувшимся с Новогодних каникул АВМам, что до конца января у нас традиционная акция - субмитер на год за $100! Enjoy!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |