Ugly
Добавлено: 25/03/00 в 10:53
|
Что лучше ставить на TGP per-click или per-signup ?
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 25/03/00 в 12:12
|
per-click ваще лучше задвинуть! Особенно на ТГП Изза ниского качества траффа из кликовой програмы скорей всего выкинут
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 25/03/00 в 12:33
|
re: абсолютно точно Программы по сигнапам надежны, предсказуемы в плане получения денег. За клики я ни разу денег не получал, хотя пару попыток довольно удачных было, но только по статистике, а реально просто кидают.
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 25/03/00 в 13:02
|
Оки. Спасибо за совет. (внутри) Кстати, как часто с ТГП подписываются ? Один на 5000 или на 50000 ? :)
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 25/03/00 в 13:06
|
Оки. Спасибо за совет. (внутри есть :) Кстати, как часто с ТГП подписываются ? Один на 5000 или на 50000 ? :)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 25/03/00 в 14:56
|
Надо угодать со спонсором Бывает 1/70 и 0/10000... Я уже приводил пример из своей практики Запостил галеру с неграми штук в 30 тгп На ней два линка на Эбони Фантази(Макс)и IR-Orgy(Flash) За неделю больше 100к уников 5 сейнов на IR и 0 на ЭФ То есть не поставь я линк на IR. я бы не заработал ничего! Я тутже сделал еще галеру с линком на IR и запостил туда же 0 сейнов. То есть я выбрал всех потенциальных подписчиков из этой тусовки. Надо менять спонсора. А теперь представь что перед тобой 10 перцев запостили галеры с твоим спонсором Что ты заработаешь? Да, но никто и не говорил, что будет легко :)
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 25/03/00 в 16:13
|
угу...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|