Axelk
Добавлено: 19/03/02 в 01:53
|
как перенаправить траф с google? Прочитал статейку ".htaccess -- боец невидимого фронта". Там написано как разрешить доступ с перечисленных доменов. А вот как сделать наоборот. Т.е. всем можно зайти на сайт кроме народа с yahoo, google и т.п., которые должны перенаправляться на другую страницу. А то у меня ценный траф на ТГП льется... абыдно его так халявой развращать. И тут же: как к этому отнесутся пауки SE?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 19/03/02 в 02:09
|
Мои 5 центов SE могут за такое забаннить. 100% безопасный способ - открывать консоль SEшникам. А там твой любимы спонсор. Я бы хотел узнать кто как делает, но я делаю так и чувствую себя в безопасности. Правда и кошелек не такой пыхлый как мог бы быть в случае редиректа :-( Хотелось бы послушать кто что применяет для разруливания SE-траффика?
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 19/03/02 в 02:38
|
CJ В EasyCJ можно добавить поисковики как "трейдеров" и назначить им свои redirect URL. Туда они все и попрутся.
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 19/03/02 в 04:09
|
Угу, и спайдер туда же Фишка в том, что бы паук прочитал пагу, а юзер ушел по редиректу. Напомните, сколько стоит база IP спайдеров? Хе хе
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 19/03/02 в 04:24
|
Тогда клоаку ставить ;))))
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 19/03/02 в 04:44
|
"Пауки" никогда не ходят парой - этого достаточно
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 19/03/02 в 05:20
|
Блин, и почему я не такой косноязычный Обидно :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|