Marginal
Добавлено: 18/03/02 в 23:18
|
Источник траффа Когда то совсем еще недавно я работал на Российском рынке (тогда я еще не знал master-x, крутоп и тд) просто было свободное время нашел местечко одно где фотки хорошие лежат не спрашивайте где ))) и сделал сайтик вначале не знал где брать трафф потом понабрался опыта и у меня где то 1,5-2 шт были Так вот работал я месяца два потом нарвался на форум прочитал задал один вопрос уничтожил свое творение О чем это я ...? Да так вот Сейчас я могу создать творение снова за один день и уже на следующий у меня как минимум штука человек будет на сайте Так вот собственно сам вопрос как привлечь западных дрочеров столь же быстро Я думаю это очень просто если иметь опыт Hun почему то не берет галеру блин какие есть еще способы поделитесь плиз
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 19/03/02 в 00:33
|
Может сразу деньгами возьмешь?
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 19/03/02 в 00:42
|
Деньгами не интересно : - )
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 19/03/02 в 00:50
|
Но приятно .
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 19/03/02 в 00:56
|
Даже неприятно Они же кончатся а потом снова просить поэтому трафф лучше На вопрос бы кто нить ответил а не приколы мочил
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 19/03/02 в 01:13
|
Когда Земля была раскаленным шаром ... Это вопрос того же порядка, что и вопрос о смысле жизни... Ответив на него ты станешь толстым и богатым как Бил Гейтс ...)
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 19/03/02 в 01:14
|
Попробуй - тебе понравится. Ты задал такой вопрос на который тебе никто не ответит. тебе гораздо проще денег просто дать и все. твой вопрос по другому звучит так: "Расскажите как мне бабла заработать". Ну и что ты хочешь чтобы тебе ответили? Прочитали лекцию о том, как траф гонять? Читай борду и соотвествующие ресурсы.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 19/03/02 в 02:03
|
2Marginal Действительно, прочтение статей об анголязычных траффико-генераторах, помогут отцу русской демократии
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|